Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда трансы выйдут на двд?

это уже традиция, после показа в кино - через пол года на двд-блюрей выходит. считай :) в ноябре.

Только что вернулись с ограниченного показа "Король Лев 3D"

Если говорить кратко, то словно в детстве побывали. Все на высшем уровне.

Один из минусов и для меня он просто огромный, все эти прекрасные песни, которые мы знаем еще с детства, были переведены и перепеты на чешский язык. Но вышло все очень мелодично и красиво, но оригинал есть оригинал. Понятно, что делалось с уклоном на дитей, что они слушали все эти песни и понимали о чем речь.

Но можно было бы пускать другим сеансом полностью оригинальную версию, как это делали со шреком 4.

А так конечно все было классно :)

p.s. насколько знаю в России еще не показывают?

Brayn69, блин прямо захотелось сходить в кино. Любимый мультфильм был в детстве. ;[

Только что вернулись с ограниченного показа "Король Лев 3D"

Если говорить кратко, то словно в детстве побывали. Все на высшем уровне.

Один из минусов и для меня он просто огромный, все эти прекрасные песни, которые мы знаем еще с детства, были переведены и перепеты на чешский язык. Но вышло все очень мелодично и красиво, но оригинал есть оригинал. Понятно, что делалось с уклоном на дитей, что они слушали все эти песни и понимали о чем речь.

Но можно было бы пускать другим сеансом полностью оригинальную версию, как это делали со шреком 4.

А так конечно все было классно :)

p.s. насколько знаю в России еще не показывают?

На прошлой неделе блю-рей 3D издание выложили.(песни на русском :good: )

Изменено пользователем 12568903

Подскажите какие-нибудь фильм детективный, но чтобы динамично все проходило, а не тупое расследование как в Багровых Реках.

Сюда идеально подходит Loft(«Апартаменты»).

Вот что-нибудь такое похожее хочется посмотреть :) Может кто подскажет)

а кто теперь займет трон поттерианы, место свободное нужно только сагу запустить и ждать бабла

а кто теперь займет трон поттерианы, место свободное нужно только сагу запустить и ждать бабла

Было бы круто фильмец по вселенной Хранителя Мечей (Ника Перумова)

Там вроде книжек 7 в серии (и еще куча книг по вселенной), было бы что-то на уровне Властелина Колец.. эх...

хотя все же ревут по сумеркам. типа хардкор с вампирами и лавстори. но я чет даже не смотрел эту сагу наверное треш как и сага с кейт бекинсейл про вампиров даж название не вспомню. темный мир чтоле

Keeper завтра вроде бы пред премьерный показ в Москве Изменено пользователем veRozan

Таки успел сходить на последний сеанс в последний день показа на Липучку. Наишикарнейшее кино, прям нежданчик такой, лично для меня например :)

Пункт Назначения 5 (3d понравилось, видать Кэмерон, Бэй и эти дядьки знаю в нем толк).

Сам фильм говно, такое е же как 4 часть, даже хуже.

Кто смотрел фильм "Micro Men" (о создании ZX SPECTRUM, на реальных событиях)?

Как вам?

Сходил на Липучку... ну так сойдет... ждал большего.

Довольно шаблонный юмор.... про преступников-неудачников.

Сегодня ходил на "Джейн Эйр". Фильм скучный и по сравнению с книгой очень обрезанный.

Сегодня ходил на "Джейн Эйр". Фильм скучный и по сравнению с книгой очень обрезанный.

Таки совсем обрезанный ?

Надо были идти на "Хочу как ты " .Сегодня знатно поржал с полным залом школьниц почему то ) Словил кучу лулзов и получил заряд хорошего настроения на неделю вперёд :good:

"Бесшабашное ограбление" посмотрел. Средненький фильм. На такую тематику много других фильмов снято,приелось немного.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...