Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kotik, он радился раньше чем жастин бобер ;)

а я смотрел в переводе где у него голос как у подростка 0_о

фильм мне понравился,особенно его друг :)

друг понравился?

посмотрел "Команда А", офигенный боевик! Изменено пользователем artymmm

Без компромиссов довольно хорошее кинцо. Стэтхэм тут также крут, такой живой и от наглости его я смеялся каждый раз.

Минус за тягомотную болтовню с начальником-геем в его квартире. Музыка драйвовая. 7 из 10.

Без компромиссов довольно хорошее кинцо. Стэтхэм тут также крут, такой живой и от наглости его я смеялся каждый раз.

Минус за тягомотную болтовню с начальником-геем в его квартире. Музыка драйвовая. 7 из 10.

Унылость полная по сравнению с теми же перевозчиками и адреналинчиками, никакого экшена, куча ненужной болтавни, никакой интриги - в кино бы на такое точно не пошёл, да и времени ,потраченного на просмотр , тоже стало жалко

И опять я со своими вопросами

фильме корочи, комедия не очень старая, может года два-три ей, там парень пытался добиться красивую бабцу (ну как обычно), друг там ему помню яйца брил в одном моменте, потом оказалось что у бабцы вроде перепонки на ногах

как то так

глянул Плохую училку, есть пару забавных моментов. тимберлейку дали роль лоха какого-то, но в целом все нормально и не надоедает. Актер который физрука играет начинает нравится, приятно на него в фильме смотреть.

поставил Руки-Ноги за любовь, думаю норм.

Подскажите,плиз,какие есть еще фильмы в стиле "Человеческая многоножка", "Бойня блюющих куколок" и т. п. ?

silentlark, первое что прихоидит в голову вот !это чисто из за названия этих фильмов я думаю что подходит

Хотел завтра посмотреть В погоне за счастьем. Но тк завтра планы с тян на вечер, а с утра смотреть и устроить себе деспряснячек неохота, поэтому иду смотреть сейчас (: Изменено пользователем sky

Закончил просмотр..

Фильм поучительный, но если честно ожидал большего. Сцена с ночевкой в туалете конечно тронула. Но за фильм даже не прослезился.

Теперь пойду спать и думать о счастье :sm:

Закончил просмотр..

Фильм поучительный, но если честно ожидал большего. Сцена с ночевкой в туалете конечно тронула. Но за фильм даже не прослезился.

Теперь пойду спать и думать о счастье :sm:

Сердца нет у тебя, я в туалете и в конце прослезился

EWJimy, не наоборот, концовка хэпиэндовая, думал будет погрустнее. Кстати прочитал реальную историю этого Гарднера, ему посложней было. С маленьким ребенком тоскаться по приютам.

Посмотрел фильм Сенна, шикарный. Кто хоть немного интересуеться автоспортом обязательно посмотрите. Получил тонну новой для себя информации. До сих пор ком в горле :(

мдее.. жаль что Кейдж банкротом стал - вынужден во всём подрят сниматься

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...