Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ну из такого хранители очень нравятся, особенно, Роршах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ну из такого хранители очень нравятся, особенно, Роршах ) Там же споли одни и драк почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Там же споли одни и драк почти нет. неудержимые нужны? могу на vhsке подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 неудержимые нужны? могу на vhsке подогнать Смотрел. Там слишком много драк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 А я вот крайне доволен Капитаном :). Бойко, красиво, впечатляет. Смотрел в 3D. Экшн сцены качественные, нету рваности, как в последнее время очень модно, все можно разобрать, но к тому же не затянуто. Актерский состав удивил. Хьюго Уивинг? мм! Томми Ли Джонс? мммм! Очень понравился КЧ, люблю таких классических злодеев-психов, их в последнее время маловато. Англичанка классная, хотя идея отобразить английский акцент, украинским меня вывела из колеи, жду выхода на DVD, чтобы в оригинале услыхать её речь :). Проникся "патриотизмом", смотря сцену, где он выступает с танцовщицами, аж слезы накатили)) В общем, я советую посмотреть тем, кому нравятся несерьезные супергеройские фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 jonik007, +1. Хранители тоже совсем нетипичное кино про супергероев как и ТР. Посмотрел Ужасные Боссы - неплохая комедия. Доставила игра Кевина Спэйси и Джейми Фокса. Анистон хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 halfer, + Кэп реальный плюс этого лета. Пока для меня провалами стал зеленый фонарь и пираты 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Dejavu, темный рыцарь крут, когда узнал что будет джокер то расстроился, думал не справятся, а вот на деле шедевром вышел и драк и соплей и интриги хватает, вот таким кино должно быть... хранители на которых все так дрочят пытался смотреть 5 раз но так и не осилил, по-моему бред... да красиво, да эпично но как то затянуто ну и слишком много мяса... самый большой провал лета это трансы, даже пираты не обошли их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Никак не лучший. Даже новый Кэп и то лучше. В фильме про супергероев должно быть много спецэффектов и крутых драк, а не нытье одно. http://fotos.subefotos.com/9e325aa4fa96a00b98e7f9e4b51a7299o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Мне иногда кажется, что Саня "крутой" твинк портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Глянул Лихача (Hot Rod). Бредовейшая комедия. Но не в хорошем смысле, как то же Очень Страшное Кино или Телеведущий, а в плохом. Наитупейшие шутки и тупой юмор. Смотрел только из-за Лоунли Айланд в главных ролях (Йорма Таккомэ и Энди Самберг снялись в этом фильме и сняли этот фильм). Изменено 29 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Посмотрел Ураган - я этот фильм ставлю в один ряд с такими фильмами как Побег из Шоушенка и Зеленой милей http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4914/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Посмотрел Ночи в стиле Буги. Десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 OMFG куда эти бездари только лезут? Я, аж в шоке: http://i034.radikal.ru/1107/75/99d67905605f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 911, баяннннн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 хранители на которых все так дрочят пытался смотреть 5 раз но так и не осилил, по-моему бред... да красиво, да эпично но как то затянуто ну и слишком много мяса... Когда Роршах сказал : "Не я заперт с вами, вы заперты со мной", я сразу полюбил это кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 неужели у них нет новых идей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) К слову, о новом трейлере человека паука: Изменено 30 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Когда Роршах сказал : "Не я заперт с вами, вы заперты со мной", я сразу полюбил это кино ) я так понимаю ты бетмена не смотрел. Эта фраза, не что.. В Тёмном рыцари таких миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Emerica, в хранителях был момент в котором, главный "злодей" получает люлей, рассказывает о своих планах, а потом говорит: "стал бы я вам рассказывать о своем плане если бы уже не выполнил его?" - и когда нажимает на кнопку, включается телевизор в которм только и говорят о взрывах Такого даже в темном рыцаре не было. Изменено 30 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Посмотрел Ночи в стиле Буги. Десятка. Согласен, отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Напомню что заслуга крутых фраз в Хранителях принадлежит авторам оригинального комикса вышедшего в 86ом году. Зак Снайдер же всё это умело перевёл в формат кино. В Тёмном Рыцаре же взята только идея и персонажи, весь сюжет Крис с братцем и Гойером писали сами. Изменено 30 июля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Dejavu, хех, да это и не сходство даже, а слизывание чистой воды... кстати говоря глянька сколько у ролика просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Кстати, 41ый год сегодня празднует Кристофер Нолан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Pioneer, Тогда очень низко со стороны Уэбба ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения