AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 shima, только как оказалось, на гифке был не Репортаж) Там потом ниже написали название фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 AlexSyvorov, да) Карантин амерекосовский ремейк Репортажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 посоветуйте какую-нибудь комедию про похождения парняг в стиле мальчишник в вегасе... ну или просто угарную комедию про молодеж , вечеринки и т.д .... буду очен благодарен ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Супер перцы, секс драйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 MasterMax супер перцы это вообще супер гуд! 10 раз пересматривал и каждый раз ржал как в первый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Kirillks, где моя тачка, чувак. Помню было мне лет 10 и я ржал. Не знаю как сейчас пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Подскажите пжлс фильм ужасов, чтоб кирпичами... ну вы поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Да, "Где моя тачка, чувак?" просто крышесносна, даже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Подскажите пжлс фильм ужасов, чтоб кирпичами... ну вы поняли :) зеркала, звонок...много чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Посмотрел Матч Поинт от Вуди Аллена. Хорошее кино. Понравилось. Актёры отлично играют. Скарлетт Йоханссон - прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Before sunrise - шикарно. Очень давно не видел настолько приятной романтики, без приторности и откровенной слезодавилки. Кадету большое спасибо за совет. Гарри Поттер и дары смерти часть 2 - хорошее окончание невнятной саги. Но хотелось большего. Эпика мало, лишь в момент осады Хогвардса. Ну и понравились пару душещипательных моментов, на 8/10 потянет фильм. Моё имя Кхан - FOTY. Грандиозный индийский фильм, гораздо лучше приторного миллионера, хоть тоже немного этим страдает. Несмотря на большой хронометрах - фильм не утомляет и стабильно вызывает всплески эмоций. Всем очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 зеркала, звонок...много чего смотрел оба, не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 посоветуйте какую-нибудь комедию про похождения парняг в стиле мальчишник в вегасе... ну или просто угарную комедию про молодеж , вечеринки и т.д .... буду очен благодарен ! :) Вот рекомендую, никакие мальчишники и близко к этому фильму не стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Мальчик в полосатой пижаме - достойное кино,не шедевр, раз посмотреть его стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Посмотрел Sucker Punch - легендарное кино, это проявляется во всём - от видео ряда до саундтрека. Всем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Сходил на Гарри Поттера в IMAX. Ну что сказать шикарно. Отличное завершение прекрасной серии книг, игр, фильмов. Фильм можно упрекнуть только в том что его не поймет человек который не читал книги и не смотрел прошлые части. А так конечно все шикарно. Эпично, зрелищно. Можно конечно было бы и более жестоко показать бои, смерть любимых персонажей, но видимо расчет был на более широкую аудиторию. Вселенная действительно была прекрасна, через пару лет я был бы не против посмотреть какое-нибудь продолжение. Это просто необходимо - такая Вселенная не должна пропадать даром. Ну а тем кто входит в кино не для того чтобы получить удовольствие, а для того чтобы потом посрать в интернете что фильм говно. То вам ребята надо че-то решать в этой жизни. :big_boss: ЗЫ понравились трейлеры. Живая сталь. Кот в сапогах. (3D эффекты чумовые) Born to be wild - документальный фильм, офигенно в IMAX смотрится, жалко что у нас не показывают нигде(( Что касается 3D в самом Гарри Поттере, то его там не очень много. Вернее не так навязчиво оно появляется. Но все равно в IMAX огромный экран и деньги потрачены не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porshenb 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 jonik007, Моё имя Кхан говно ссаное, ты большой знаток индустрии кино я смотрю. Посмотрел я Видел Дьявола например. Теперь знаю кем буду по жизни, МОЯ ОЦЕНКА 10 убитых телок ИЗ 10!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Сходил на Гарри Поттера в IMAX. Ну что сказать шикарно. Отличное завершение прекрасной серии книг, игр, фильмов. Фильм можно упрекнуть только в том что его не поймет человек который не читал книги и не смотрел прошлые части. А так конечно все шикарно. Эпично, зрелищно. Можно конечно было бы и более жестоко показать бои, смерть любимых персонажей, но видимо расчет был на более широкую аудиторию. Вселенная действительно была прекрасна, через пару лет я был бы не против посмотреть какое-нибудь продолжение. Это просто необходимо - такая Вселенная не должна пропадать даром. Ну а тем кто входит в кино не для того чтобы получить удовольствие, а для того чтобы потом посрать в интернете что фильм говно. То вам ребята надо че-то решать в этой жизни. :big_boss: ЗЫ понравились трейлеры. Живая сталь. Кот в сапогах. (3D эффекты чумовые) Born to be wild - документальный фильм, офигенно в IMAX смотрится, жалко что у нас не показывают нигде(( Что касается 3D в самом Гарри Поттере, то его там не очень много. Вернее не так навязчиво оно появляется. Но все равно в IMAX огромный экран и деньги потрачены не зря. Очевидно что этот тезис приводит лишь к одному выводу - что идя в кино (к примеру на сумерки и т.п. СЛУЧАЙНО попав) ты осознано отказался от удовольствия (к слову, довольно таки завидному такому удовольствию) и просто решил нагадить в нете. Логика на 5+. Помнится про аватар что-то подобное кричали. Мол, всем нравится, а вы решили, типа, отличится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Очевидно что этот тезис приводит лишь к одному выводу - что идя в кино (к примеру на сумерки и т.п. СЛУЧАЙНО попав) ты осознано отказался от удовольствия (к слову, довольно таки завидному такому удовольствию) и просто решил нагадить в нете. Логика на 5+. Помнится про аватар что-то подобное кричали. Мол, всем нравится, а вы решили, типа, отличится. Я не смотрел Сумерки, но судя по отзывам он довольно скучный. Гарри Поттера скучным ни как не назовешь, а в своем жанре Фэнтези это вообще просто отличнейший фильм и Вселенная. Твое последнее предложение я совсем не понял. :laugh2: Аватара я смотрел в кинотеатре также и могу сказать что шел на него как на обычное кино. Ничего не ждал особенного и получил очень крепкий боевичек, очень зрелищный и с интересной Вселенной. Мне понравилась идея фильма (космическая) и реализация. Как ни крути, а фильм хороший. В нем нет глубоких философских мыслей ит.д., ну это не повод в него говном кидаться, что делало потом куча людей. Людям только дай повод говном пометать в очень дорогие и ожидаемые проекты. Тоже самое с играми... только появится Alan Wake в сети, так сразу появляются отзывы что игра говно ит.д. :sm: Специалисты блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Людям только дай повод говном пометать в очень дорогие и ожидаемые проекты. Тоже самое с играми... только появится Alan Wake в сети, так сразу появляются отзывы что игра говно ит.д. :sm: Специалисты блин! Как раз про это последнее предложение. Т.е. ты не допускаешь того что дорогой, ожидаемый и великий проект может провалится. Забавно. Если это критерий качества, то я и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Как раз про это последнее предложение. Т.е. ты не допускаешь того что дорогой, ожидаемый и великий проект может провалится. Забавно. Если это критерий качества, то я и не знаю. Если проект при этом вполне себе качественный и не провалился, то не допускаю. А обычно так и бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Посмотрел Слизняк, отличный фильм. Даже не думал что там такие актеры будут сниматся, еще понравились спец эффекты обычно в подобных фильмах они хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Посмотрел Sucker Punch - легендарное кино, это проявляется во всём - от видео ряда до саундтрека. Всем смотреть Мой моск не выдержал этот фильм.Режисёр и сценарист были явно под лсд.Набор графических сценок а не фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Мой моск не выдержал этот фильм.Режисёр и сценарист были явно под лсд.Набор графических сценок а не фильм. Все идиоты твердят одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Все идиоты твердят одно и то же. Я просто не понял смысл этого фильма.Нука растолкуй идиоту.....А моё мнение полнсостью совпадает с моими знакомыми смотревшими этот щудевр. Может точнее будет- идиоты те кто тащится от фильма? Изменено 26 июля 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения