jonik007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Тоже пиратов посмотрел. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ну слава богу , хоть кто-то не обсирает 4 часть, мне к слову , тоже очень понравилась, ибо за долгое время таки сходил в кино, хотя обычно жаба душит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 CAH4E3, jonik007, FROST61, мне вас жаль :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 CAH4E3, jonik007, FROST61, мне вас жаль :umnik2: Лол :laugh2: http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%...%B0%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) vantyz, нюхни носки. Меня прет, что на кинопоиске высокий процент ТП и школоты в рецензиях придирается только к тому что от тридэ болели глаза и то что сюжет получился плохим, а еще прикольная придирка: "При том, что если в предыдущих фильмах отношения Воробья с женщинами сводились к тому, чтобы посмеяться, то теперь (о, чудо!) капитан влюбился как школьник". Ясно, что после того количества масштабных и эпичных моментов, которые были в 3 части, тут нет подобного размаха, потому как там было окончание большой трилогии. А тут просто отдельный фильм. Да и толку что-то кому-то объяснять, если у вас даже аргументов нет, а так - пердеж в воду... вот тебе мои аргументы: -3дэ не смотрел его обсирать не буду -Джони уже не тот: играет хреново, да и все что осталоь от Джека это костюм и "смекаешь" -впринципе зачем они ушли от славных пиратов и перешли к сиськам я так и не понял -зачем они на Раша добавили столько грима? Оо мне было противно смотреть на его крупный план -смена ... хм... как бы это назвать... смена, чтоли, типажа героев вобщем как ты уже писал выше они поменяли многие принципы героев и было бы это нормально если бы было только у Воробья -я ждал от ЧБ чего то большего: уж больно банально он поднял свою кочергу и его кораблик сразу начал всех тащить своими путами -зачем в коробле огнемет????????? Оо??????? -и опять сраные зомби: ну в пиратах то они зачем? ОО защищайтесь, сэр! Изменено 28 августа 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 пираты отличный фильм. жаль от книги ничего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) 1. "Игра того" Джони это больше кривляний в походке? Он вихляться разве что поменьше стал, а как гримасничал, так и гримасничает. 2. Где? Лав-стори и раньше была, только между Кирой и Блумом, а сейчас добавилось между русалкой и пастырем. То что между Джони и Пенелопой лав-стори в полной мере не назовешь. А все хохмы циничного Воробья над "очередной бабенкой" остались. Разве что в сюжетных моментах он меньше действует в эгоистичных целях, но это ни капли не вредит фильму. А фабула сюжета как раньше, так и сейчас строится вокруг приключения пиратской братии в поисках мистических сокровищ. 3. Эээ... 4. Героев тут из прошлых частей ровно три - Гиггс, Барбосса и Воробей. Барбосса как стремился урвать корабль любой хитростью, так и стремится. Гиггс вообще персонаж второстепенный, но каким был, таким и остался. Джека поменяли, да и то не сильно - преследуемый неудачами пройдоха. 5. Это что, волшебный ксилофон какой-то?! А почему в фильме есть русалки? А почему у Раша вместо протеза фляга с бухлом? 6. Прям да - четверо героев защищаются от толп зомби с дробовиками и бейсбольными битами. Ну если это не троллинг, а серьезные придирки, то конечно лол тот еще... 1. вот блин спорить не буду, потому что смотрел давно а пересматриваь это гавно нет нималейшего желания даже ради спора, но играет он там рельно хреново 2.лав стори между блумом и найтли развивалась постепенно и была показана полностью от начала до конца а тут какая то блевотня так как хрен знает откуда взявшийся пастырь и хрен знает что за русалка. я не про лавстори говорил а про то что они почти в каждой сцене вставляли сиськи пенелопы... ну зачем они там? и если ты начал сравнивать с предыдущими частями сюжет то тут вообще провал полный. практически каждая ситуация была обыграна в предыдущей части. может фабула и ставиться на поиске сокровищ и на приключениях да только все это одно и тоже что и раньше было. да и не логично ли было вставить в сюжет Блума? он то должен вечно скитаться по морям а его любимая жена рано или поздно подохнет по-моему в его же интересах было найти этот фонтан и дать испить из него кире 3. эт я про то что ты говорил про феерию худ. роботы и костюмеров) 4. да тот же самый Барбосса не стал бы лизать жопу короля ради своей цели 5. вот тут ты слился. чувак, задумайся, огнемет в те времена да еще и на корабле = бред, а русалки как раз и спасают фильм от полнейшего провала. 6. ты понял о чем я, нехрен тут троллить может и коряво но вырозил все что наболело Изменено 28 августа 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 vantyz, что же вы такого в этих русалках нашли то ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 И русалки говно кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 vantyz, про огнемет - то что творилось в прошлых частях, огненная пухалка хрень полная. Калипсо, Кракен и т.п..... нашел где находить бред :lol: Скачал Ранго в 1080р, пролистав чуть чуть фильм понял что данный фильм мне уже нравится как по стилю, так и по моментам происходящим в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 И русалки говно кстати. Они же "няши" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Русалки, Каплисо, Кракен и т.п. атмосферу поддерживают. они все были в легендах морских. но никак не огнемет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) незнаю, чего вы к огнемёту прицепились. Такое оружие довольно полезно, чтобы атаковать с конца корабля или когда нет возможности подойти сбоку. А так хоть можно поджарить врага немного. К тому же ничего фантастичекого в этом нет, огнемёт - жутко древняя штука. Изменено 28 августа 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Русалки, Каплисо, Кракен и т.п. атмосферу поддерживают. они все были в легендах морских. но никак не огнемет мы не про легенды, а про : -зачем в коробле огнемет????????? Оо??????? в фильме понятно все объясняют. корабль Гектора Барбосса - само по себе исчадие ада, к тому же там происходили разного рода немыслимые вещи. http://www.barrels-n-bullets.ru/images/phocagallery/Materials/Flamethrower/thumbs/phoca_thumb_l_001.jpg Греческий огонь - для тебя специально нашел. применяли его еще в древних веках. "Психологическое воздействие «греческого огня» было столь же огромным, как и его разрушительное действие." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Krevedko, Ранго - нереальный по крутизне и реализации фильм (даже мультфильмом назвать язык не поворачивается). В 1080p смотрится вообще волшебно, постоянно ставил стоп-кадры и рассматривал картинку, в кино ощущения хуже даже. Плюс расширенная версия с другой концовкой (очень кстати удивился полному дубляжу). Плюс отличный классический сюжет вестерна. Плюс куча шуток и отсылок. Плюс удавшийся дубляж (исключая Нюшу и Охлобыстина, не особо его голос подошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 мы не про легенды, а про : в фильме понятно все объясняют. корабль Гектора Барбосса - само по себе исчадие ада, к тому же там происходили разного рода немыслимые вещи. http://www.barrels-n-bullets.ru/images/phocagallery/Materials/Flamethrower/thumbs/phoca_thumb_l_001.jpg Греческий огонь - для тебя специально нашел. применяли его еще в древних веках. "Психологическое воздействие «греческого огня» было столь же огромным, как и его разрушительное действие." ну вы чотко придирались к калипсо кракену и т.п. а огнемет все равно бред :D так же как и скорострельная пушка на борту и Деви Джонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 vantyz, в общем левые придирки, которые не понравились лично тебе. Ни сисек пенелопы, ни "заколебавшую тему зомби" в лице зомбированного (кстати изначально зомби это именно часть религии Вуду, а не американского треша с вирусами, и в фильме единственный зомби и есть какой-то лысый папуас) я в фильме не увидел. Что за страшила на аве, верни прошлую красотку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Убойные каникулы. Реально очень круто, давно так не смеялся. Юмор просто идеальный, не пересекающий границу пошлого, сортирного юморка. Да и вообще, как пародия на хоррор получилась просто шикарная. Всем рекомендую. Изменено 28 августа 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Недавно глянул "Безбрачная неделя". Фильм забавный, местами даже смешной, а местами там переборщили (сцена в джакузи спортзала) Изменено 28 августа 2011 пользователем Cooliq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Пираты шикарный (это же я и написал после посещения премьеры в кинотеатре), на мнение остальных срать. Предыдущие 3 части пересмотрены неоднакратно, завтра еще и 4 в BD пересмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Аронофски собирается что-нибудь новое снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Аронофски собирается что-нибудь новое снимать? Он испугался японской радиации и теперь сидит в своем личном бункере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 vantyz, в общем левые придирки, которые не понравились лично тебе. Ни сисек пенелопы, ни "заколебавшую тему зомби" в лице зомбированного (кстати изначально зомби это именно часть религии Вуду, а не американского треша с вирусами, и в фильме единственный зомби и есть какой-то лысый папуас) я в фильме не увидел. первые три части были шедеврами на фоне их последние смотряться просто высером который назвали пиратами только что б бабл срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 скачал фильм "в погоне за счастьем". http://www.sound-vision.ru/images/product_images/popup_images/560_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 скачал фильм "в погоне за счастьем". мего класный фильм. посмотрел полтора часа списка шиндлера... больше не выдержал. нет нет, фильм хороший, но когда находит мысль о том что все это было на самом деле кидает в дикий ужас. посмотрел "Дедтство Тёмы" очень хорошее кино, советую всем. пересмотрел "Пограничный пес Алый" просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения