Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто смотрел 2199: Космическая одиссея.Помню по ролику эпик был.

УГ жуткое

Посмотрите трейлер до конца))

Я узнал, что такого ужасного произойдет 21 декабря 2012... от чего мир содрогнется и умрет...(фильмы выйдет в прокат)) :biggrin:

Изменено пользователем veRozan

+100 ,лучший боевик в этом году для меня.

плюсую

ещё порадовали очень старые герои, Хан особенно со своими чипсоидами)

Тоже пересмотрел форсаж 5й(1й раз смотрел в кино),ощущения были двоякие,от старого форсажа осталось очень мало,что плачевно.Посмотрел только из-за состава актёров.Как боевик -супер,как продолжение "форсажа" - нет.Надеюсь на 6ю. Изменено пользователем White145man

http://www.youtube.com/watch?v=DrfmZYDhd7Q

Не знаю почему, но трейлер доставил и требует идти в кино.

Куча спец.эффектов, огненная моча, И. Эльба и цепь жуть,как похожа на ту же,что и у скорпа заставляют пойти на премьеру.

Обязательно схожу в кино, очень уж трейлер понравился.

Мне кажется трешак будет.

Ох, форсаж 5 чертовски хорош!

Хочу 6 часть хД

о боже, да ты же

http://cs5765.vkontakte.ru/u7238784/110876152/z_78608e40.jpg

Обязательно схожу в кино, очень уж трейлер понравился.

Я хоть и фанат марвела, но такое говно терпеть не могу, очередной слив получится. Кто анимировал мне интересно, на дворе 2011 год, а графика осталась 2006-2007 года, эффектов поприбавилось только.

Ghost Rider 2 будет снимать тот же человек, который снял Crank :d:

Я хоть и фанат марвела, но такое говно терпеть не могу

Я вот вопрос хочу задать: а Thor и Captain America: The First Avenger тебе понравились?

Посмотрел люди икс первый класс, очень понравился фильм, очень забесил магнетто)

Тоже, наверное как и многие после, выхода двд рипа посмотрел Фаст 5.

Не являюсь фанатом серии, хотя в ранней юности тащился от первых двух частей, токио тоже доставил, но вот 4 часть полный провал, имхо. Даже не помню о чем эта часть. Пятая часть на уровне, приятно вспомнить старых актеров. Но как надоели эти банальные сюжетный повороты, в каждом фильме одни и теже повороты, никаких неожиданностей в сюжете.

Саундтрек как всегда на уровне.

Молчание ягнят, красный дракон, ганибал- очень круто особенно последнее. Пересмотр этих шедевров вдохновил фильм зодиак. Зодиак очень круто. Рекомендую абсолютно все кто еще не смотрел.

Ну не знаю как насчет "Красного дракона",но "Ганнибал" и рядом не стоял с "Молчанием ягнят".Выводить на первый план Лектора, на мой взгляд, была не очень хорошая идея. Ну и в свою очередь хочу отговорить тех,кто не смотрел "Зодиак",но собирается. Очень унылое кино.И если сравнивать с фильмами о Ганнибале,то последние поинтересней. Не тратьте зря время. Хотя,конечно, кому-то это кино[Зодиак] искренне нравится.

Посмотрел "Храбрые Перцем". Есть пара смешных шуток,но в целом очень очень средне.

Ghost Rider 2 будет снимать тот же человек, который снял Crank :d:

Я вот вопрос хочу задать: а Thor и Captain America: The First Avenger тебе понравились?

Фильмы не особо, но весьма значимые для вселенной. Вводные фильмы не всегда впечатляют, в основном для того, что бы дополнять друг друга, что бы зритель не путался видя столько качков с непонятными способностями, в обоих фильмах мне понравился только эпилог.

Некоторым персонажам стоит оставаться на бумаге, халка-то не с проста переснимали и адаптировали на новый лад, и еще вроде перезапускать собирались, а гоуст райдер персонаж одиночка, мало завязан на вселенной, хотяу него и были тёрки с человеком пауком, но это никогда не экранизируют, так же как и Блейд не попадет к Призрачному гонщику или Дармаму.

Изменено пользователем Carna3

Хэшер посмотрел. Понравился фильм, понравился "месседж", несмотря на то что на кинопоиске "ценители" обвинили фильм в отсутствии идей и морали. Понравилось что фильм нестандартный - каждая сцена (кроме последней трети) заканчивалась не клишированной схемой.

Персонажа Хэшера вроде и показывают мельком, но в целом образ гипертрофированного битника удался на славу. Может я эту идею выстроил на своем гуманитарном мозгу, но появилось ощущение что режиссер пытался создать образ Мефистофеля, в котором сливаются и антихрист и силы добра. Ему в конце не хватало только процитировать Гете. Да и в принципе Гордон-Леввит в таком наряде похож на какого-то Иисуса, а в титрах еще режиссер стебется и рисует "Тайную вечерю", переложенную на мотив "нехристианской" музыки.

Еще угарнул с какого-то типа на кинопоиске, обвинившего фильм в отсутствии лав-стори и нераскрытости женского персонажа Портман, при том ему видимо невдомек, что тут это было бы излишне.

В целом - интересное переложение библейских притч на сеттинг рокеров-ублюдков и унылой, "старушачей" Америки, где весь город только и состоит что из свалки металлолома, магазинов подержаных машин (где продавец обязательно лысый толстый мужик), школы с выпендрежными подростками и супермаркета с бедными работниками.

Теперь посмотри Стон черной змеи, должно вставить если Хэшера понял.

п.с.

Посмотрел Коледж, посмотрел надо сказать с третьего раза и под пиво. Первые минут 40 думаешь что за говно да и говно присутствует, потом втягиваешься, на мой взгляд авторы затянули сюжет с "говном". В тех же Суперперцах шок что перед тобой очередная дешевая подделка под Американский пирог проходит на 5-8 минуте, и начинаешь понимать что таков замысел сценариста, сначала напугать а потом принести что нибудь новенькое. В общем и целом смотрел его из-за отзывов на пресловутом кинопоиске, а они разделились 50 на 50 т.е. говно и неговно одновременно. На мой взгляд фильм удался, во первых он выделяется среди дешевых подделок под пирог и перцев, во вторых в нем напрочь отсутствует романтика молодежных комедий. Фильм неплох но конечно уступает старшим собратьям, но и не говно, особенное если досмотреть до конца а не бросать на середине.

Парни кто ходил на Конана,да знаю фильм наверное полная фигня и с кучей сисек и крови,но мнение о фильме все же интересно услышать

Парни кто ходил на Конана,да знаю фильм наверное полная фигня и с кучей сисек и крови,но мнение о фильме все же интересно услышать

полная фигня без сисек и крови

во вторник на Двойника Дьявола схожу, по трейлеру фильм ахренителеным показался... благо 100р за билет не жалко)

полная фигня без сисек и крови

нет, почему, там целых 8 секунд сисек и кровь льется от каждого убитого, только расчлененки и брутальности там нет поэтому фильм дерьмо, да

а еще он скучный и тупой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...