Topsex 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 kotik, он радился раньше чем жастин бобер ;) а я смотрел в переводе где у него голос как у подростка 0_о фильм мне понравился,особенно его друг :) друг понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) посмотрел "Команда А", офигенный боевик! Изменено 22 августа 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Без компромиссов довольно хорошее кинцо. Стэтхэм тут также крут, такой живой и от наглости его я смеялся каждый раз. Минус за тягомотную болтовню с начальником-геем в его квартире. Музыка драйвовая. 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Без компромиссов довольно хорошее кинцо. Стэтхэм тут также крут, такой живой и от наглости его я смеялся каждый раз. Минус за тягомотную болтовню с начальником-геем в его квартире. Музыка драйвовая. 7 из 10. Унылость полная по сравнению с теми же перевозчиками и адреналинчиками, никакого экшена, куча ненужной болтавни, никакой интриги - в кино бы на такое точно не пошёл, да и времени ,потраченного на просмотр , тоже стало жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ну что экшена нет, тут я согласен. А так мне лично понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 И опять я со своими вопросами фильме корочи, комедия не очень старая, может года два-три ей, там парень пытался добиться красивую бабцу (ну как обычно), друг там ему помню яйца брил в одном моменте, потом оказалось что у бабцы вроде перепонки на ногах как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 MasterMax, Слишком крута для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 точно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Посмотрел Сакер Панч, ну очень неплохо. Мне понравилось, зрелищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 глянул Плохую училку, есть пару забавных моментов. тимберлейку дали роль лоха какого-то, но в целом все нормально и не надоедает. Актер который физрука играет начинает нравится, приятно на него в фильме смотреть. поставил Руки-Ноги за любовь, думаю норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ChAoSDrAgOn, ну он еще круто очень сыграл в "Люблю тебя, чувак" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Подскажите,плиз,какие есть еще фильмы в стиле "Человеческая многоножка", "Бойня блюющих куколок" и т. п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 silentlark, первое что прихоидит в голову вот !это чисто из за названия этих фильмов я думаю что подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 diartt1, LOL Видимо что-то из этой серии: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/230799/ .. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Хотел завтра посмотреть В погоне за счастьем. Но тк завтра планы с тян на вечер, а с утра смотреть и устроить себе деспряснячек неохота, поэтому иду смотреть сейчас (: Изменено 22 августа 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Закончил просмотр.. Фильм поучительный, но если честно ожидал большего. Сцена с ночевкой в туалете конечно тронула. Но за фильм даже не прослезился. Теперь пойду спать и думать о счастье :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Закончил просмотр.. Фильм поучительный, но если честно ожидал большего. Сцена с ночевкой в туалете конечно тронула. Но за фильм даже не прослезился. Теперь пойду спать и думать о счастье :sm: Сердца нет у тебя, я в туалете и в конце прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Посмотрел "Никогда не сдавайся". не плохоо !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 EWJimy, не наоборот, концовка хэпиэндовая, думал будет погрустнее. Кстати прочитал реальную историю этого Гарднера, ему посложней было. С маленьким ребенком тоскаться по приютам. Посмотрел фильм Сенна, шикарный. Кто хоть немного интересуеться автоспортом обязательно посмотрите. Получил тонну новой для себя информации. До сих пор ком в горле :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 http://lookpic.com/c1/i2/3413/65mwGS8x.jpeg качаем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 http://www.filmz.ru/videos/12940/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Кстати прочитал реальную историю этого Гарднера, ему посложней было. ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 http://www.filmz.ru/videos/12940/ мдее.. жаль что Кейдж банкротом стал - вынужден во всём подрят сниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ссыль википедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 veRozan, Вроде ништяк кинцо то намечается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения