Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хрень. Мульт для детей.

Не понимаю как взрослые смотрят эту херню и ходят в кинотеатры. Это несерьёзно.

порой мультики в сто раз лучше фильмов. и не ходить в кино на них только из-за боязни что над тобой будуи смеятся это бред полнейший)

Хрень. Мульт для детей.

Не понимаю как взрослые смотрят эту херню и ходят в кинотеатры. Это несерьёзно.

Но он и был снят Вербински для взрослых и для своей души .От мультика там только картинка,жалко что ты за зверушками не заметил .Отличного выдержанного стиля вестерна ,с кучей шикарных и не глупых гэгов и шедевральным музыкальным сопровождением.

vantyz, на Сумерки пойдем?

дв я б лучше на Сумерки пошел чем на сраных трансформеров!!!!!!!!

ну а вообще разговор велся про мультики)

На мой взгляд никакой Кот в Сапогах Ранго не переплюнет, по крайней мере это совершенно разные ниши. В Ранго совершенно киношная и совершенно недетская подача (я вообще не понимаю, как это можно вообще не заметить, там даже внешний вид персонажей УЖЕ сигнализирует, что детям ЭТО не понравится). Кот же стопудово будет обычным слащавым мультиком, как и все дримворковские и пиксаровские, и единственным плюсом может быть только юмор... Ранго - это КИНО!!! Жалко, что многие это не поняли...

Да кот не внушает доверия, я только первого шрека смотрел, он был неплох, но дальше мне что-то не совсем хочется что0-то анимированное смотреть, для детишек это.

Досмотрел сегодня трилогию Борна.

Дальше мое субъективное мнение. Фильм скучное говно.

6 часов жизни прошли зря, кто смотрел со мной полностью согласны. Я просто поверить не могу, что столько слышал о фильме, а увидел это.

Главная проблема что фильм просто скучный. Все 3 части одни и те же операторские приемы. Точнее один.

Все 3 фильма происходит примерно одно и тоже: Борн идет (бежит), его кто-то преследует. А дальше начинается самое смешное. Оператор переключает кадры в рандомном порядке КАЖДЫЕ 2 секунды.

Примерно так (каждый момент 1-2 секунды): Борн идет - полиция подъезжает из-за угла - главные злодеи напряженно смотрят на экраны - лицо бабы-спутницы Борна - жопа Борна - ноги бегущих ментов - жопа бабы - лицо Борна - менты бегут по переулку - злодеи чешут репу - Борн идет - баба идет - менты идут - ......

И этот 25 кадр просто достал.... практически весь фильм идет в таком режиме.... ладно если бы была одна такая сцена.... но практически все 3 фильма построено на этой операторской работе.

Сами погони вообще не интересные, а вместе с рожей глав. героя вызывают только смех.

Пока худшее что видел за последнее время.

---------------------------------------------------------------------------------------

Господа ну есть же отличный фильм про погони и драки, называется Заложница . Бюджет в 5 раз меньше чем отдельная часть Борна, но снято куда лучше и смотреть интереснее.

Keeper, мне кажется ты зажрался и наверно очень много ожидала и из-за этого ты так лоханулся

Keeper, мне кажется ты зажрался и наверно очень много ожидала и из-за этого ты так лоханулся

Может и зажрался, но фильм от этого лучше не стал. :laugh2:

Ну реально меня аж на смех пробивать начало, я подряд смотрел 2-3 часть, и одно и тоже все время.

Мешанина кадров. Диалогов минимум, только беготня.

После Отступников конечно такое УГ смотреть сложно :big_boss:

Keeper, не относись я к тебе хорошо , возможно побил бы тебя телефонным справочником :mad:

Keeper, не относись я к тебе хорошо , возможно побил бы тебя телефонным справочником :mad:

Ок :sm: А ты смотрел Заложницу? Еще скажи Борн круче :rolleyes:

+++ я почти готов ему одну звезду в профиль ставить.

+++ я почти готов ему одну звезду в профиль ставить.

Токо не удаляй из друзей в кинопоиске, увидел что ты там 9 поставил :sm:

Я поставил 5-6. :smoke:

Ок :sm: А ты смотрел Заложницу? Еще скажи Борн круче :rolleyes:

Борн на уровне.

А Отступники круче в миллион раз, это да.

Что же говорить про какого нибудь "Король говорит " или " Чёрный лебедь" - у меня так сосед в кому впал , рекомендую :good:

FROST61,

Я смотрел Король Говорит, классный фильм. Хотя на Оскара наверно не тянет, ждал большего.

Для меня фильм скучен не когда там нет взрывающегося вертолета, а когда там нет нормальных диалогов, сюжета, сцен.

Король Говорит смотреть интересно.

А Борн это мешанина рандомных кадров, так делают любители чтобы скрыть отсутствие спецэффектов ит.д.

CAH4E3,

Команда А кстати неплохой фильм. Это не боевик с серьезной рожей же.

Это больше комедия чем боевик... Я свое удовольствие от фильма получил. Юмор, взрывы, харизматические герои, меткие фразы.

В Борне нет ничего этого, даже взрывов.

ЗЫ забавно, что если в фильме те кто гонятся за глав. героем врежутся хоть немного, то сразу взрыв.

А как Борн влетает на полной скорости боком в столб и переворачивается, так ничего не взрывается и он уже через 5 секунд вылезает и бодренько дальше бежит. (он даже пристегнут не был)

Keeper, ты еще в Джеймсах Бондах с Пирсом Броснаном реализм искал бы...

А Команда А как по мне - дерьмовейшее говно с тупейшим юмором для школоты, унылыми экшен-сценами и прочей тупостью. Но как показал прошлый и этот год - чем хуже и дебильнее снят блокбастер, тем он сильнее окупается.

+ Не испытывал какого бы то ни было восторга ни от шуток ни от экшена, гораздо приятнее было посмотреть действительно смешной "Солдаты неудачи". Кстати непонятно , как в такую хрень занесло солидного Нисона , он ведь на каждую предложенную роль вроде бы не соглашается

Keeper, ты еще в Джеймсах Бондах с Пирсом Броснаном реализм искал бы...

А Команда А как по мне - дерьмовейшее говно с тупейшим юмором для школоты, унылыми экшен-сценами и прочей тупостью. Но как показал прошлый и этот год - чем хуже и дебильнее снят блокбастер, тем он сильнее окупается.

Не так уж он плохо снят, но спорить с тобой не буду, ты

1) не смотрел сериал Команда А скорее всего

2) слишком критически относишься к фильмам, и любишь обосрать как следует :biggrin:

+ Не испытывал какого бы то ни было восторга ни от шуток ни от экшена, гораздо приятнее было посмотреть действительно смешной "Солдаты неудачи". Кстати непонятно , как в такую хрень занесло солидного Нисона , он ведь на каждую предложенную роль вроде бы не соглашается

Нормальный фильм Солдаты Неудачи, но по мне так на Команду А совсем не похож, я как любитель сортирного юмора конечно оценил, но в Команде А его нет, это удар ниже пояса :sm:

Жалкие людишки ,совсем стах потеряли пока король форума спит .Ну нечего вечером он всех покарает ;)

Жалкие людишки ,совсем стах потеряли пока король форума спит .Ну нечего вечером он всех покарает ;)

"Король" то как раз течёт от Борна, так что перевес по-любому на нашей стороне :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...