0awake0 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Посмотрел Повелитель Бури..... мда... обычный такой фильмец. Какого хрена там Оскар за лучший фильм, режиссура, сценарий??? У меня это в голове не укладывается.... просто не укладывается. В фильме как бы нет сюжета особого, смотреть можно, но епт неужели все хейтеры Ааватара считают что он хуже этого? Особо порадовал Оскар за ЗВУК! И монтаж звука! Да в фильме конечно звук есть... например звук диалогов... и еще пару раз были выстрелы. Вау! За это Оскара уже дают? а мне очень понравился,правда когда я яго смотрел,я подсел на тему фильмов о морпехах)да и про саперов фильмов мало,хотя канешно все было по голивудски,не как в Jarhead,но мне понравилось больше аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 а мне очень понравился,правда когда я яго смотрел,я подсел на тему фильмов о морпехах)да и про саперов фильмов мало,хотя канешно все было по голивудски,не как в Jarhead,но мне понравилось больше аватара Чему там нравиться? Глав герой долбанутый какой-то. Так что фильм слишком тупой чтобы быть правдивым и достоверным, и слишком скучный для обычного боевика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 'Я видел дьявола' - два с половиной часа пролетели незаметно, один из лучших фильмов за последнее время. Тем кому понравился 'Oldboy' смотреть однозначно, даже актёр тот же играет, да и сами фильмы очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ну только если поэтому) А так фильм уныл более чем полностью... Еще посмотрел трилогию Назад в Будущее. Сейчас конечно уже не так интересно смотреть как тогда наверно, но все равно я без проблем посмотрел все 3 части не особо скучая. Конечно многие приемы кажутся очень банальными - видел их кучу раз. Но с другой стороны понимаешь что скорее всего половина из них была взята именно из этого фильма. Сейчас уже трудно понять что именно. Так что можно смело рекомендовать этот фильм... Но ИМХО высоких мест топа он не заслуживает :) Тоже не очень понимаю, что такого в повелители бури. Назад в будущее - один из моих любимых фильмов. Смотрел много раз. Первая часть самая любимая, вторая самая унылая, а третья вообще кардинально отличается от первых двух и поэтому почти так же интересна, как и первая. Все никак не соберусь поиграть в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Тоже не очень понимаю, что такого в повелители бури. Назад в будущее - один из моих любимых фильмов. Смотрел много раз. Первая часть самая любимая, вторая самая унылая, а третья вообще кардинально отличается от первых двух и поэтому почти так же интересна, как и первая. Все никак не соберусь поиграть в игру. В новый квест от Telltale Games? Наверно занятная штука) О посмотрел еще хоррор Коллекционер. Фильм как-то вообще не о чем... Это какая-то лайт-версии пилы, только без сюжета и хоть какой-то философии... концовка непонятная... вообщем обходите этот фильм сторонной) Ну и глянул комедию Двойной Копец, это уже получше фильм, но все равно довольно слабым мне показался... непонятно то ли хотели сделать обычную комедию, то ли сортирную. В итоге ни туда и ни сюда - и как итог полный слив против Копов в глубоком запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Надо было смотреть не на мобиле в трамвае, а с хорошей аккустикой. Фильм актуален в Америке, поскольку там актуальна и тема войны. Много напряженных сцен, много отличных ракурсов и композиционно выстроенных сцен с точки зрения операторской работы. Нормальный сюжет и актеры хорошо подобранны. Уж во всяком случае это лучшее что в том году вышло. Ахаха жжошь. Ну извините на 5.1 слушал и фильм был в FullHD... Меня наверно уже не впечатлить 1 тухлым взрывом за фильм. Да нет никаких напряженных сцен... глав. герой ведет себя как дебил вот и все... на его судьбу абсолютно пофиг, пусть хоть взрывается, хоть что. Да какая там операторская работа особенная то? Ничего особенного. Стоять рядом снимать в упор это уже выдающаяся операторская работа? Сюжета вообще нет как такового.... Ну только если под сюжетом понимать 30 дней до окончания службы отряда... и нам показывают некоторые дни до окончания, вот так сюжет! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ахаха жжошь. Ну извините на 5.1 слушал и фильм был в FullHD... Меня наверно уже не впечатлить 1 тухлым взрывом за фильм. Да нет никаких напряженных сцен... глав. герой ведет себя как дебил вот и все... на его судьбу абсолютно пофиг, пусть хоть взрывается, хоть что. Да какая там операторская работа особенная то? Ничего особенного. Стоять рядом снимать в упор это уже выдающаяся операторская работа? Сюжета вообще нет как такового.... Ну только если под сюжетом понимать 30 дней до окончания службы отряда... и нам показывают некоторые дни до окончания, вот так сюжет! :sm: Ну это хотя бы лучше было , чем давать оскар за лудший фильм аватару , разве не так? Может и не шедевр всех времён, но фильм хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 А синие человечки, они же намного лучше! ТАМ ЖЕ ТАКОЙ СЮЖЕТ, ВОЙНА МИРОВ. Не то что какая-то война у нас, где люди гибнут. Подумаешь. Фи, пойду посмотрю аватара в 15раз в 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ходил кто на Восстание планеты обезьян ??? А то я 2 билетика выиграл на него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ахаха жжошь. Ну извините на 5.1 слушал и фильм был в FullHD... Меня наверно уже не впечатлить 1 тухлым взрывом за фильм. Да нет никаких напряженных сцен... глав. герой ведет себя как дебил вот и все... на его судьбу абсолютно пофиг, пусть хоть взрывается, хоть что. Да какая там операторская работа особенная то? Ничего особенного. Стоять рядом снимать в упор это уже выдающаяся операторская работа? Сюжета вообще нет как такового.... Ну только если под сюжетом понимать 30 дней до окончания службы отряда... и нам показывают некоторые дни до окончания, вот так сюжет! :sm: Фильм не правалился и он успешен (оскарь) - значит он великий. Сам же писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ходил кто на Восстание планеты обезьян ??? А то я 2 билетика выиграл на него :) Так она вроде завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Афиша: Днепропетровск Восстание планеты обезьян премьера сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Фильм не правалился и он успешен (оскарь) - значит он великий. Сам же писал. Это окончательно меня убедило что Оскара дают от балды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Завтра иду на 10-50 на Обезьян,надеюсь будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Это окончательно меня убедило что Оскара дают от балды Отчасти ты прав, в прошлом году всяким Гусям Лебедям раздавали, почему , за что? Непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Отчасти ты прав, в прошлом году всяким Гусям Лебедям раздавали, почему , за что? Непонятно кстати да, а вот роботам ваще не дают оскара. и синим человечкам вот тоже! они же планету защищают!!! а не балеты танцуют да бомбы обезвреживают. вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Удивительно что находятся люди которые обсирают шикарного ТР или Хранителей... Пусть посмотрят сначала Повелитель Бури, а потом уже говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Хранители кстати скучный и неинтересный фильм,посмотрел через силу,а вот ТР-шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Keeper, Хранители шик, а что за ТР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Keeper, Хранители шик, а что за ТР? Темный Рыцарь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 И то и то очень ок. ТР нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 В "Хранителях" есть мысль,которую Снайдер пытается донести зрителям, в ТР же переделка Бэтмена в темных тонах. И то, и другое пересматривал несколько раз и считаю щидеврами. Это так, наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Давно не появлялся тут :) Вот хотим пойти на ограниченный показ Короля Льва в 3Д, 3д не люблю, но может выйдет что-то хорошие, да и такую киноленту в кинотеатре посмотреть хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Давно не появлялся тут :) Вот хотим пойти на ограниченный показ Короля Льва в 3Д, 3д не люблю, но может выйдет что-то хорошие, да и такую киноленту в кинотеатре посмотреть хочется) когда где? ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Давно не появлялся тут :) Вот хотим пойти на ограниченный показ Короля Льва в 3Д, 3д не люблю, но может выйдет что-то хорошие, да и такую киноленту в кинотеатре посмотреть хочется) Это бы я посмотрел с огромным удовольствием,так же как в следующем году пойду смотреть SW в 3дэ (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения