AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Наши переводчики молодцы конечно. Оторвать бы им головы за перевод "Элиты Киллеров", как "Профессионал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хочу как ты - шикарная комедия,на уровне Боссов,быть может даже лучше.Весь фильм ухахатывались.Уайлд конечно хороша. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Убила фразаНаибитнулась ваша Ибита :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Решил пересмотреть "неоспоримого" с 1-3.Но как не искал, нашел только 2-3.О первой не слова.Нужна помощь в виде ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Решил пересмотреть "неоспоримого" с 1-3.Но как не искал, нашел только 2-3.О первой не слова.Нужна помощь в виде ссылке. Обсуждению не подлежит он называется Изменено 10 сентября 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Странно, на рутрекере нету, зато на трекере моего интернет-провайдера есть, да ещё и в нескольких вариантах) А ещё на тапках есть первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 BlackSonny, Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Хочу как ты - шикарная комедия,на уровне Боссов,быть может даже лучше.Весь фильм ухахатывались.Уайлд конечно хороша. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Убила фразаНаибитнулась ваша Ибита :D До актёрского состава и сценария боссов ему как до луны.А так согласен комедия лучшая в этом году но после боссов :spiteful: Изменено 10 сентября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Храбрые перцем угарней чем эти обе) Изменено 10 сентября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 глянул храбрые перцем - ну вроде нормальная комедия, много пустых пробелов правда очень часто есть но ничего..... "...." минотавра просто убил нереально, и когда слуга ему на плечо положил))))) типо ".... я на тебя клал"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Люди, можете написать суть фильма "Семь" пжлст, типо кто кого за что убил и тд) буду благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Храбрые перцем угарней чем эти обе) http://media.tumblr.com/tumblr_lg50ikKfZs1qfoz45.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Храбрые перцем угарней чем эти обе) Аудитории этих фильм вращаются в разных слоях общества .Проблемы нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Посмотрел фильм ПираМММида - хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Hipster, У Автора явно проблемы с русский языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Hipster, У Автора явно проблемы с русский языком Просто у некоторых проблема с возрастом, раз не знают, что такое МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 AlexSyvorov, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 proissxD, Просвещай свой дурной умишко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Тор - уж очень уныло получилось,ожидал намного большего.5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Пересмотрел "Fight Club". Гениально ^_^ одна из лучших экранизаций, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ходил на днях на Пункт Назначения 5 - такое гуано сняли 4 из 10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Посмотрел Авиатора и Пиратов 4. Смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Посмотрел Super, чуть не прослезился в конце, достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Пересмотрел трилогию "Неоспоримого",что сказать-шикарно.Первые две части,"обсуждение не подлежат".3я часть менее понравилась,но тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 посмотрел пиплов Х первый класс.. мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Посмотрел Храбрые Перцем, на самом деле так себе... смешных шуток около 0, не особо интересно вообщем было смотреть. Чет нормальных комедий про давние времена (или фэнтезийные) вообще не выходит. Мне лично Миллион лет до нашей эры понравился когда давно его смотрел))) Довольно был оригинальный и смешной юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения