Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что ещё за новый формат 4д?

Aroma Scope называется

тебе дают специальный кусок картона, который ты можешь понюхать при просмотре отдельной сцены и прочувствовать все великолепие фильма своим носом. :sm:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
http://www.face-palm.ru/picard.jpg

Aroma Scope называется

тебе дают специальный кусок картона, который ты можешь понюхать при просмотре отдельной сцены и прочувствовать все великолепие фильма своим носом. :sm:

ох щи :lol:

Aroma Scope называется

Это вроде бы уже в 5д,а 4д вроде бы с движущийся платформой

глянул вчера Запрещенный прием : фильм очень крут в плане визуальных и аудио эффектов. сюжет закручен не так сильно, в конце дали мозгу подумать. с танцами тоже придумано круто. правда чуть чуть стыбзили у нолана с его "Начало", но ничего - по другому показали как можно построить свой мирок в голове.

жду следующих фильмов от Зака, безусловно человек большого таланта.

зы : сегодня пойду на ковбоев против пришельцев за 100р думаю не жалко)))

Посмотрел Пролетая над Гнездой Кукушки

и Pay It Forward.

Примерно одинаково понравились, но в лучшие фильмы всех народов не записал бы...

Про психбольницу мне больше понравилось пару эпизодов из Хауса :biggrin:

Посмотрел Смурфиков. Осмурфительное смурфно. Такой смурфуиты не видел со времен Страшно Красив. Даже Нил Патрик Харрис сыграл смурфуёво. Доставлял только кот и Гармагель (главный злодей), и то своей невсмурфической тупостью.

Короче чиста для детей возраста 6-10 лет.

На что лучше сходить: боссов или обезьян?

ну это конечно сильно - одна комедия - другая фантастика - оба фильма хорошие

Изменено пользователем veRozan

внезапно

Ну я та не знал об этом.

На что лучше сходить: боссов или обезьян?

На оба, в обязательном порядке.

AlexSyvorov, а вантузу понравилось :sm:

кстати он их сравнивал с трансформерами :lol:

Посмотрел Смурфиков. Осмурфительное смурфно. Такой смурфуиты не видел со времен Страшно Красив. Даже Нил Патрик Харрис сыграл смурфуёво. Доставлял только кот и Гармагель (главный злодей), и то своей невсмурфической тупостью.

Короче чиста для детей возраста 6-10 лет.

Чё дикая по*бота значит,а я хотел сходить(

Тогда наверно на конана схожу

Чё дикая по*бота значит,а я хотел сходить(

Тогда наверно на конана схожу

Думаю Конан тоже будет смурфуевый :(

да ну, откуда такие выводы

Да что-то по трейлеру выглядит не очень. Буду рад ошибаться например.

Глянул ковбоев и пришельцев. фильм затянут но интересен. Крейг в своем стиле бонда))) когда его спросили кто ты? и в зале крикнули - Бонд, Джэймс Бонд)))) на хаха выпали. много всяких ляпов по фильму. Хан Соло сыграл хорошо для своих годков. на 8 из 10 пойдет. с индейцами больно уж затянуто было и не к месту как мне показалось.

да и 100р не жалко на фильмец))

посмотрел ковбоев, выбирали между ними и обезьянами. жаль что пошли на него. много бреда, местами интересный, только актеры отлично держались и лица серьезные делали. странно что кто-то кричал фильм шедевр и фильм года, по мне надо отдать все номинации босцам, надо было еще разок сходить вместе ковбоев. думаю книга даже живее читается и в сон не клонит=)

Посмотрел "Хешер". Отличная драма. Отличные актеры. Интересная история. За музыку вдвойне приятно). На мой взгляд, очень сильный фильм. Можно было бы запросто номинацию на Оскар дать(вместо "Кроличьей норы",например). Жаль,что многие его не заметили.

посмотрел ковбоев, выбирали между ними и обезьянами. жаль что пошли на него. много бреда, местами интересный, только актеры отлично держались и лица серьезные делали. странно что кто-то кричал фильм шедевр и фильм года, по мне надо отдать все номинации босцам, надо было еще разок сходить вместе ковбоев. думаю книга даже живее читается и в сон не клонит=)

Сходи лучше второй раз на Боссов чем на обезьян )Сам сидел на мартышках и засыпал и понимал,что в соседнем зале Энистон в чулочках и халатике :wub:

Изменено пользователем Claud10

Может кто подскажет:

В свое время еще на VHS у меня была записана версия трилогии Зловещих Мертвецов смонтированная (по всей видимости не пиратами, а издателем, т.к. очень качественно и логично все было) в единый фильм, т.е. без перерывов, с флэшбэками и т.п.

Так вот, а на треккерах давно такую версию ищу - ни где нет((( Может кто подскажет, где найти?

Может кто подскажет:

В свое время еще на VHS у меня была записана версия трилогии Зловещих Мертвецов смонтированная (по всей видимости не пиратами, а издателем, т.к. очень качественно и логично все было) в единый фильм, т.е. без перерывов, с флэшбэками и т.п.

Так вот, а на треккерах давно такую версию ищу - ни где нет((( Может кто подскажет, где найти?

её могли просто хорошо записать с моментами под себя, я так делал когда с видика на видик переписывал фильмы и с dvd на касету.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...