EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Зомби по имени Шон Совсем слабый фильм, не ожидал, рейтинги такие высокие же. чо дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Зомби по имени Шон Совсем слабый фильм, не ожидал, рейтинги такие высокие же. А мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Зомби по имени Шон Совсем слабый фильм, не ожидал, рейтинги такие высокие же. А как тебе Типа крутые легавые и Скотт Пилигрим против всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 чо дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 diartt1, Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) А мне очень понравился. Как-то очень уныло... зомби медленные, герои не очень смешные.. Я думал комедия будет. Все это напомнило один унылый сериальчик с 2х2 забыл как называется, шел ночью про двух неудачников от первого лица)) Но там это было возведено в абсолют и было смешно. Вообщем для хоррора получилось слишком глупо и не страшно, тут просто неизгладимый след от 28 дней спустя и 28 недель спустя и по сравнению с ними этот фильм просто отдыхает.. Юмора тоже почти что и нет... разве что в 30 последних секундах фильма, в плане юмора опять же есть классный Зомбиленд. Так что, для меня Шон останется незапоминающимся фильмом, в графе просмотрено. ЗЫ. Peep Show называется тот сериал) Изменено 25 августа 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Вообщем для хоррора получилось слишком глупо и не страшно, тут просто неизгладимый след от 28 дней спустя и 28 недель спустя и по сравнению с ними этот фильм просто отдыхает.. Юмора тоже почти что и нет... разве что в 30 последних секундах фильма, в плане юмора опять же есть классный Зомбиленд. Он и не задумывался как хоррор, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Он и не задумывался как хоррор, лол. Я знаю, просто рассмотрел 2 стороны фильма. Какую не возьми получается плохо :) Жанр не главное, главное чтобы было интересно. Реально оценка мне непонятна, есть такие фильмы у которых оценка очень странная на КП и IMDB. Изменено 25 августа 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Keeper, Ты похоже даже смысл фильма не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Keeper, Ты похоже даже смысл фильма не понял Ой давай вот только без этой херни.... не будем искать смысла там где его нет. Единственное что оригинальное было в фильме, это то что мы впервые не увидели как началась эпидемия и глав. герой по началу вообще не замечал что в округе что-то не так. К сожалению это длилось минут 5, а дальше ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Сегодня с девушкой глянули Зомбилэнд. Как-то очень средне, ни одного запоминающегося момента за весь фильм, непонятно откуда у фильма сплошные восьмёры. Тому же Зомби по имени Шон пятилетней давности сливает по всем фронтам. Максимум 6 c половой можно дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Прочитал рецензии на КП - поржал. Пишут мол особенность фильма пародия на Зомби-фильмы и типа БРИТАНСКИЙ ЮМОР!!!! Вообще валяюсь)))) В фильме в основном сортирный юмор (который я люблю), но тут он просто не смешной и тупой. Ахаха тонкий британский юмор... это видимо про постоянные матюки и фразы типа ебтваювногу. В чем заключалась пародия (видимо я написал выше). К сожалению эта идея была завалена. В итоге имеем несмешной фильм с самыми тупыми и медленными зомбями что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ой давай вот только без этой херни.... не будем искать смысла там где его нет. ок ок ок что над сценарием работали три года, впихивая туда кучу пародий и отсылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Сегодня с девушкой глянули Зомбилэнд. Как-то очень средне, ни одного запоминающегося момента за весь фильм, непонятно откуда у фильма сплошные восьмёры. Тому же Зомби по имени Шон пятилетней давности сливает по всем фронтам. Максимум 6 c половой можно дать. Зомбиленд первые 5 минут смешнее чем весь Шон. Не знаю уж как ты там смотрел ;) Ты пересмотри Шона что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Keeper, Во многом Шон цитирурует Ромеро, а у него насколько я помню зомби были медленными. Поэтому здесь претензий быть не должно. А вот в том же Зомбилэнде они какие-то уж через чур юркие. Короче из крайности в крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ок ок ок что над сценарием работали три года, впихивая туда кучу пародий и отсылок Ну а толку? Не смешно же и неинтересно. Какая это вообще пародия может быть?? Когда там все шаблонно... да опять набирается группа людей... опять там кого-то кусают, кто-то дохнет блаблабла. Ничего оригинального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Kesha, Шона смотрел уже раза 4. Одна сцена в баре под квин уделывает весь твой зомбилэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Keeper, Во многом Шон цитирурует Ромеро, а у него насколько я помню зомби были медленными. Поэтому здесь претензий быть не должно. А вот в том же Зомбилэнде они какие-то уж через чур юркие. Короче из крайности в крайность. Ну ты посмотри еще 28 недель спустя :sm: Kesha, Шона смотрел уже раза 4. Одна сцена в баре под квин уделывает весь твой зомбилэнд. Можно поподробнее какая сцена и в чем уделывает? Я поржу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Keeper, Да все ясно с тобой уже, миллионы поняли смысл и юмор, но только ты прав, портяня стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Шон это "пародия на фильмы про зомби", да и юмор там нормальный. Хотя может в бубляже так перевели, что его нет. Вот например последний фильм с Пеггом который я смотрел - Burke and Hare, совершенно не доставил. А Шон я считаю одной из лучших комедий и пародий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 EWJimy, он типа инди, все дела. Keeper, под квин там всего лишь одна сцена. Видимо ты фильм смотрел без звука с банкой яги в руке, в комрипе под ромштайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Keeper, Да все ясно с тобой уже, миллионы поняли смысл и юмор, но только ты прав, портяня стайл Ты еще ничего не сказал в защиту своей точки зрения, только пытаешь задеть, так что убейся, ок? Я тебе уже привел пример юмора. Пара матюков и все. Если ты быдлостан, то конечно наслаждайся ;) Keeper, под квин там всего лишь одна сцена. Видимо ты фильм смотрел без звука с банкой яги в руке, в комрипе под ромштайн. Давай херню нести не будем, ок? Я к музыке не прислушивался, если ты про ту унылую сцену ближе к концу, то мне тебя жаль :sm: Зомби со скоростью 1 см в час пытается напасть на героев, которые колотят его всякой херней по голове, омг такой эпик.... Юмор видимо для особо заторможенных :rolleyes: PS. Банка яги наверно это все таки твой стайл, ты же из Новосиба! Только под ягой такое и может понравиться :lol: Изменено 25 августа 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Keeper, Да для тебя наверное и Амели говно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Keeper, Да для тебя наверное и Амели говно, да? Причем тут другой фильм? Мы разбираем конкретно Шона. Жанр: Ужасы, Комедия. Причем тут Амели я понять увы не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 PS. Банка яги наверно это все таки твой стайл, ты же из Новосиба! Только под ягой такое и может понравиться :lol: "Фильм занимает 17-е место в двадцатке лучших фильмов с 1992 года по версии Квентина Тарантино" Один из самых гениальных режиссеров "черного юмора" видимо тоже с банкой яги смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения