Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просмотрев последнюю часть Гарри, я понял одно - Йэтс угробил сказку и весь финал киноэпопеи, а главное - книгосериала. Столько ляпов, непонятных ходов режиссера и других премудростей - я не ожидал, если честно. Про финальную схватку я вообще молчу, более убогой драки я не видел давно (смехота, да и только). Надеюсь, что-либо Warner когда-нибудь переснимут эту часть, для того, чтобы книга получила достойную экранизацию, а не это *****, либо просто признают, что это "полный провал" и можно было бы снять намного лучше и интересней (последний вариант невозможен, но хочется надеяться).

В книге описание драки читал?

Изменено пользователем EWJimy

Посмотрел Куб, Куб 2: Гиперкуб и Куб Ноль. Первая часть вполне неплоха, а вот две последующие уже не торт.

Пересмотрел гепталогию Пилы. Знатно :3

Еще какой-то фильмец "Паранойа" с Лабафом. Смотрибельно, хотя я ожилал большего напряжения.

Глянул sucker punch.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
более тупого гомна не видывал (от этих пафосных баталий тошнить начинает). И героиня там не няша, а малолетняя жажа с непонимающим выражением щацла :bad: Хотя стиль несколько порадовал (без битв)

А Поттер эпичен и шикарен.

Изменено пользователем DarkX

супер перцы отличная комедия, есть еще что-нить веселое? пирог не предлагать

где моя тачка чувак

Конечно же шикарные Копы в запасе :good:

копов и тачку чувака конечно же видел. надеюсь еще предложите варианты которые не видел

копов и тачку чувака конечно же видел. надеюсь еще предложите варианты которые не видел

Впритык смотрел?

да, думаю смешные комедии 2011 точно не пропустил. вот супер перцов не видел,. тут запалил в темке например.

да, думаю смешные комедии 2011 точно не пропустил. вот супер перцов не видел,. тут запалил в темке например.

смотри

Посмотрел таки Люди Икс: Первый Класс - шикарный фильм, очень понравился.

После него подумал пересмотреть вышедшие до Люди Икс, в том числе и Росомаха: Начало. Оказывается столько косяков, и как то уныло смотрелось...

Посмотрел таки Люди Икс: Первый Класс - шикарный фильм, очень понравился.

После него подумал пересмотреть вышедшие до Люди Икс, в том числе и Росомаха: Начало. Оказывается столько косяков, и как то уныло смотрелось...

Росомаха тоже ниче, а вот оригинальная трилогия уже устарела

Росомаха тоже ниче, а вот оригинальная трилогия уже устарела

В Росомахе есть косяк который меня безумно бесит. Трилогия устарела конкретно - я сегодня убедился.

В Росомахе же всё супер, кроме появления в конце Дедпула, ну не такой он в оригинале, всё извратили, а так Росомаха: Начало достойная вещь! Я слышал вроде у Росомахи ещё продолжение будет?

В Росомахе есть косяк который меня безумно бесит. Трилогия устарела конкретно - я сегодня убедился.

В Росомахе же всё супер, кроме появления в конце Дедпула, ну не такой он в оригинале, всё извратили, а так Росомаха: Начало достойная вещь! Я слышал вроде у Росомахи ещё продолжение будет?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462754/ Вроде как

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...