Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю если ты расскажешь о том ка ты провёл жизнь с 8 - 18 лет .Это будет очень интересная история.

Другие фильмы смотрел например.

Третий терминатор уг же

Не согласен. По мне так тоже самое что 2 часть. Не знаю че там фанаты терминатора ноют

Ребят, посоветуйте, на что лучше идти? Липучка, Хочу как ты или Аполлон 18?

И кто-нибудь смотрел последний? А то еще с момента трейлера захотел сходить на него.

Хочу как ты

Не согласен. По мне так тоже самое что 2 часть. Не знаю че там фанаты терминатора ноют

Пф даже не сравнивай, по всем всем всем характеристикам терминатор 3 сосет. Вторая часть единственный шедевр. Первый терминатор бы неплох своей новизной, в то время, а сейчас он просто ностальгическая картина. Третий относительно неплох. А четвертый это просто позорище, как и Индиана 4. Вторая часть единственная которую можно смотреть бесконечно и никогда не надоест. Лично я его смотрел раз 200 ))). В переводе Гаврилова знаю наизусть.

Пф даже не сравнивай, по всем всем всем характеристикам терминатор 3 сосет. Вторая часть единственный шедевр. Первый терминатор бы неплох своей новизной, в то время, а сейчас он просто ностальгическая картина. Третий относительно неплох. А четвертый это просто позорище, как и Индиана 4. Вторая часть единственная которую можно смотреть бесконечно и никогда не надоест. Лично я его смотрел раз 200 ))). В переводе Гаврилова знаю наизусть.

Я посмотрел 2 и 3 часть подряд. По мне так они равнозначно интересны.

Сюжетная связь конечно между фильмами не особо раскрывается... каждый раз герои заново начинают тупить, типа о нифига себе робот :sm:

Все части Терминатора - отличные картины, а если будет 5 , то уже наверняка Арни вернётся :bb:

Все части Терминатора - отличные картины, а если будет 5 , то уже наверняка Арни вернётся :bb:

Я на кинопоиске буквально вчера отметил для себя Терминатора 5, не помню там когда в 2014 что ли он :sm:

Keeper, странный ты человек) однотипная беготня в Борне тебе не понравилась, а от однотипной беготни второго и третьего терминатора ты в восторге :sm: Изменено пользователем vantyz

Посмотрел Терминатор 2-3.

Вот это я понимаю шикарные фильмы, даже спустя сколько угодно лет. Смотреть интересно.

Запоминающиеся диалоги, сцены, классные спецэффекты, сюжет.

Бюджет конечно нефиговый) Особенно 2 часть для 91 года...

1 часть не оч понравилась, а продолжение на высшем уровне.

Теперь 4 часть пересмотрю, а то уже ниче не помню. 4 часть смотрел в кино, не зная что было в предыдущих :sm:

ты последние 20 лет в спячке провёл?

По мне так четвертая часть терминатора лучше третьей, но вторая самая лучшая. А насчет того что четвертый Джонс слив, не согласен. Он конечно не такой как первые три, но все-таки на уровне. Он просто другой.

Так вроде же был разговор,что он вернулся в кино ради 5 части или я ошибаюсь

Keeper, странный ты человек) однотипная беготня в Борне тебе не понравилась, а от однотипной беготни второго и третьего терминатора ты в восторге :sm:

Потому что в Борне это мешанина кадров вообще без слов и спецэффектов.

С таким же успехом можно в окно посмотреть как люди ходят

Keeper, странный ты человек) однотипная беготня в Борне тебе не понравилась, а от однотипной беготни второго и третьего терминатора ты в восторге :sm:

ну ты конечно сравнил гавно с яичницей...

Изменено пользователем shima

Вчера смотрели в кино "несносные боссы" в оригинале. Это просто шикарная комедия. Сколько смешных шуток, просто супер. Представляю как русский дубляж убил половину шуток и матов.

Мне интересно, как звали в русской версии Джеми Фокса, который советник по убийствам был?

А кто-нибудь "древо жизни" уже смотрел? Читал, что режиссер Терренс Малик, планирует подготовить к выпуску специальную 6-часовую версию фильма.

А кто-нибудь "древо жизни" уже смотрел? Читал, что режиссер Терренс Малик, планирует подготовить к выпуску специальную 6-часовую версию фильма.

Двд хотя бы есть ?

Я смотрел .Данное произведение исскуства смотреть только дома,на большом экране, в полной тишине ,с закрытыми шторами и только на Blu ray .

Терренс Малик, планирует подготовить к выпуску специальную 6-часовую версию фильма.

За любые деньги куплю. Малик маэстро.

Brayn69, шикарный фильм, если осилишь, то советую заценить пустоши и дни жатвы. Шодевры мать их.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...