Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vantyz, Ты парень или девчонка ? 1.5 часа списка Шиндлера, ой ой один из лучших мировых шедевров для меня слишком жесток, меня кидает в ужас, я не могу его смотреть). Не будь ты бабой, досмотри. Такой фильм пропускать это надо быть дьяволом.

vantyz, Ты парень или девчонка ? 1.5 часа списка Шиндлера, ой ой один из лучших мировых шедевров для меня слишком жесток, меня кидает в ужас, я не могу его смотреть). Не будь ты бабой, досмотри. Такой фильм пропускать это надо быть дьяволом.

я не могу смотреть на то как они низа что расстреливают детей и женщин. ну я понимаю это была бы выдумка психическиненормального сценариста, но это же было на самом деле...

В силе.

К примеру вот:

25-й час

Красота по-американски

Станционный смотритель

Человек, которого не было

Посмотрел Золотой Глаз. Наитупейший Бонд эвар, предсказуемый и абсолютно бредовый.

7.1/10? I think not!

Изменено пользователем WERLORNT

Посмотрел Золотой Глаз. Наитупейший Бонд эвар, предсказуемый и абсолютно бредовый.

7.1/10? I think not!

Быстро ты новинки оцениваешь :good:

пересмотрел пиратов, ну вообщем скопирую свой пост, т.к мнение не изменилось..

Первые 20 минут откровенно закрывал глаза, но потом пошёл экшен и проснулся)

Чтобы объективно оценить новых пиратов, нужно забыть первую трилогию.

Фильм на 9. В каких то местах повторяет сам себя, но это не плохо, это пираты^^ Я считаю слишком много джека в кадре было, как персонаж уже не так доставляет) А вот Джефри Раш просто шокировал своей игрой. Мне даже показался колоритней Депа. Ну и Пенелопа Круз тоже замечательна<3 пиратка из неё огого) Тич совершенно убог, то ли образ такой скучный то ли актёр играл плохо, то ли теряется на фоне остальной звёздной тройки. Начало новой истории положено. И я думаю пираты не когда не станут попсой, как пила. Ну во первых сетинг (единственый в наши дни,фильм про пиратов) и во вторых с такой звёздной командой и продюсером, он просто не может быть трешем)

Изменено пользователем Emerica

Быстро ты новинки оцениваешь :good:

Да я вот решил пройтись по всему Бонду, дошел до Пирса Броснана, и бросил. Из него актер никакой, и все Бонды с ним жуткая лажа.

Да я вот решил пройтись по всему Бонду, дошел до Пирса Броснана, и бросил. Из него актер никакой, и все Бонды с ним жуткая лажа.

http://files.sharenator.com/okay_face_Highest_Rated_Post_Ever-s251x239-156794-535.jpg

Помутнение / A Scanner Darkly, поставил качать. помню пару лет назад посмотрел половину фильма по ящику, был приятно удивлен.

сходил на Винни Пуха) в целом прикольно) особенно до слез довел момент когда

все герои упали в яму а пятачок их спасал

:D

Пираты 4 сосут у предыдущих частей. Четвертая часть построена за счет предыдущих трех, это такой же провал как и Индиана Джонс 4 или Терминатор 4, хотя чуть менее. Фильм стал просто набором штампов и дешевых шуток, фильм стал еще более детским, игра актеров уже не такая выразительная, а Пенелопа вообще не понятно какого хрена пробилась в фильм со своей игрой, она одна из главных ошибок фильма. Вообщем такое чувство что фильм снят не с душой художника, а так, чисто ради денег, как сейчас очень часто происходит, особенно продолжения, на славе предыдущий успехов. Посмотреть конечно стоит, как никак это продолжение, но продолжение уже не того уровня. Жаль.

Пираты 4 сосут у предыдущих частей. Четвертая часть построена за счет предыдущих трех, это такой же провал как и Индиана Джонс 4 или Терминатор 4, хотя чуть менее. Фильм стал просто набором штампов и дешевых шуток, фильм стал еще более детским, игра актеров уже не такая выразительная, а Пенелопа вообще не понятно какого хрена пробилась в фильм со своей игрой, она одна из главных ошибок фильма. Вообщем такое чувство что фильм снят не с душой художника, а так, чисто ради денег, как сейчас очень часто происходит, особенно продолжения, на славе предыдущий успехов. Посмотреть конечно стоит, как никак это продолжение, но продолжение уже не того уровня. Жаль.

мне одному это показалось бредом сивой кобылы?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...