2132196668 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Посмотрел за этот вечер Зеленый Слоник и Человеческая Многоножка. Думать буду много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ну он пьёт много зелёного чая, это полезно :biggrin: А ещё в отелях танцует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Посмотрел за этот вечер Зеленый Слоник и Человеческая Многоножка. Думать буду много. первые 40 минут слоника вполне добротные. Даже очень смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 чтобы мне так в 42 выглядеть как Хью Джекман.. Им делают постоянные подтяжки и гримируют их, вот они так и выглядят. Фотки посмотрите из обычной жизни, такие люди как все. Также он врядли проводит за компьбтером время, а компьютер много отнимает здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 чтобы мне так в 42 выглядеть как Хью Джекман.. Пара десятков миллионов мёртвых енотов и столько же операций .( Джекман- актёр который сделал самое большое количество операций по изменению формы и черт лица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Пара десятков миллионов мёртвых енотов и столько же операций .( Джекман- актёр который сделал самое большое количество операций по изменению формы и черт лица) Не слышал никогда о таком, можно пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Посоветуйте какой-нибудь интересный приключенческий фильм (можно и хоррор на подобие "Поворот не туда") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Не слышал никогда о таком, можно пруф? скандалы,интриги ,раследования.Какая то передача была в таком духе.Можешь сам сравнить по фото как менялась внешность его. Изменено 28 июля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 В Росомахе есть косяк который меня безумно бесит. Трилогия устарела конкретно - я сегодня убедился. В Росомахе же всё супер, кроме появления в конце Дедпула, ну не такой он в оригинале, всё извратили, а так Росомаха: Начало достойная вещь! Я слышал вроде у Росомахи ещё продолжение будет? росомаху портят только дешевые спецэфекты и дешевый гамбит... сходил таки на кэпа, фильм добротный посмотреть можно. кто мне там говорил что в бэтмене ниндзь вставили для того что бы показать становление героя? вот тут все без них и отлично! первая часть фильма просто за душу берет) от экшена ожидал болшего. сильно взбесили лазерные пистолеты, ну что это за звездные войны а? спецэфекты добротные, но можно было и лучше запилить. понравилась концовка) жду продолжения и что б он уже был в нормальном костюме) а, чуть не забыл, еще безумно понравилось что старк индестрис сюда впихнули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Дак как раз отец жч вроде бы щит сделал. Ну это по комиксам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Посмотрел Капитана Америку весёлый, лёгкий и не непряжный фильм, понравился на уровне Тора наверное, может чуть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 на уровне Тора наверное, может чуть лучше +1 Тор был полной хренью,и кэпа сегодня глянул,тоже полная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Посмотрел Кэпа, уныло очень уныло, но Тор был ещё хуже. Америка получше вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Дак как раз отец жч вроде бы щит сделал. Ну это по комиксам. ну я кэпа только на картинках видел) не мультов не комиксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Что в августе нормальное будет кроме ковбоев,смурфиков,и обезьян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Что в августе нормальное будет кроме ковбоев,смурфиков,и обезьян? http://www.kinomania.ru/reliz/rus/2011/08 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 http://www.kinomania.ru/reliz/rus/2011/08 ничего О,Конан же еще,забыл что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 О,Конан же еще,забыл что-то очередная хрень по типу царя скорпионов и принца персии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Да мне кажется что Принц шедевр по сравнению с новым Конаном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вау в августе Пункт назначения 5 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вау в августе Пункт назначения 5 <3 если будет как четвертый то блевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Пох, там офигенное 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Пришел с Капитана Америки. Норм, учитывая то, что это всего-лишь очередная презентация персонажа команды SHIELD. После титров показали трейлер Мстителей, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 В том месяце еще Планета Обезьян.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Keeper, Уолберг будет? Нет же, это приквел...здесь гг Д.Франко В августе еще Залечь на дно в Дублине и Несносные боссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения