ssdimass 65 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Зодиак - полная брехня и зря потраченные 3 часа жизни.А с ганибалом согласен, отличное кинцо... Кстате посмотрел недавно "После прочтения сжечь".Ктото посоветовал посмотреть этот батхерт.Весь фильм непокидало ощущение долб*бизма...и отмороженности актёров.Может это стиль такой.Но такие фильмы не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 народ, че с подругой посмотреть? едем на 5 дней отдыхать, надо что-то смотреть вечерами.. пока скачал: A.Walk.to.Remember дневник памяти п.с. я тебя люблю что такого плана есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 veRozan, о боги, графа гавно, классных моментов ноль, только с цепью и все. блин. обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 veRozan, о боги, графа гавно, классных моментов ноль, только с цепью и все. блин. обидно :( Не говори,как-то первый на мой взгляд лучше выглядил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Посмотрел Области Тьмы, супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Посмотрел Счастливое Число Слевина фильм шикарный , очень понравился , если кто знает то посоветуйте фильм в похожем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 народ, че с подругой посмотреть? едем на 5 дней отдыхать, надо что-то смотреть вечерами.. пока скачал: A.Walk.to.Remember дневник памяти п.с. я тебя люблю что такого плана есть еще? больше чем секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 кто форсаж5 не смотрел-ждал появился в разных рипах с дублированным переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 кто форсаж5 не смотрел-ждал появился в разных рипах с дублированным переводом. ок, осталось посмотреть 2-4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 кто форсаж5 не смотрел-ждал появился в разных рипах с дублированным переводом. уже посмотрел, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 уже посмотрел, :good: утром еще увидел ремукс рип, но ждал пока тут напишут... чето никто не хочется делиться в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 утром еще увидел ремукс рип, но ждал пока тут напишут... чето никто не хочется делиться в теме)) я в Я сделал отписал днём что скачал Форсаж5 в качестве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 утром еще увидел ремукс рип, но ждал пока тут напишут... чето никто не хочется делиться в теме)) Я в 9.45 торжественно обьявил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) я в Я сделал отписал днём что скачал Форсаж5 в качестве ;) я в этой теме ждал) Изменено 19 августа 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 чё все так всполошились - 5ая часть такоеже говно как и предыдущая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ненадо тут - 5 часть офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ненадо тут - все части офигенные fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 5 форсаж, понравилось, стильная киношка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 начал смотреть уже отвлёкся значит фигня вот загадочную историю бенжамина я смотрел не отрываясь вообще, вот это фильмец а тут небось говно как и 4 часть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Пятая часть такая ссанина, что интересно, почему портгас не назвал ее фильмом года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Форсаж смотрел ещё в кино,не понравилось одно,что отошли от темы с машинами,гонками,а ушли в боевик,но даже как боевик кино получилось достойным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 больше чем секс пасибо, а еще есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 5 форсаж, понравилось, стильная киношка :) +100 ,лучший боевик в этом году для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Форсаж смотрел ещё в кино,не понравилось одно,что отошли от темы с машинами,гонками,а ушли в боевик,но даже как боевик кино получилось достойным) это же форсаж хотя я ошибался. довольно годный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Кто смотрел 2199: Космическая одиссея.Помню по ролику эпик был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения