Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну из такого хранители очень нравятся, особенно, Роршах )

Там же споли одни и драк почти нет.

Там же споли одни и драк почти нет.

неудержимые нужны? могу на vhsке подогнать

А я вот крайне доволен Капитаном :). Бойко, красиво, впечатляет. Смотрел в 3D. Экшн сцены качественные, нету рваности, как в последнее время очень модно, все можно разобрать, но к тому же не затянуто. Актерский состав удивил. Хьюго Уивинг? мм! Томми Ли Джонс? мммм! Очень понравился КЧ, люблю таких классических злодеев-психов, их в последнее время маловато. Англичанка классная, хотя идея отобразить английский акцент, украинским меня вывела из колеи, жду выхода на DVD, чтобы в оригинале услыхать её речь :). Проникся "патриотизмом", смотря сцену, где он выступает с танцовщицами, аж слезы накатили))

В общем, я советую посмотреть тем, кому нравятся несерьезные супергеройские фильмы.

jonik007, +1.

Хранители тоже совсем нетипичное кино про супергероев как и ТР.

Посмотрел Ужасные Боссы - неплохая комедия. Доставила игра Кевина Спэйси и Джейми Фокса. Анистон хороша.

halfer,

+ Кэп реальный плюс этого лета. Пока для меня провалами стал зеленый фонарь и пираты 4.

Dejavu, темный рыцарь крут, когда узнал что будет джокер то расстроился, думал не справятся, а вот на деле шедевром вышел и драк и соплей и интриги хватает, вот таким кино должно быть... хранители на которых все так дрочят пытался смотреть 5 раз но так и не осилил, по-моему бред... да красиво, да эпично но как то затянуто ну и слишком много мяса...

самый большой провал лета это трансы, даже пираты не обошли их)

Никак не лучший. Даже новый Кэп и то лучше. В фильме

про супергероев должно быть много спецэффектов и крутых драк,

а не нытье одно.

http://fotos.subefotos.com/9e325aa4fa96a00b98e7f9e4b51a7299o.jpg

Мне иногда кажется, что Саня "крутой" твинк портгаса

Глянул Лихача (Hot Rod). Бредовейшая комедия. Но не в хорошем смысле, как то же Очень Страшное Кино или Телеведущий, а в плохом. Наитупейшие шутки и тупой юмор. Смотрел только из-за Лоунли Айланд в главных ролях (Йорма Таккомэ и Энди Самберг снялись в этом фильме и сняли этот фильм). Изменено пользователем AlexSyvorov

Посмотрел Ураган - я этот фильм ставлю в один ряд с такими фильмами как Побег из Шоушенка и Зеленой милей

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4914/

хранители на которых все так дрочят пытался смотреть 5 раз но так и не осилил, по-моему бред... да красиво, да эпично но как то затянуто ну и слишком много мяса...

Когда Роршах сказал : "Не я заперт с вами, вы заперты со мной", я сразу полюбил это кино )

К слову, о новом трейлере человека паука:

Изменено пользователем Pioneer

Когда Роршах сказал : "Не я заперт с вами, вы заперты со мной", я сразу полюбил это кино )

я так понимаю ты бетмена не смотрел. Эта фраза, не что.. В Тёмном рыцари таких миллионы.

Emerica, в хранителях был момент в котором, главный "злодей" получает люлей, рассказывает о своих планах, а потом говорит:

"стал бы я вам рассказывать о своем плане если бы уже не выполнил его?" - и когда нажимает на кнопку, включается телевизор в которм только и говорят о взрывах

Такого даже в темном рыцаре не было.

Изменено пользователем Pioneer

Напомню что заслуга крутых фраз в Хранителях принадлежит авторам оригинального комикса вышедшего в 86ом году. Зак Снайдер же всё это умело перевёл в формат кино.

В Тёмном Рыцаре же взята только идея и персонажи, весь сюжет Крис с братцем и Гойером писали сами.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Dejavu, хех, да это и не сходство даже, а слизывание чистой воды...

кстати говоря глянька сколько у ролика просмотров.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...