Гость Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 По мне 300 тоже не ахти,даже до конца не досмотрел,смотрел их когда только вышли,может тогда нихрена не понимал,но вот Хранителей и Приём прям найс Недавно скачал ремуксик максимально расширенной версии под 3 часа 48 минут кажется,надо будет заценить :sm: Театральная версия понравилась так же,не один раз смотрел. А сам фильм жестче ? Экшн тот же,а что добавили я написал выше. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Пересмотрел "Тот, кто гасит свет". Хороший триллер, не нудный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Пересмотрел "Тот, кто гасит свет". Хороший триллер, не нудный. Полез качнуть фильмец,а он раша фильм,отмена! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 на кг тизер тизера Мстителей появился... ох щи уже увидев старка хочется фильм посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 ууууух!!! хочу мстителей!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 cылку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 diartt1, /forum/style_images/icon_plus_1.gif ссылка на трейлер :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 crackdown, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 diartt1, на кг в 3 раза больше тизер, у тебя урезок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 diartt1, на кг в 3 раза больше тизер, у тебя урезок Там ещё концовка Кэпа на КГ перед трейлером Мстителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RLUPVD1Vzdk Держите полный тизер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RLUPVD1Vzdk Держите полный тизер. наснимали фейло айрон менов, торов, капитанов америка. а потом всех в один шлакофильм засунули. вот так вот фильмы про супергероев стали фейлиться и конвеериться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 фейлится? где,когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Задолбали уже снимать унылые фильмы про супергероев :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Задолбали уже снимать унылые фильмы про супергероев :( Почему унылые? Какие тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Keeper, в стиле Хранителей или Тёмного Рыцаря. Чтобы они были более взрослыми. Изменено 29 июля 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) ТР- унылое говно ещё то. Спецэффекты никакущие, драк нет. Одна болтовня и сопли. Ну нахрен такие фильмы. Изменено 29 июля 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 ТР- унылое говно ещё то. Спецэффекты никакущие, драк нет. Одна болтовня и сопли. Ну нахрен такие фильмы. Темный рыцарь?? Ты окончательно фейланулся в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Нет. Если мне не нравится он, почему я фейленулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Первый мститель - сомнения закрались еще при просмотре ЛВД (того же режиссера) где, как известно уснуть можно было на раз, да и фильм сам не блистал. Собсно, кэп уже лучше того шлака, но все же скучный - он слишком затянут, даже делая скидку на то, что это вводный фильм. Из плюсов отмечу тетеньку (жаль что, исходя из концовки не появится она больше), и на этом плюсы кончаются, ну может самый конец понравился. А так, у меня возникли сложности с пониманием супергеройства, т.к. заметил только бессмертие и чутка (относительно) прокачанного гг. И все? Вся его мощь заключается в помощи от обычных людей и в его щите, который так же успешно метают и солдаты. Я думал он будет как супермен, бред во общем. Экшена нет толком, а тот что есть уныл, актер игрющего кэпа фигня полная. Короч, 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Нет. Если мне не нравится он, почему я фейленулся ? Потому что это лучший фильм про супергероев, в котором есть офигенный сюжет, интрига и куча второстепенных классных героев. И если уж на то пошло, то один из лучших фильмов вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Никак не лучший. Даже новый Кэп и то лучше. В фильме про супергероев должно быть много спецэффектов и крутых драк, а не нытье одно. Изменено 29 июля 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Никак не лучший. Даже новый Кэп и то лучше. В фильме про супергероев должно быть много спецэффектов и крутых драк, а не нытье одно. Все с тобой ясно, а еще должно быть много шуток как в Самом лучшем фильме :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Не, я такое гавно не смотрю. И не понимаю дебилов, которые тащатся от нашей раши и тому подобного. А и восхваляют волю павлика глиста дрищавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Не, я такое гавно не смотрю. И не понимаю дебилов, которые тащатся от нашей раши и тому подобного. А и восхваляют волю павлика глиста дрищавого. Тебе вообще что-нибудь нравится? Или ты возомнил себя мега критиком :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения