FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 DeeFo, детский форум, что ты хотел... Ой, ну это ж шедевр мирового кинематографа прям, мне куда больше из тарантиновского нравится Убить Била обе части и всё пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 уделал по-взрослому Оk, я смотрел лишь фрагментами, ни разу не мог полностью посмотреть, прикинь есть люди , которые и SW не смотрели толком и Матрицу и Властелина Колец и конечно они ученики младших классов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Я кстати SW толком не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Ну титаник то все смотрели :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Ну титаник то все смотрели :wink2: первый фрагмент порнухи у всех? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Гарри Поттер и Дары Смерти 2 тем временен собрал $1 млрд. в прокате. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ребята, когда появятся блюреи Тора, Зеленого Фонаря и Людей Х ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Гарри Поттер и Дары Смерти 2 тем временен собрал $1 млрд. в прокате. Смотрел. Такой же отстой, как и все прошле части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Смотрел. Такой же отстой, как и все прошле части. Ну, мне очень понравилось, достойное завершение достойной книги. Как и все остальные фильмы помогает по новой пережить все моменты книги. Потрясающая адаптация, некоторые кадры прямо так и представлял. Изменено 1 августа 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Смотрел. Такой же отстой, как и все прошле части. Portgas фас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 пошел на поттера, попал на кэпа так себе, хоть и люблю стиль сороковых в америке но затянули жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мясник 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 кто нибудь знает как называется фильм про инопланетян ,где в трейлере мяч в окно медленно летит, мобильник в воздухе вертится, что то с гравитацией вродь название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 посмотрел фильм "Престиж" O_o это фантастика. однозначно топ 10 из того что я смотрел...а если хорошенько подумать...то вообще лучшее что я смотрел. люблю фильмы с загадками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Идём на "Секс по дружбе", ничего особенного не ожидаю даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Идём на "Секс по дружбе", ничего особенного не ожидаю даже.. Удачного просмотра. А я лучше подожду выхода "Несносные боссы" и тогда схожу в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Идём на "Секс по дружбе", ничего особенного не ожидаю даже.. Ждем отчет с упоминанием меги, кфц, мурклуба, контакта и прочего дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 carsar, Нолан ваще красаучик, плохие фильмы не снимает, чтобы там Портяня не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А где кст портяня,я его давно не видел,он жив здоров вообще,может ещё хуже - девушку нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 служить ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Посмотрел Повелитель Бури..... мда... обычный такой фильмец. Какого хрена там Оскар за лучший фильм, режиссура, сценарий??? У меня это в голове не укладывается.... просто не укладывается. В фильме как бы нет сюжета особого, смотреть можно, но епт неужели все хейтеры Ааватара считают что он хуже этого? Особо порадовал Оскар за ЗВУК! И монтаж звука! Да в фильме конечно звук есть... например звук диалогов... и еще пару раз были выстрелы. Вау! За это Оскара уже дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 http://www.hollywoodreporter.com/gallery/d...rgh-pa-217659#1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А где кст портяня,я его давно не видел,он жив здоров вообще,может ещё хуже - девушку нашёл? Он погряз в пк гейминге а именно в стратегиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 http://www.hollywoodreporter.com/gallery/d...rgh-pa-217659#1 Надеюсь ключевые сцены будут снимать в закрытых павильонах, а то так ненароком и спойлер словить можно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Посмотрел Повелитель Бури..... мда... обычный такой фильмец. Какого хрена там Оскар за лучший фильм, режиссура, сценарий??? У меня это в голове не укладывается.... просто не укладывается. В фильме как бы нет сюжета особого, смотреть можно, но епт неужели все хейтеры Ааватара считают что он хуже этого? Особо порадовал Оскар за ЗВУК! И монтаж звука! Да в фильме конечно звук есть... например звук диалогов... и еще пару раз были выстрелы. Вау! За это Оскара уже дают? Там чувак в первый Гирс ов Вар шпилит , поэтому ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Там чувак в первый Гирс ов Вар шпилит , поэтому ! Ну только если поэтому) А так фильм уныл более чем полностью... Еще посмотрел трилогию Назад в Будущее. Сейчас конечно уже не так интересно смотреть как тогда наверно, но все равно я без проблем посмотрел все 3 части не особо скучая. Конечно многие приемы кажутся очень банальными - видел их кучу раз. Но с другой стороны понимаешь что скорее всего половина из них была взята именно из этого фильма. Сейчас уже трудно понять что именно. Так что можно смело рекомендовать этот фильм... Но ИМХО высоких мест топа он не заслуживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения