Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 RE: Degeneration - лучше всех фильмов по резику (первый более менее). а хочется ведь еще продолжения!!! снимали бы каждый год, про ракун сити охота посмотреть, как все начиналось. эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Джэн Эйр вроде для девочек или вас это не смущает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Джэн Эйр вроде для девочек или вас это не смущает ? Ну тут некоторые и Твайлайт сагу смотрят , так что я думаю , их это нисколько не беспокоит в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 RE: Degeneration - лучше всех фильмов по резику (первый более менее). а хочется ведь еще продолжения!!! снимали бы каждый год, про ракун сити охота посмотреть, как все начиналось. эх Так ведь в начале 2012 выйдет продолжение: RE: Damnation http://www.imdb.com/title/tt1753496/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Таки совсем обрезанный ? Знатно обрезан. Идет 2 часа всего. Многосерийник идет 4 серии по часу. Джэн Эйр вроде для девочек или вас это не смущает ? Ну как бы я в кино не один хожу и фильм соответственно выбираю не я :) Ну тут некоторые и Твайлайт сагу смотрят , так что я думаю , их это нисколько не беспокоит в этом плане На первую я ходил, но на остальные я уже не согласился и меня туда было не затащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Беременного смотрел кто-нибудь, пагни? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Беременного смотрел кто-нибудь, пагни? :D Даже и не хочется как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Беременного смотрел кто-нибудь, пагни? :D Это же рус! Современные русские фильмы не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Это с дюжевым который чтоли ? Я чуть в кино, при виде трейлера, с жизнью не покончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 RE: Degeneration - лучше всех фильмов по резику (первый более менее). а хочется ведь еще продолжения!!! снимали бы каждый год, про ракун сити охота посмотреть, как все начиналось. эх Ролик RE: Damnation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Это с дюжевым который чтоли ? Я чуть в кино, при виде трейлера, с жизнью не покончил. Такое же желание было в кино, да и ещё так часто трейлер показывали, перед каждым вторым фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ролик RE: Damnation Балииииин!!!!! Спасибо так обрадовал!!!!!!! еще и крис редфилд будет, адская смесь. крутатенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Посмотрел Аполлон-18. Весьма неплохо, саспенс на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Короткометражка "Консультант" украденная из BLu-Ray Тора, вторая корткометражка будет, судя по всему на Blu-Ray Первого мстителя, так же можно пройтись по другим видосам и посмотреть видео со съемок мстителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Посоветуйте чего-нибудь разрывающего мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 jonik008, так ты же всегда всем советуешь ну иногда и мне совет пригодится :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) никогда не сдавайся 2 (без рассинхрона) http://rutor.org/torrent/138130/nikogda-ne...-dvdrip-ot-burn но фильм так себе - 1 часть лучше Изменено 9 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 veRozan, +1. Первая часть в моем личном топе,тут совсем ничего общего. Профессионалы одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 White145man, veRozan, По - моему Неоспоримый дает за щечку этой мыльной опере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Посмотрел "Тор". Средненький фильм. Удивляет,что Хопкинс и Портман снимаются в фильмах такого плана.Портман так вообще. Последние три её фильма мягко говоря не самого высокого уровня)Если "Тор" и "Храбрые перцем" ещё можно как-то понять,но "больше чем секс"-это плохое кино даже для Катчера,не говоря про Натали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 глянул опять "секс по дружбе" - второй раз уже не тянет. и глянул Король лев 1 - детство, добавить нечего!!! шедевры остаются шедеврами навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 и глянул Король лев 1 да где вы его смотрите??!! я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 да где вы его смотрите??!! я тоже хочу! торренты в помощ не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ну иногда и мне совет пригодится :smoke: Снежный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467166 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/523057 эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения