WERLORNT 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Попахивает шедевром... Изменено 29 июля 2011 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Как-то странно попахивает. Мне больше всего интересно, как наши издатели этот фильм переведут (: Время,на кинопоиске так написано Что-то тимберлейк в этом году во многих фильмах засветился,шедевр не шедевр,но мне интересно глянуть это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Он настолько же шедеврален на сколько и 300 спартанцев того же режиссера, то есть ниразу. 300 спартанцев офигенен, не гони тут мля :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 300 спартанцев офигенен, не гони тут мля :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 300 спартанцев офигенен, не гони тут мля :mad: +1. Стильно, красиво, круто. На шедевр он и не тянул. Да, признаю, у самого Зака фильмы придумывать не получается. Но экранизировать уже готовый материал (300, Хранители (божественно)- изначально графические новеллы) у него получается ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 в 300 все круто но некоторые отрывки в нем скучны и не интересны. я помню от трейлера в первый раз кончел пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Попахивает шедевром... Попахивает тимберлейком....Такими темпами роль на Робина выбьет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) в 300 все круто но некоторые отрывки в нем скучны и не интересны. я помню от трейлера в первый раз кончел пару раз... Я его наизусть помню до сих пор) Пародия на фильм тоже нравится) Да и вообще этот фильм легенда, сколько мемов он породил.. ммм Изменено 29 июля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 По мне так скучное говно (без обид). Не понимаю положительных отзывов в его сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) По мне так скучное говно (без обид). Не понимаю положительных отзывов в его сторону. Шош ты братух то обижаешь... :( Изменено 29 июля 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 По мне так скучное говно (без обид). Не понимаю положительных отзывов в его сторону. Сумерки предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Сумерки предпочитаешь? Да это сакс же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 soloFREEDOM13, ты чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 soloFREEDOM13, ты чиво? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Кстати, посмотрите какие у него проекты намечаются ( я про снайдера). Уже после описания сразу хочется глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ладно пойду смотреть ''Запрещенный прием'' [Extended Cut] в ремуксике.Хорошо хоть в кино его не пропустил :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Отпишимь об отличиях. Тоже качну bd remux, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Кстати, посмотрите какие у него проекты намечаются ( я про снайдера). Уже после описания сразу хочется глянуть. "Человек из стали" у него только остался, остальное все под огромным вопросом Ночью по ОРТ показывали Мужской Стриптиз. Веселенький фильм, с Робертом Карлайлом в главной роли (мужчина, который озвучил Габриэля в Castlevania: Lords of Shadow) Я думаю он больше известен по ролям в "На игле", "Формула 51", "28 недель спустя" и "Пляж" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Я про Кобальт 60 и Человек в картинках. На супермена мне вообще наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Я про Кобальт 60 и Человек в картинках. Их отложили на ооочень долгий ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=80451 Финал Кэпа + тизер мстителей в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) посмотрел "Зеркала",уххх, кирпичи так и сыпались! Изменено 29 июля 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 По мне 300 тоже не ахти,даже до конца не досмотрел,смотрел их когда только вышли,может тогда нихрена не понимал,но вот Хранителей и Приём прям найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Отпишимь об отличиях. Тоже качну bd remux, Выступление Блу и Мадам Горски на песню Love Is The Drug.Так еще кое какие маленьке доп.сценки на протяжении фильма.Разговор мажора с куколкой :wub: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 А сам фильм жестче ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения