Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RE: Degeneration - лучше всех фильмов по резику (первый более менее). а хочется ведь еще продолжения!!! снимали бы каждый год, про ракун сити охота посмотреть, как все начиналось. эх

Джэн Эйр вроде для девочек или вас это не смущает ?

Ну тут некоторые и Твайлайт сагу смотрят , так что я думаю , их это нисколько не беспокоит в этом плане

RE: Degeneration - лучше всех фильмов по резику (первый более менее). а хочется ведь еще продолжения!!! снимали бы каждый год, про ракун сити охота посмотреть, как все начиналось. эх

Так ведь в начале 2012 выйдет продолжение: RE: Damnation

http://www.imdb.com/title/tt1753496/

Таки совсем обрезанный ?

Знатно обрезан. Идет 2 часа всего. Многосерийник идет 4 серии по часу.

Джэн Эйр вроде для девочек или вас это не смущает ?

Ну как бы я в кино не один хожу и фильм соответственно выбираю не я :)

Ну тут некоторые и Твайлайт сагу смотрят , так что я думаю , их это нисколько не беспокоит в этом плане

На первую я ходил, но на остальные я уже не согласился и меня туда было не затащить :)

Беременного смотрел кто-нибудь, пагни? :D

Даже и не хочется как то

Беременного смотрел кто-нибудь, пагни? :D

Это же рус! Современные русские фильмы не переношу.

Это с дюжевым который чтоли ? Я чуть в кино, при виде трейлера, с жизнью не покончил.

Ролик RE: Damnation

Это с дюжевым который чтоли ? Я чуть в кино, при виде трейлера, с жизнью не покончил.

Такое же желание было в кино, да и ещё так часто трейлер показывали, перед каждым вторым фильмом.

Балииииин!!!!! Спасибо так обрадовал!!!!!!! еще и крис редфилд будет, адская смесь. крутатенька

Короткометражка "Консультант" украденная из BLu-Ray Тора, вторая корткометражка будет, судя по всему на Blu-Ray Первого мстителя, так же можно пройтись по другим видосам и посмотреть видео со съемок мстителей.

никогда не сдавайся 2 (без рассинхрона)

http://rutor.org/torrent/138130/nikogda-ne...-dvdrip-ot-burn

но фильм так себе - 1 часть лучше

Изменено пользователем veRozan

veRozan, +1. Первая часть в моем личном топе,тут совсем ничего общего. Профессионалы одним словом.

Посмотрел "Тор". Средненький фильм. Удивляет,что Хопкинс и Портман снимаются в фильмах такого плана.Портман так вообще. Последние три её фильма мягко говоря не самого высокого уровня)Если "Тор" и "Храбрые перцем" ещё можно как-то понять,но "больше чем секс"-это плохое кино даже для Катчера,не говоря про Натали.

глянул опять "секс по дружбе" - второй раз уже не тянет. и глянул Король лев 1 - детство, добавить нечего!!! шедевры остаются шедеврами навсегда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...