Dejavu 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Я в 18 10 иду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 FrozeNBite, ах это, скачаю посмотрю В декабре только выйдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Просмотрев последнюю часть Гарри, я понял одно - Йэтс угробил сказку и весь финал киноэпопеи, а главное - книгосериала. Столько ляпов, непонятных ходов режиссера и других премудростей - я не ожидал, если честно. Про финальную схватку я вообще молчу, более убогой драки я не видел давно (смехота, да и только). Надеюсь, что-либо Warner когда-нибудь переснимут эту часть, для того, чтобы книга получила достойную экранизацию, а не это *****, либо просто признают, что это "полный провал" и можно было бы снять намного лучше и интересней (последний вариант невозможен, но хочется надеяться). В книге описание драки читал? Изменено 27 июля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Посмотрел Куб, Куб 2: Гиперкуб и Куб Ноль. Первая часть вполне неплоха, а вот две последующие уже не торт. Пересмотрел гепталогию Пилы. Знатно :3 Еще какой-то фильмец "Паранойа" с Лабафом. Смотрибельно, хотя я ожилал большего напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 AlexFisher, тинтин зе бест..чем то анч напомил :sm: дожили блин, какой нахрен анч ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 дожили блин, какой нахрен анч ?! обычный, называется ещё Uncharted мне тоже напомнило кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Глянул sucker punch. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...более тупого гомна не видывал (от этих пафосных баталий тошнить начинает). И героиня там не няша, а малолетняя жажа с непонимающим выражением щацла :bad: Хотя стиль несколько порадовал (без битв) А Поттер эпичен и шикарен. Изменено 27 июля 2011 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 супер перцы отличная комедия, есть еще что-нить веселое? пирог не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 супер перцы отличная комедия, есть еще что-нить веселое? пирог не предлагать где моя тачка чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 супер перцы отличная комедия, есть еще что-нить веселое? пирог не предлагать Конечно же шикарные Копы в запасе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 копов и тачку чувака конечно же видел. надеюсь еще предложите варианты которые не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 копов и тачку чувака конечно же видел. надеюсь еще предложите варианты которые не видел Впритык смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 да, думаю смешные комедии 2011 точно не пропустил. вот супер перцов не видел,. тут запалил в темке например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 да, думаю смешные комедии 2011 точно не пропустил. вот супер перцов не видел,. тут запалил в темке например. смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 пойду на кинопоиске поищу может что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 попытался смотреть Храбрые Перцем шняга, за полчаса ни единой смешной шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Посмотрел таки Люди Икс: Первый Класс - шикарный фильм, очень понравился. После него подумал пересмотреть вышедшие до Люди Икс, в том числе и Росомаха: Начало. Оказывается столько косяков, и как то уныло смотрелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Посмотрел таки Люди Икс: Первый Класс - шикарный фильм, очень понравился. После него подумал пересмотреть вышедшие до Люди Икс, в том числе и Росомаха: Начало. Оказывается столько косяков, и как то уныло смотрелось... Росомаха тоже ниче, а вот оригинальная трилогия уже устарела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Росомаха тоже ниче, а вот оригинальная трилогия уже устарела В Росомахе есть косяк который меня безумно бесит. Трилогия устарела конкретно - я сегодня убедился. В Росомахе же всё супер, кроме появления в конце Дедпула, ну не такой он в оригинале, всё извратили, а так Росомаха: Начало достойная вещь! Я слышал вроде у Росомахи ещё продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 В Росомахе есть косяк который меня безумно бесит. Трилогия устарела конкретно - я сегодня убедился. В Росомахе же всё супер, кроме появления в конце Дедпула, ну не такой он в оригинале, всё извратили, а так Росомаха: Начало достойная вещь! Я слышал вроде у Росомахи ещё продолжение будет? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462754/ Вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462754/ Вроде как Теперь герой в Японии - вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 чтобы мне так в 42 выглядеть как Хью Джекман.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ну он пьёт много зелёного чая, это полезно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Значит Фил в 42 будет выглядеть как Хью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Пьешь зелёный чай - мутируешь в Хью? Интересная теория, адамантий прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения