Alter 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Посмотрел Тора, вполне сносно, 7 баллов, но вначале было желание выключить из за дебильной графики. Где там дебильная графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Эт как понять? хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Alter, Вечно сверкающие бэкграунды и архитектура Асгарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Alter, Вечно сверкающие бэкграунды и архитектура Асгарда. А ты чего ждал от фильма-комикса? Чем архитектура Асгарда не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 тор очень даже оок, по сравнению с уг-фонарем и кэпом. иксов не смотрел, не фанат да и вобще ни одной части не смотрел, но вроде фильм оок. ждем Авэнжэрс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Alter, Так скажем, тем, как она выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 В плане графики меня последние X-Men расстроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 gr1bok, Ее там вообще минимум, правда файнл батл тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Вот именно что "тащит". Только кого и куда не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Реально найти сабы для Суперперцев? А то что то не могу я. D: Реальней не куда, я смотрел c сабами... на рутрекере разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Burbon, Мне бы не вшитые, отдельно слить хочу. Ссылочку подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Burbon, Мне бы не вшитые, отдельно слить хочу. Ссылочку подаришь? Версия фильма расширенная ? то вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Burbon, Спасибо, если не подойдет к версии, то так посмотрю. Образ просто давно качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 только что вернулся с имакса с "рожденные на воле". спасибо огромное Фримену за такую идею) двум тетям которые занимаются этими приютами просто памятники поставить надо!) блин.. фильм шедевриален) народ, кому не жалко, сходите посмотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Посмотрел Ранго. Была куча отзывов хороших тут, а на деле обычный мультик типа там Тачек каких-нить, только почти совсем без шуток. 1 раз посмотреть можно. Еще посмотрел Город Грехов. Стиль понравился, первый час было интересно, потом как-то поднадоело. За весь фильм показали несколько слабосвязанных историй, это как-то сделало фильм не целостным. Так что снизил оценочку до 8\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Позавчера ходил на Джонни Инглиша 2. Понравилось, лучше первой части. Только уж больно каким-то крутым стал Роуэн Аткинсон, хотя может мне показалось. Убил момент с "агенто в опасности" :D Пасаны, Блю Рэй рипа Стар Варс нету на трекерах ещё? А то чёт пересмотреть охото, вот и думаю запилить БД-рип, чтобы смотрелось красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 AlexSyvorov, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Чёт не могу на рутрекере найти. Star Wars: Collection для эппл тв только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Чёт не могу на рутрекере найти. Star Wars: Collection для эппл тв только. Я так Грффинов качнул для Эпл ТВ))) И спокойно смотрю на телеке. Раздача хорошая зато)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Посмотрел Ранго. Была куча отзывов хороших тут, а на деле обычный мультик типа там Тачек каких-нить, только почти совсем без шуток. 1 раз посмотреть можно. Еще посмотрел Город Грехов. Стиль понравился, первый час было интересно, потом как-то поднадоело. За весь фильм показали несколько слабосвязанных историй, это как-то сделало фильм не целостным. Так что снизил оценочку до 8\10 Ранго пересмотри лет через 10 ,я в твоём возрасте Трансформеров смотрел ,самое то было :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ранго пересмотри лет через 10 ,я в твоём возрасте Трансформеров смотрел ,самое то было :good: Тупая попытка указать на то что ты старше. Извини если тебе нравятся детские мультики и ты этим гордишься то пожалуйста. Я смотрю все жанры и мультфильмы в том числе. Так вот Ранго абсолютно обычный мультфильм, которому далеко до Истории Игрушек или Валли. Так что твоя попытка выпендриться обосралась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Тупая попытка указать на то что ты старше. Извини если тебе нравятся детские мультики и ты этим гордишься то пожалуйста. Я смотрю все жанры и мультфильмы в том числе. Так вот Ранго абсолютно обычный мультфильм, которому далеко до Истории Игрушек или Валли. Так что твоя попытка выпендриться обосралась... Всё получилось ,мне просто скучно .А тебя легко возбудить :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Всё получилось ,мне просто скучно .А тебя легко возбудить :blum: Да глупые сообщения меня приводят в ярость :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Да глупые сообщения меня приводят в ярость :umnik2: Знаю я ты же уже понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Посмотрел таки Тора в компании с товарищами, ожидал худшего , ибо эти суперхироу муви о спасителях человечества в трико уже в печёнках сидят (кто то конечно может и перечитал в детстве стописот комиксов , поэтому тащится от всяких кепов ) , но был приятно удивлён достаточно классной графикой, не слишком заезженным актёрским составом , актёра , исполнившего роль Тора , так и вовсе впервые увидел на экране, единственное что коротышку Порти заменил бы на кого по-ловчее, не тянет она на роль бабцы, что аж бог на неё запал , да и мелькает она последнее время уж очень часто в кино- в голливуде есть достаточно не столь заезженных лиц, сюжетец конечно простоват, но не вызывал фейспальмов , как это было в Капитане Истерике, но самое прекрасное - это конечно скандинавская мифология , уж как я люблю подобные фильмы, основанные на греческих, скандинавских и прочих мифах , но выходят они достаточно редко , а более менее стоящих из них так и вовсе ничтожно мало. В общем по мне так от фильма не слишком отдаёт стандартной комиксностью , которая уже порядком приелась, что несомненно радует , хотел бы больше даже увидеть 2 часть , а не "долгожданных" Мстителей. И появилось желание снова попробовать допройти Too Human на боксе, при всей её кривости , мифологический сеттинг всё таки притягивает и перевешивает недостатки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения