MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Третий терминатор уг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я думаю если ты расскажешь о том ка ты провёл жизнь с 8 - 18 лет .Это будет очень интересная история. Другие фильмы смотрел например. Третий терминатор уг же Не согласен. По мне так тоже самое что 2 часть. Не знаю че там фанаты терминатора ноют Ребят, посоветуйте, на что лучше идти? Липучка, Хочу как ты или Аполлон 18? И кто-нибудь смотрел последний? А то еще с момента трейлера захотел сходить на него. Хочу как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Кто "Один день" смотрел? хочу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Не согласен. По мне так тоже самое что 2 часть. Не знаю че там фанаты терминатора ноют Пф даже не сравнивай, по всем всем всем характеристикам терминатор 3 сосет. Вторая часть единственный шедевр. Первый терминатор бы неплох своей новизной, в то время, а сейчас он просто ностальгическая картина. Третий относительно неплох. А четвертый это просто позорище, как и Индиана 4. Вторая часть единственная которую можно смотреть бесконечно и никогда не надоест. Лично я его смотрел раз 200 ))). В переводе Гаврилова знаю наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Пф даже не сравнивай, по всем всем всем характеристикам терминатор 3 сосет. Вторая часть единственный шедевр. Первый терминатор бы неплох своей новизной, в то время, а сейчас он просто ностальгическая картина. Третий относительно неплох. А четвертый это просто позорище, как и Индиана 4. Вторая часть единственная которую можно смотреть бесконечно и никогда не надоест. Лично я его смотрел раз 200 ))). В переводе Гаврилова знаю наизусть. Я посмотрел 2 и 3 часть подряд. По мне так они равнозначно интересны. Сюжетная связь конечно между фильмами не особо раскрывается... каждый раз герои заново начинают тупить, типа о нифига себе робот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Все части Терминатора - отличные картины, а если будет 5 , то уже наверняка Арни вернётся :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Все части Терминатора - отличные картины, а если будет 5 , то уже наверняка Арни вернётся :bb: Я на кинопоиске буквально вчера отметил для себя Терминатора 5, не помню там когда в 2014 что ли он :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Keeper, странный ты человек) однотипная беготня в Борне тебе не понравилась, а от однотипной беготни второго и третьего терминатора ты в восторге :sm: Изменено 2 сентября 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Посмотрел Терминатор 2-3. Вот это я понимаю шикарные фильмы, даже спустя сколько угодно лет. Смотреть интересно. Запоминающиеся диалоги, сцены, классные спецэффекты, сюжет. Бюджет конечно нефиговый) Особенно 2 часть для 91 года... 1 часть не оч понравилась, а продолжение на высшем уровне. Теперь 4 часть пересмотрю, а то уже ниче не помню. 4 часть смотрел в кино, не зная что было в предыдущих :sm: ты последние 20 лет в спячке провёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 По мне так четвертая часть терминатора лучше третьей, но вторая самая лучшая. А насчет того что четвертый Джонс слив, не согласен. Он конечно не такой как первые три, но все-таки на уровне. Он просто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 4-ая часть самая худшая,смотрел только потому,что это Терминатор и надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Все части Терминатора - отличные картины, а если будет 5 , то уже наверняка Арни вернётся :bb: Так вроде же был разговор,что он вернулся в кино ради 5 части или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я видел дьявола шикарен. Сняли бы такое в голливуде - было бы хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Keeper, странный ты человек) однотипная беготня в Борне тебе не понравилась, а от однотипной беготни второго и третьего терминатора ты в восторге :sm: Потому что в Борне это мешанина кадров вообще без слов и спецэффектов. С таким же успехом можно в окно посмотреть как люди ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Keeper, странный ты человек) однотипная беготня в Борне тебе не понравилась, а от однотипной беготни второго и третьего терминатора ты в восторге :sm: ну ты конечно сравнил гавно с яичницей... Изменено 2 сентября 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вчера смотрели в кино "несносные боссы" в оригинале. Это просто шикарная комедия. Сколько смешных шуток, просто супер. Представляю как русский дубляж убил половину шуток и матов. Мне интересно, как звали в русской версии Джеми Фокса, который советник по убийствам был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ублюдок Джонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ублюдок Джонс. В оригинале он John Motherfucker :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Brayn69, не трави душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А кто-нибудь "древо жизни" уже смотрел? Читал, что режиссер Терренс Малик, планирует подготовить к выпуску специальную 6-часовую версию фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А кто-нибудь "древо жизни" уже смотрел? Читал, что режиссер Терренс Малик, планирует подготовить к выпуску специальную 6-часовую версию фильма. Двд хотя бы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 BlackSonny, нету еще( Очень хочу посмотреть этот фильм, но буду ждать БЛ-рип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А кто-нибудь "древо жизни" уже смотрел? Читал, что режиссер Терренс Малик, планирует подготовить к выпуску специальную 6-часовую версию фильма. Я смотрел .Данное произведение исскуства смотреть только дома,на большом экране, в полной тишине ,с закрытыми шторами и только на Blu ray . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Терренс Малик, планирует подготовить к выпуску специальную 6-часовую версию фильма. За любые деньги куплю. Малик маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Brayn69, шикарный фильм, если осилишь, то советую заценить пустоши и дни жатвы. Шодевры мать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения