Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во вторник на Двойника Дьявола схожу, по трейлеру фильм ахренителеным показался... благо 100р за билет не жалко)

Ходил в пятницу. Фильм показался говном, на 5 из 10. Нудный и скучный, хотя от трейлера я был в восторге, да. Это я ещё и пьяным был в зюзю, был бы трезвым, ушёл бы на половине фильма.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Ходил в пятницу. Фильм показался говном, на 5 из 10. Нудный и скучный, хотя от трейлера я был в восторге, да. Это я ещё и пьяным был в зюзю, был бы трезвым, ушёл бы на половине фильма.

блин я тоже от трейлера чуть не спустил... фак :(

Посмотрел Маверик.

ШЕДЕВР, 10 из 10, юмор, актерская игра, музыка просто божественны! Не понимаю как я раньше его не посмотрел....

Фильм чисто в стиле Смертельного Оружия, забавно и увлекательно, мои самые большие рекомендации.

Короче

http://www.talkandroid.com/wp-content/uploads/2011/08/seal-of-approval.jpg

Парни, на что сходить? Вот какие варианты: Ковбои vs. Пришельцев / Конан-Варвар / Двойник Дьявола.

Парни, на что сходить? Вот какие варианты: Ковбои vs. Пришельцев / Конан-Варвар / Двойник Дьявола.

Я на Конана пойду, все-таки столько мульт смотрел про него :sm:

http://kinolady.net/uploads/posts/2011-03/1301546514_241c66a6a850014113c4a1082530e7de8.jpeg

Посмотрел Маверик.

Нет такого фильма на кинопоиске, значит ты не посмотрел, хватит посты набивать :mad:

Все говно. Лудше сэкономить деньги)

на него ходил, фильмы классные - стоят своих 100рублей))))))

на конана не ходил, его еще не показывают за 100рублей :sm:

Изменено пользователем Krevedko

выделил - на них ходил, фильмы классные - стоят своих 100рублей))))))

на конана не ходил, его еще не показывают за 100рублей :sm:

Ты же выше написал, что еще не ходил на Дьявола :scratch_one-s_head:

А Ковбои - круты, на них точно стоит идти.

AlexSyvorov, он не посмотрел, думал опять про планету пишут)))

Нипонел, сегодня ещё не вторник

спутал

Кстати ещё сходил недавно на Детей Шпионов ЧетыреДэ. Карточки с запахами - такое дерьмище, что аж жалко. Было восемь зон, которые надо потереть, так вот только 5 и 7 стерлись нормально и испускали запахи, остальные воняли какой-то жевательной резинкой, сколько не три. А фильмец понравился, хоть и детский. Пёс доставлял.

Нет такого фильма на кинопоиске, значит ты не посмотрел, хватит посты набивать :mad:

http://1.bp.blogspot.com/-VcZXcH1Kfts/TaEIl1arrfI/AAAAAAAAADA/p9VI68Itql0/s1600/Yao%20ming%20trollface.png

кинопоиск ваш говно, их топ 250 меня вообще поражает

МЭверик

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4378/

WERLORNT,

Нормальный там топ, в нем даже твой Мэверик есть...

А у Америкосов фильм XYNTA IMDb: 6.90

http://1.bp.blogspot.com/-VcZXcH1Kfts/TaEIl1arrfI/AAAAAAAAADA/p9VI68Itql0/s1600/Yao%20ming%20trollface.png

Кстати ещё сходил недавно на Детей Шпионов ЧетыреДэ. Карточки с запахами - такое дерьмище, что аж жалко. Было восемь зон, которые надо потереть, так вот только 5 и 7 стерлись нормально и испускали запахи, остальные воняли какой-то жевательной резинкой, сколько не три. А фильмец понравился, хоть и детский. Пёс доставлял.

чтоже будет в 5д?=О

джуни лохом стал, да?

чтоже будет в 5д?=О

джуни лохом стал, да?

Я короче в диснейленде был на 7д, вот \m/

чтоже будет в 5д?=О

джуни лохом стал, да?

В попу будет ветерок дуть.

А Джуни почти не показывали, взрослым стал совсем.

Kesha, ой да ладно, 80 рублей не жалко. Хоть фильм будет полным говном, но всё же хочется нормального.

Krevedko, AlexSyvorov, спасибо, пойду на Ковбоев (:

Я короче в диснейленде был на 7д, вот \m/

враки

А Джуни почти не показывали, взрослым стал совсем.

это грустно

враки

Совсем нет, на входе выдают плащики, т.к сверху идет "дождь", ветер, запахи, под ногами бегают "мыши"

глянул Форсаж 5 хорошее возрождение серии!!! блин ну молодцы, закрутили все очень круто. жду продолжения ;) после титров не вырубайте фильм, там для любителей серии сюрприз есть, от которого по телу мурашки пошли...

заметил ляп один, когда полицейский упал на лобовое стекло и разбил его (на тачку О'Конора когда сейф тащили) - то потом камера меняется и стекло целое)))

Тоже посмотрел Форсаж5, если судить по общим критериям то довольно средний фильм. Но, если судить среди боевиков, то вполне отличный)

Глянул Папе снова 17, фильм реально порадовал, своих 7.3 заслуживает, поначалу боялся смотреть т.к. Зак Эфрон (главный герой) это клон Джастина Бибера. Но я ошибался, фильм смесь Классного мюзикла, Назад в будущее и Цыпочки с Робом Шнайдером. (П.С. Кто не смотрел классный мюзикл смотрите ради Ванессы Энн Хадженс.) Сюжет доставил, сценарий тоже. А вот что не понравилось так это дубляж, Зака озвучивает 40 летний мужик, что как бе с образом тинейджера ассоциируется мало. Изменено пользователем kotik

kotik, он радился раньше чем жастин бобер ;)

а я смотрел в переводе где у него голос как у подростка 0_о

фильм мне понравился,особенно его друг :)

kotik, он радился раньше чем жастин бобер ;)

а я смотрел в переводе где у него голос как у подростка 0_о

фильм мне понравился,особенно его друг :)

Понятно что раньше, но Бибер это эталон поп культуры. Вот Зак и косит под него (малолетние шалавы поклонницы оценят). Обычно смазливые рожи мужиков меня бесят, но и среди них есть таланты Тимберлэйк и Зак Эфрон.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...