Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Kesha, я люблю такие фильмы, так что осилю) Вот на вечер запланировал "Новый свет" его же с Колин Фарелом и с Кристианом Бейлом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Храбрые перцем в двд рипе и бд ремуксе 1080р вышли с лиц. озвучкой, качаю) есть что завтра под пивко смотреть :D Изменено 2 сентября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 посмотрел Аполон 18... ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Пересмотрел Людей Икс Первый Класс. Классный фильм. Главная тема магнето тащит. Ну и макэвой крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 посмотрел Аполон 18... ниче так. ))) согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Пересмотрел Терминатор 4. Абсолютно не понимая нытья фанатов что фильм не удался. Да это лучшее, что могли сделать со вселенной Терминатора. Первые 3 части происходит одно и тоже. Причем вместо того чтобы показать реально то, что интересно, т.е. постапокалиптическое будущее, войну с машинами, нам показывали унылое настоящее время и одного робота(терминатора за фильма, пардон 2!). В 4 части же наконец нам показывают войну в будущем, реальное противостояние с роботами ит.д. Теперь действительно стало видно, что творится в будущем. Да конечно кому-то может показаться что без Шварцнегера (почти) уже не то, нет запоминающихся фраз, комедийный элемент вообще из фильма вырезали. Но эти изменения только на пользу. Война с машинами это серьезно. И фильм повзрослел. Если вы читаете это, то вы и есть сопротивление. Джон Коннор. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Считать 4 часть терминатора лучшей?омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Пересмотрел Людей Икс Первый Класс. Классный фильм. Главная тема магнето тащит. Ну и макэвой крут. Много расхождений с частями, выходившими ранее. А так да, интересно было узнать, что было до первой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Считать 4 часть терминатора лучшей?омг Я нигде не написал что она лучшая. Но это правильное развитие франчайза. Грубо говоря все части тупой боевичек, я бы не стал их ставить в линейку с такими шеедврами как Властелин Колец, Матрица, Звездные Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Я нигде не написал что она лучшая. Мне как-то пофиг вобще, мне все части Терминатора не нравятся, но вот: Пересмотрел Терминатор 4. Абсолютно не понимая нытья фанатов что фильм не удался. Да это лучшее, что могли сделать со вселенной Терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 AlexSyvorov, Я имел ввиду то что и написал. После 3 частей фильма, лучшее что они могли сделать это наконец показать будущее и уйти от тупой тематики: когда весь фильм один терминатор гонится за глав. героем, а другой терминатор его защищает. А в конце банальный хэппи енд. Если бы они повторили такой трюк 4-ый раз, я бы этого не выдержал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Keeper, а, ну ясно теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Keeper, а, ну ясно теперь) Это как Пункт Назначения. Я сам не смотрел. Но мне сказали что все 5 частей одно и тоже. 1в1. Не знаю уж как фанаты к этому относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Это как Пункт Назначения. Я сам не смотрел. Но мне сказали что все 5 частей одно и тоже. 1в1. Не знаю уж как фанаты к этому относятся. Сестра моя смотрела все части. Ей жутко нравится. Сюжета никакого. Фильм будет интересен тем, кто любит смотреть как умирают люди всякими извращенческими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Пересмотрел Терминатор 4. Абсолютно не понимая нытья фанатов что фильм не удался. Да это лучшее, что могли сделать со вселенной Терминатора. Первые 3 части происходит одно и тоже. Причем вместо того чтобы показать реально то, что интересно, т.е. постапокалиптическое будущее, войну с машинами, нам показывали унылое настоящее время и одного робота(терминатора за фильма, пардон 2!). В 4 части же наконец нам показывают войну в будущем, реальное противостояние с роботами ит.д. Теперь действительно стало видно, что творится в будущем. Да конечно кому-то может показаться что без Шварцнегера (почти) уже не то, нет запоминающихся фраз, комедийный элемент вообще из фильма вырезали. Но эти изменения только на пользу. Война с машинами это серьезно. И фильм повзрослел. Если вы читаете это, то вы и есть сопротивление. Джон Коннор. :biggrin: Долго расписывать, он за меня все скажет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Долго расписывать, он за меня все скажет.) Херня , тебе Санчез ещё лудше всё распишет по пунктам о любом фильме - где гавно , а где шидевар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Много расхождений с частями, выходившими ранее. А так да, интересно было узнать, что было до первой части)расхождения, ибо это и не задумывалось, как приквел 3х других фильмов. Собственно, как это бывает в комиксах, герои теже, а вселенная (собственно и события) другие. Так что такие мелочи волнуют только самых прожённых фанатов. Терминатор 4 - говна кусок. Скучный, без сюжета, с кучей ляпов. Даже компутерный арни не спасает его от унылости. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Глянул вчера "Хочу как ты"... чудесная комедия, придраться не к чему даже. давно уже не выходило таких смешных комедий с "поменяться телами на какое-то время". 9 из 10. минус за графику которая очень видна в некоторых моментах (сиськи и т.д.). Кстати шуток море, можно многие на цитаты разобрать! :) одна из них : /forum/style_images/icon_plus_1.gif .....Блин чувак! твоя жена ругается как Грузчик! а срёт как два Грузчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 кстати, посмотрел рецензию Синего на Трансов 2... вот там он правду сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Синий вообще рулит, только жаль что мало фильмов рецензирует.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ребят подскажите какие нибудь убойные комедии и боевички зв последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ребят подскажите какие нибудь убойные комедии и боевички зв последний год. Хочу как ты, Сутенер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Krevedko, Лол, если не читать его цитату, то выходит смешно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Пересмотрел "Прогулку " Алексея Учителя ,всё таки гениальный по эмоциональному воздействию фильм .Всё кто был В Питере и город понравился ,обязательно рекомендую посмотреть( жанр фильма определить не берусь =) Изменено 5 сентября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Когда трансы выйдут на двд? в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения