Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Когда трансы выйдут на двд? это уже традиция, после показа в кино - через пол года на двд-блюрей выходит. считай :) в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Долго расписывать, он за меня все скажет.) плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Только что вернулись с ограниченного показа "Король Лев 3D" Если говорить кратко, то словно в детстве побывали. Все на высшем уровне. Один из минусов и для меня он просто огромный, все эти прекрасные песни, которые мы знаем еще с детства, были переведены и перепеты на чешский язык. Но вышло все очень мелодично и красиво, но оригинал есть оригинал. Понятно, что делалось с уклоном на дитей, что они слушали все эти песни и понимали о чем речь. Но можно было бы пускать другим сеансом полностью оригинальную версию, как это делали со шреком 4. А так конечно все было классно :) p.s. насколько знаю в России еще не показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Brayn69, блин прямо захотелось сходить в кино. Любимый мультфильм был в детстве. ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а у нас нету Льва( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Только что вернулись с ограниченного показа "Король Лев 3D" Если говорить кратко, то словно в детстве побывали. Все на высшем уровне. Один из минусов и для меня он просто огромный, все эти прекрасные песни, которые мы знаем еще с детства, были переведены и перепеты на чешский язык. Но вышло все очень мелодично и красиво, но оригинал есть оригинал. Понятно, что делалось с уклоном на дитей, что они слушали все эти песни и понимали о чем речь. Но можно было бы пускать другим сеансом полностью оригинальную версию, как это делали со шреком 4. А так конечно все было классно :) p.s. насколько знаю в России еще не показывают? На прошлой неделе блю-рей 3D издание выложили.(песни на русском :good: ) Изменено 6 сентября 2011 пользователем 12568903 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Подскажите какие-нибудь фильм детективный, но чтобы динамично все проходило, а не тупое расследование как в Багровых Реках. Сюда идеально подходит Loft(«Апартаменты»). Вот что-нибудь такое похожее хочется посмотреть :) Может кто подскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 на Живую Сталь идёт кто нить? отзывы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 на Живую Сталь идёт кто нить? отзывы хорошие 7 октября премьера как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 7 октября премьера как бы я кажись попутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а кто теперь займет трон поттерианы, место свободное нужно только сагу запустить и ждать бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а кто теперь займет трон поттерианы, место свободное нужно только сагу запустить и ждать бабла Было бы круто фильмец по вселенной Хранителя Мечей (Ника Перумова) Там вроде книжек 7 в серии (и еще куча книг по вселенной), было бы что-то на уровне Властелина Колец.. эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 хотя все же ревут по сумеркам. типа хардкор с вампирами и лавстори. но я чет даже не смотрел эту сагу наверное треш как и сага с кейт бекинсейл про вампиров даж название не вспомню. темный мир чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Keeper завтра вроде бы пред премьерный показ в Москве Изменено 7 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Keeper завтра вроде бы пред премьерный показ в Москве там еще джекман приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Таки успел сходить на последний сеанс в последний день показа на Липучку. Наишикарнейшее кино, прям нежданчик такой, лично для меня например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Пункт Назначения 5 (3d понравилось, видать Кэмерон, Бэй и эти дядьки знаю в нем толк). Сам фильм говно, такое е же как 4 часть, даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Кто смотрел фильм "Micro Men" (о создании ZX SPECTRUM, на реальных событиях)? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Сходил на Липучку... ну так сойдет... ждал большего. Довольно шаблонный юмор.... про преступников-неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 чо там за король лев в тридэ оО первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Сегодня ходил на "Джейн Эйр". Фильм скучный и по сравнению с книгой очень обрезанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Сегодня ходил на "Джейн Эйр". Фильм скучный и по сравнению с книгой очень обрезанный. Таки совсем обрезанный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну ожидать друго было бы глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Надо были идти на "Хочу как ты " .Сегодня знатно поржал с полным залом школьниц почему то ) Словил кучу лулзов и получил заряд хорошего настроения на неделю вперёд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 "Бесшабашное ограбление" посмотрел. Средненький фильм. На такую тематику много других фильмов снято,приелось немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения