diartt1 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 MasterMax, не..в этот раз я молчал..так как сверху кто то орал! чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Напишите что в отрывке после титров, у нас просто сразу выключили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Напишите что в отрывке после титров, у нас просто сразу выключили... После титров показана сцена в аэропорту, где у соседа Уилла, который контактировал с Франклином незадолго до смерти последнего, пошла кровь из носа - этот симптом также появлялся у Франклина. Вирус распространился, и очевидно, что человечество ждет неминуемая гибель, что готовит почву к продолжению (то есть к Планете Обезьян 2001 года, как я понял). Изменено 8 августа 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 AlexSyvorov, Надо бы глянуть фильм 2001 года, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 AlexSyvorov, врятле к 2001ому году... тот фильм Тима Бертона вроде планировался, как перезапуск всей серии... но он не получил продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 AlexSyvorov, врятле к 2001ому году... тот фильм Тима Бертона вроде планировался, как перезапуск всей серии... но он не получил продолжения. по сюжету их закинуло далеко в будущее что можно посчитать как продолжением "Восстание планеты обезьян". но если память не изменяет про вирус в 2001г фильме ничего такого не говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Чат/Chatroom Весьма средненько на 5,8 из 10 главный герой напомнил мне почему то ПеКарей на PG схожее поведение. Яма/The Hole Весьма недурно 8 из 10 Странно что я раньше Яму не видел 2001 год млин, а фильм только сейчас попал в моё поле зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Глянул на досуге Зелёного фонаря - вроде бы стандартный фильм про супергероя,но чё то всё равно не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 BlackSonny, мне понравился больше чем кэп и тор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 diartt1, тора не видел,но думаю он будет лучше,а кэп показался очень затянутым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Да по правде говоря, что тор , что фонарь, что кеп - шляпа и понятно на какую аудиторию ориентированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 diartt1, тора не видел,но думаю он будет лучше,а кэп показался очень затянутым + Да по правде говоря, что тор , что фонарь, что кеп - шляпа и понятно на какую аудиторию ориентированы на москалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Да по правде говоря, что тор , что фонарь, что кеп - шляпа и понятно на какую аудиторию ориентированы Мне тор понравился, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Новая хрень...Spider edge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 а мне понравилось Ну так , MLG ж всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Новая хрень...Spider edge. вот реально вы задолбали. какой то придурок сказал что похоже на миррорс едж и все сразу начали "оооо мирорс едж миррорс едж" это просто ролик, в самом фильме такого не будет. хватит повторять одну и ту же якобы умную мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 вот реально вы задолбали. какой то придурок сказал что похоже на миррорс едж и все сразу начали "оооо мирорс едж миррорс едж" это просто ролик, в самом фильме такого не будет. хватит повторять одну и ту же якобы умную мысль наоборот,лучшеб побольше таких сцен было,в 4й раз смотреть,как спайди летает от 3го лица уже скучно будет,а вот от первого интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ходили сегодня на Секс По Дружбе, отличная комедия. Только перебор с голой жопой Тимберлэйка и недобор с голой жопой Кунис, а так - всё классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Посмотрел я обезьян. Отлично. Компьютерные обезьяны смотрятся очень эффектно. А Цезарь теперь мой любимый персонаж. Моменты когда его держали в камере берут за душу. Только концовка не очень. Наверно бюджета не хватило. Так же в фильме очень много отсылок на оригинальную планету обезьян. Например по новостям показывают запуск того самого шатла на Марс, а затем в газете можно прочить что шатл пропал в космосе, похоже что он попал в ту самую временную воронку. Ну и конечно момент после титров. Ходили сегодня на Секс По Дружбе, отличная комедия. Только перебор с голой жопой Тимберлэйка и недобор с голой жопой Кунис, а так - всё классно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 вот реально вы задолбали. какой то придурок сказал что похоже на миррорс едж и все сразу начали "оооо мирорс едж миррорс едж" это просто ролик, в самом фильме такого не будет. хватит повторять одну и ту же якобы умную мысль вообще-то это отрывки из самого фильма, и взяты кадры из готового материала... зачем бабло тратить на графику для трейлера? я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Krevedko, есть много фильмов где нет того что есть в тизере. например супер 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Посмотрел и я Востание Планеты Обезьян. Понравилось. Интересно и качественно. Ничего большего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 вообще-то это отрывки из самого фильма, и взяты кадры из готового материала... зачем бабло тратить на графику для трейлера? я о том же. это не трейлер а тизер, а тизер мало когда берут из фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения