Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Слушай, вот ты вообще чем занимался в детстве ? То не смотрел, это не смотрел, не порядок :rtfm: Ну Конан со Шварцом вообще 82 года, поэтому не смотрел. Ну и остальные фильмы. Что-то попало в руки, что-то нет. Слишком много фильмов на свете, а времени смотреть их не было. :sm: Щас смотрю зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Вчера не было инета в хате,из-за урагана вырубило,так вот глянул "Пролетая над гнездом кукушки". Фильм понравился,Николсон сыграл отлично,всем доволен интересная история,всё на высоте,только мне осталось одно не понятно,что в этом фильме такого шедеврального,что его так превозносят,объясните мне кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Вчера не было инета в хате,из-за урагана вырубило,так вот глянул "Пролетая над гнездом кукушки". Фильм понравился,Николсон сыграл отлично,всем доволен интересная история,всё на высоте,только мне осталось одно не понятно,что в этом фильме такого шедеврального,что его так превозносят,объясните мне кто-нибудь? Атмосфера идеальна ,игра актёров и образы .А вообще что оценить на 10 этот фильм надо быть от роду лет 35-45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Атмосфера идеальна ,игра актёров и образы .А вообще что оценить на 10 этот фильм надо быть от роду лет 35-45. Мне 21. Любимый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Появился Тор в бдрипе, всем качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Атмосфера идеальна ,игра актёров и образы .А вообще что оценить на 10 этот фильм надо быть от роду лет 35-45. Я не отрицаю всё сделано на высшем уровне,но не понял все шедевральности,может и в правду ещё мал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Я не отрицаю всё сделано на высшем уровне,но не понял все шедевральности,может и в правду ещё мал Я тоже шедевральности не увидел. Фильм хороший, не спорю, даже отличный. Но сейчас уже не так удивляет. Сегодня посмотрел Отступники.. ну как всегда отлично. Дуэт ДиКаприо+Скорсезе = Зе бест. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Всегда интересно когда люди которые отрицают шедевральность признанных эталонов жанра .Что для них есть шедевр в этом жанре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Всегда интересно когда люди которые отрицают шедевральность признанных эталонов жанра .Что для них есть шедевр в этом жанре ? В каком жанре, Драма? Проблема в том что фильм уже немножко устарел и он не так впечатляет. В пример привожу ту же сцену (серии 3 по 40 минут чем не фильм?) из психушки в Хаусе. Примерно тоже самое, но на качественно новом уровне. Конечно за 35 лет в написании сценариев продвинулись.. Мои любимые Драмы наверно: Престиж, Терминал, Поймай меня, если сможешь, Форрест Гамп, Побег из Шоушенка, Зеленая миля. В них более захватывающий сюжет... а Пролетая над Гнездом Кукушки этого не хватает, просто интересно смотреть :) Ну и Эффект бабочки для меня вообще шедевр, если можно приписать к драме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Всегда интересно когда люди которые отрицают шедевральность признанных эталонов жанра .Что для них есть шедевр в этом жанре ? Куда приводят мечты например для меня есть шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Появился Тор в бдрипе, всем качать ТОР-ДЕРЬМО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Посмотрел Хочу как ты, норм+сиськи Оливии Уальд показывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Посмотрел Хочу как ты, норм+сиськи Оливии Уальд показывают) Я понятно на кп стоит премьера 1 сентября,а уже везде крутят,кп лажанул малость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ariss, а он уже начался чтоли в кинотеатрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Что там с пятым Пунктом? Стоит просмотра? Посмотрел "Ковбоев против пришельцев" - вполне занятный фильмец, я считаю. Изменено 26 августа 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Что там с пятым Пунктом? Стоит просмотра? В 3D впечатляет. Предыдущие части не смотрел. Посмотрел "Ковбоев против пришельцев" - вполне занятный фильмец, я считаю. Я вот в кино посмотрел, жуткой нудятиной показалось. Я ожидал взрывного экшена, а тут растянуто уж больно сильно Изменено 26 августа 2011 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) В 3D впечатляет. Предыдущие части не смотрел. Мне нравятся предыдущие части. Надеюсь на пятую. Я вот в кино посмотрел, жуткой нудятиной показалось. Я ожидал взрывного экшена, а тут растянуто уж больно сильно Я от фильма с таким названием даже не знаю, чего ждал. В целом неплохо, как мне показалось. Изменено 26 августа 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Чего бы депрессивного/грустного/гнетущего глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Чего бы депрессивного/грустного/гнетущего глянуть? Реквием по мечте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Реквием по мечте Говорят, под него вены вскрывать удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Krevedko, Смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Новые Парни Турбо - фильм года божественное кино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Чего бы депрессивного/грустного/гнетущего глянуть? Зеленая миля, 7 жизней, Пролетая над гнездом кукушки, Легенда о пианисте Изменено 27 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Сходил на Хочу как ты Офигенная летняя комедия, всем советую) Пошлая прям как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Чего бы депрессивного/грустного/гнетущего глянуть? Я видел дьявола !)) Кто не смотрел не пропустите, хотя бы трейлер зацените ) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/497027/t/31458/ Изменено 27 августа 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения