Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Посмотрел Одержимость... Так себе... немного наркоманский фильм про любовь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 трейлер без цензуры - 13 октября в кино пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 НиштяК, даже страшновато немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 хочу эту комедию глянуть)))) ролик жара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Посмотрел Город бога Cidade de Deus Судя по названию и описанию думал трешня будет. В итоге одно из лучших что видел за последние месяцы. Очень круто, интересно. За героев переживаешь. Вообщем мои лучшие рекомендации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 "Человеческая многоножка" заслуживает просмотра? А то рейтинг маленький, а вроде как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 "Человеческая многоножка" заслуживает просмотра? А то рейтинг маленький, а вроде как интересно. с режиссёром надо проделать тоже самое - он больной маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Another, в компании левушки самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Another, в компании левушки самое то :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 gr1bok, я и правушкой могу. с режиссёром надо проделать тоже самое - он больной маньяк Это он - больной шизофреник, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 AlexSyvorov, да, я левша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Another, в компании левушки самое то По Фрейду оговорочка то, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Сходил с друзьями на "Инглиша", чет нам всем как-то не особ он понравился, 7 мне кажется немног завышенная оценка, юмор туповат, многие моменты предсказуемы, да и почти все самые смешные моменты были показанны в трейлере (ИМХО есесно, а то закидаете) Завтра пойдем на "Хочу как ты", надеюсь будет лучше :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 http://whoneedsahug.tumblr.com/post/103932...-never-gets-old ЧТО ЗА КИНО!? Или Never Gets Old название? Щащаща. Увы, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Живя в Москве и так негативно отзываясь о геях и фильмах про геев, снятых геями, ты оскорбляешь всех москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 москва на 50% заполнена хачами узбами и азиатами. а это самураи, нинзя, горцы, и пастухи. все они натуралы по истории мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 http://whoneedsahug.tumblr.com/post/103932...-never-gets-old ЧТО ЗА КИНО!? Или Never Gets Old название? Щащаща. Увы, но нет. "После секса" фильм называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Таки посмотрел "Человеческую многоножку". Даже и не знаю, что сказать.. Странный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Тоже сходил на Инглиша .Идя понимал что это пародия на Бонда и шпионские боевики .А не конкурент как многие думают " Несносным боссам " или "Хочу как ты ".Поэтому получил отличный заряд позитива и не пожалел о потраченном времени .Кстати в трейлере показаны не самые удачные шутки .( Сцены где он преследует китайца вначале ,сцена с вертолётом ,лебёдка " Шпион в опасности " и конечно ужимки Аткинса на стуле заставили смеяться до слёз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Да за одну его мимику стоит посмотреть фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Да за одну его мимику стоит посмотреть фильм Я не могу на него смотреть уже в фильмах... знаю что в жизни он грустный человек и вообще не нравится ему этот юмор. Жалеет что мир его таким запомнил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 http://lostfilm.info/news/id11455/ Неужели наконец-то к нам грядет прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 http://lostfilm.info/news/id11455/ Неужели наконец-то к нам грядет прогресс? Шедевры вроде Тора и смурфиков станут еще более эпичными и глубокими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я не могу на него смотреть уже в фильмах... знаю что в жизни он грустный человек и вообще не нравится ему этот юмор. Жалеет что мир его таким запомнил :( где прочёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Шедевры вроде АваТора и Трансмурфиков станут еще более эпичными и глубокими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения