Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Невероятно,но факт - новая видяха и несколько планок оперативки прибавляют несколько см. и борзости на форуме.

Portgas, снова что-ли булки подгорели ?! теперь сидишь злой, с чувсвтом голода, на форуме отыгрываешься. Что же ты свою маму не попросишь, чтобы она за твоей выпечкой поприглядывала, пока ты на форумах кирпичами срёшь?! Изменено пользователем Pioneer

Планета обезьян - шикарный фильм,такого я даже и не мог ожидать,этот фильм пока для меня является лучшим в этом году.

+1

тоже получил нежданчик. Ждем продолжение ;)

Посмотрел Обезьян, хм, ничего особенного, лучше бы сходил на Боссов или на Кунис поглядел.

Невероятно,но факт - новая видяха и несколько планок оперативки прибавляют несколько см. и борзости на форуме.

Факт факт факт. Клоунаду еще ту устраивает.

Посмотрел Обезьян, хм, ничего особенного, лучше бы сходил на Боссов или на Кунис поглядел.

Это ты про что?

Тогда одобряю.

А она там что-нибудь светанула, или мы весь фильм только зад Тимберлейка видим.

Изменено пользователем AlexFisher

Chazi, я сначала подумал что он это сделать хочет, но потом понял что это что-то другое.

Кинцо с Кунис стандартная романтическая комедия такая,один в один "Больше,чем секс")

Лучше на обезьян. Фильм шикарнейший во всех отношениях. Думаю, что ты не разочаруешься.

Как я понял, будет продолжение?

Ляськи масяськи бум! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4375/ На тебе продолжение))

Глянул планету обезьян - невероятно интересный фильм оказался, просто выше всяких похвал. есть фильмы натянутые с провисанием в сюжете и пустыми моментами, а тут все снято так хорошо и без пробелов, без бредней в сюжете, без скучных моментов. Подача у фильма очень крутая и от этого фильм кажется длиннее и интереснее. хочется расписать по сюжету много спойлерных моментов но не буду.

гы - после титров все встали и пошли уже к выходу, как начали показывать последний кусочек фильма (кто знает к продолжению или нет) - и все встали на лестнице и замерли, пока не досмотрели никто не ушел))) вот оно что значит - заинтриговать зрителя от начала и до конца...

гы - после титров все встали и пошли уже к выходу, как начали показывать последний кусочек фильма (кто знает к продолжению или нет) - и все встали на лестнице и замерли, пока не досмотрели никто не ушел))) вот оно что значит - заинтриговать зрителя от начала и до конца...

Так и у меня было, кстати.

Krevedko, да-да тоже выходили..и тут бац.. свет врубили а кино продолжалось и человек 10 сели тупо на лестницу и сидели,но нече из этого мы не получили полезного

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...