Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я имел ввиду,что пилы не сравнятся по жесткости.(первую часть вообще в счет не брал-т.к. там вообще ниче жесткого нет).

За психику реально страшновато))). Я всё "Мученицы" никак не соберусь посмотреть...Хотя говорят,что со смыслом фильм.Но и говорят,что прям очень сильно давит на психику.

Ну, по жёсткости, это ясен пень, а вот по методу съемки да,этакий снафф. Спасибо за наводку, надо будет "Мученицы" Глянуть.

Храбрые перцем -ничего такая комедия, на один разок годно, да ещё в переводе Пучкова желательно, кстати непонятно , почему вообще так название фильма перевели в нашем прокате

Храбрые перцем -ничего такая комедия, на один разок годно, да ещё в переводе Пучкова желательно, кстати непонятно , почему вообще так название фильма перевели в нашем прокате

Просто наши говноеды-переводчики любят коверкать названия (сразу вспоминается фильм Мальчики-налетчики (которые Takers в оригинале)).

Посмотрел обе части Гарольда и Кумара. Туповатая комедия на раз, Нил Патрик Харрис порадовал.

Также пересмотрел в миллионный раз Звездный Десант, обожаю этот фильм.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Помнится фильм Голый Барабанщик, который в оригинале The Rocker, или Рок-Волна, которая в оригинале The Boat That Rocked.

Области тьмы. Не самый плохой фильм, хоть и туповат. Быдлу понравится сюжетец про то как съел таблеточку и вся жизнь ништяк. Ах да - таблеточки, стимулирующие мозг уже есть, называются амфетамины.

чушь то не пори. амфетамин это не таблетки, да и не стимулирет он мозг а тока убивает. и вобщето даже после тех таблеток которые в фильме, башкой все равно нужно думать, а то закончиш как тот бандюга. фильм вобще крутой, у тебя походу все фильмы которые тебе не понравились или ты не понял смысла сразу становятся для быдла и школоты

Страшно красив - очередная стандарта драма,где уже всё заранее знаешь,разок глянуть можно.7 из 10.

чушь то не пори. амфетамин это не таблетки, да и не стимулирет он мозг а тока убивает. и вобщето даже после тех таблеток которые в фильме, башкой все равно нужно думать, а то закончиш как тот бандюга. фильм вобще крутой, у тебя походу все фильмы которые тебе не понравились или ты не понял смысла сразу становятся для быдла и школоты

Вот я тебе за это плюсую . Каким то он уж королем себя возомнят стал , наверно из-за 3 престижа в COD : BO

Страшно красив - очередная стандарта драма,где уже всё заранее знаешь,разок глянуть можно.7 из 10.

А мне показалась полным убожеством и дерьмом. Особенно убивали моменты типа, когда ГГ

даёт люлей парню, который наставил пушку на отца девушки, а потом говорит совершенно незнакомому человеку "Со мной она будет в безопасности, вы должны отдать её мне".

Где логика блин?! Совершенно левый пацан подходит

и забирает к себе эту девушку на ПМЖ

. Или момент с ведьмой

"Верни хотя бы Нилу Патрику Харрису зрение, а этой шмаре черной детей". Каким хреном он вобще узнал, что она сможет это сделать и почему это она должна это делать вобще? Она не отбирала у него зрение, а у неё детей

. Бред в общем, и таких моментов - куча.

Но девушкам поплакать над этой "красивой" сказкой о любви сойдет (если им лет по 10 конечно же).

AlexSyvorov, Да все подобные фильмы идентичны,в них только лица меняются,а остальное остаётся прежним,разок глянуть можно,чтобы вечер скоротать.

мне кажется,он сам быдлом становится,Не замечая этого.

CAH4E3, плюс за Кейт Бланшет; выскажи пжлста мнение о фильме "Inception".

AlexSyvorov, правильно мыслишь, фильмец помойный, зомбируют младшшее поколение...а вообще, как мля режиссер допустил в свое "детище" балдеющую и апладирующую молодежь 18+ лет от тупой быдло речи еще не изуродованного ГГ, им нравится засерать молодежь США?=)) короче посмотрел чрез силу, в конце промотал, фильм Г, не стоило тратить время....

AlexSyvorov, правильно мыслишь, фильмец помойный, зомбируют младшшее поколение...а вообще, как мля режиссер допустил в свое "детище" балдеющую и апладирующую молодежь 18+ лет от тупой быдло речи еще не изуродованного ГГ, им нравится засерать молодежь США?=)) короче посмотрел чрез силу, в конце промотал, фильм Г, не стоило тратить время....

Вот и я тоже так думал, когда досматривал его)

Посмотрел "Запрещенный прием"-стильно снято.Не понравились эти "фантазии" Куколки.Как-то утомляют,да и больно на видео-игру чем-то смахивает-только поиграть ты не можешь.Правда несколько сцен оч здорово смотрятся) В плане сюжета-довольно необычно. В целом,бред,но довольно-таки занятный.

Ещё глянул польский фильм "Знахарь". Ну очень добрый фильм и настолько же предсказуемый,да и затянут слишком. Хорошее доброе кино.

Ну, по жёсткости, это ясен пень, а вот по методу съемки да,этакий снафф. Спасибо за наводку, надо будет "Мученицы" Глянуть.

Ну вообще-то странно, что ты знаешь про такие фильмы как "Бойня блюющих куколок",но не слышал про "Мучениц". Отпишись о впечатлениях)

Изменено пользователем Newyk

Человеческая многоножка 2

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=126740

режиссёр маньяк снимает продолжение

Изменено пользователем veRozan

таких режиссёров сразу на расстрел

Давно вроде известно было). Первая часть, кстати, многим понравилась как ужастик. Интересно,кто спонсирует такое кино.

Сходил на Несносные боссы,замечательная комедия,давненько я так не смеялся от фильма,всем советую сходить,не пожалеете

"Цветок из плоти и крови " еще посмотри.

Сходил на Несносные боссы,замечательная комедия,давненько я так не смеялся от фильма,всем советую сходить,не пожалеете

+100 завтра пойду второй раз )

Дети шпионов 4D..

что ещё за новый формат 4д?

Изменено пользователем scream123

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...