FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Hipster, копы в глубоком запасе посмотри. Их уже каждый уважающий себя киноман посмотрел давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вот 200% что говно лютое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Hipster, щас тебе фрост сразу +40% выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 посоветуйте документальных фильмов про инопланетян, про египетские пирамиды, про свастику на луне и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 посоветуйте документальных фильмов про инопланетян, про египетские пирамиды, про свастику на луне и тд X-Files :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Posmotrel segodnya The Change-Up i Rise of the Planet of the Apes. Komediya voobwe ofigennaya, davno tak ne smeyalsya. Rise of the Planet of the Apes - lychee, chto ya videl v etom gody. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 farharzadeeb, нельзя же латиницей писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 farharzadeeb, нельзя же латиницей писать. Ему можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 BlackSonny, он же не VIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Не знаю, сюда выложить или в юмор: http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_535983.jpg http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_535984.jpg Отныне кины восточным соседям будут показывать исключительно на мове. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Зализна Людина просто в слезы. Еще порадовало как Смурф Крейга пинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Не знаю, сюда выложить или в юмор: Отныне кины восточным соседям будут показывать исключительно на мове. Такие дела. в последнее время украинская озвучка в сотни раз лучшее русской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 в последнее время украинская озвучка в сотни раз лучшее русской Я даже спорить не буду, потому как на русском кино практически не смотрю. Но русских украинцев всё равно немного жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Уже как год с чем-то все фильмы на украинском показывают. реквестирую картинку слоупока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 кто смотрелЛотерейный Билет / Lottery Ticket?? А ТО ФИльм в кураж бамбее перевод,вот и думаю качать иль нет Mysticc, какой год0_о у нас с выходом гарика 5 началось это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 кто смотрелЛотерейный Билет / Lottery Ticket?? А ТО ФИльм в кураж бамбее перевод,вот и думаю качать иль нет IMDb: 3.80 Диарт такой диарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 кто смотрелЛотерейный Билет / Lottery Ticket?? А ТО ФИльм в кураж бамбее перевод,вот и думаю качать иль нет Mysticc, какой год0_о у нас с выходом гарика 5 началось это все я еще тачки на украинском в кино смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 vantyz, та шо ти кажеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Keeper, я это по скринам уже понел :biggrin: и сборище негров афро пиндосов афро американсов меня спугнуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Люди, как "Первый мститель". Стоит ли пытаться его посмотреть в кино. или можно спокойно ждать рипа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 RabenKralle, жди рипа. Фильм под конец сливается в сюжете. А такого отстойного экшена я давно не видел. Только ради того как человека пропеллером перемалывает можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 AlexFisher, а когда он на бомбе в самолет вернулся :biggrin: это комедия,А не фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 AlexFisher, спс! =)) теперь я спокоен. =)) А то переживал, что пропустил все "хиты" лета. =)) но похоже можно просто рипов ждать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 vantyz, та шо ти кажеш. вот тупее ничего не мог написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 AlexFisher, а когда он на бомбе в самолет вернулся :biggrin: это комедия,А не фантастика Меня самого это порадовало. Вообще это самолет и бомбы остались для меня загадкой. Бомба получается работала по принципу камикадзе. Почему он не мог самолетом управлять? Но меня больше пугает огромное количесво крови в фильме расчитанном на детишек. vantyz, это весь мой запас ураинского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения