Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 это не трейлер а тизер, а тизер мало когда берут из фильма) был бы ща рядом, поспорили бы на рубас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Я видел Дьявола - качаю, думаю фильм классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Посмотрел There Will Be Blood. Первые 1,5 часа - ничего особенного, но под конец я чуть ли не орал что кино - шедевр. 9,5/10. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Посмотрел There Will Be Blood. Первые 1,5 часа - ничего особенного, но под конец я чуть ли не орал что кино - шедевр. 9,5/10. Рекомендую. это который про нефть? шняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) твое мнение все знают заранее :sm: Еще посмотрел Семь Жизней. Очень эмоционально и трогательно, потрясающая драма, одна из лучших на моей памяти. 10/10 Изменено 9 августа 2011 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 давно хотел спросить почему паргаза постоянно унижают и обсирают, а он терпит и проглатывает все? кто может историческую справку предоставить и таймлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 давно хотел спросить почему паргаза постоянно унижают и обсирают, а он терпит и проглатывает все? кто может историческую справку предоставить и таймлайн? Я помню времена когда он был совсем молодым флудером тут, а потом ни с того ни с сего он стал пафосным и типа взрослым :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 твое мнение все знают заранее :sm: Еще посмотрел Семь Жизней. Очень эмоционально и трогательно, потрясающая драма, одна из лучших на моей памяти. 10/10 В погоне за счастьем посмотри со смитом еще :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Испугался, что из-за перелома не успею посмотреть последнюю часть Поттера в 3д. Но слава богу, ещё показывают. Фильм вообще плотный. Остался доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Скажу всем, на метро Красногвардейская в тц облака по средам любой фильм по 100р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 WERLORNT, тоже недавно пересмотрел Нефть, еще раз убедился что фильм шедевр, Андерсон классный всё-таки режиссер, Магнолия за его же авторством тоже весьма достойна. Посмотрел Собачий Пир. Добротный советский фильм,который помимо конечно основной сюжетной линии, весьма убедительно показал советское время перед развалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Topsex, На видаке крутят? Изменено 9 августа 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Скажу всем, на метро Красногвардейская в тц облака по средам любой фильм по 100р... В кронверке в Купчино по будням на сеансы утренние билеты 80 р. стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 В "Люксоре" 40 рублей с утра. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Только что вернулся с " Несносных боссов ".Давно не испытывал такого кайфа от комедии и первый раз за пару лет смеялся до слёз от кино .Тонны гегов,местами чёрного юмора на грани ,великолепный актёрский состав ( Энистон ,Фарелл,Спейси просто божественны в своих образах ).Да и три главных героя идеально подобраны,добавьте к этому неплохо закрученный сюжет и вы получите лучшую пока комедию года .А для меня лично лучшую комедию последней тройки лет .10 и 10 ..P.s буду пересматривать на Blu ray и не раз =) Изменено 9 августа 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 В "Люксоре" 40 рублей с утра. :3 Это где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Cooliq, митино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 каждый вторник в любом кинотеатре карофильм при покупке билета второй бесплатно. надо смс отправить и там будет код его кассиру показать надо. так что владельцы мтс каждый вторник могу халявный билетик получать. ну следовательно оплачивать по палам первый билет если не с девушкой. на сайтеце мтс кому интересно все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Посмотрел 127 Часов. Да, знаю http://www.bealog.net/uploads/avatar/Slowpoke.gif /forum/style_images/icon_plus_1.gif Микро-обзорКино вызвало бурю эмоций. Буквально сам чувствуешь отчаяние ГГ. Сцена с отрезанием руки даже у меня вызвал дискомфорт. Ну и концовка весьма воодушевляющая. Нельзя не заметить потрясающую игру Франко. Доволен фильмом. Изменено 9 августа 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 3ViL GN0M3, :good: После этого фильма понял, что франко один из лучших актеров современности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Посоветуйте кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Посоветуйте кино Не знаю как насчёт кино , а вот фильм могу посоветовать http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11307/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 FROST61, Хароший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 каждый вторник в любом кинотеатре карофильм при покупке билета второй бесплатно. надо смс отправить и там будет код его кассиру показать надо. так что владельцы мтс каждый вторник могу халявный билетик получать. ну следовательно оплачивать по палам первый билет если не с девушкой. на сайтеце мтс кому интересно все расписано а одобное у биллайна есть ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Hipster, копы в глубоком запасе посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения