ArteminEm 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls2pv2fB9r1qa668po1_500.gif =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Посмотрел последнюю Пилу, концовка хороша вобще, я уже как-то и подзабыл о Гордоне. Только вот с кровью в фильме вышел полнейший фэйл, уж очень она нереалистичная. ArteminEm, пости в гифки херовину эту, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 AlexSyvorov, я уже всё, чил аут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ArteminEm, ты сам гифки научился делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 MasterMax, росту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Зеленый петух только в скотском разрешении, где нормальное то скачать, и с английской дорожкой чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 AlexSyvorov, "Коллекцирнера" в догонку посмотри. Особым смыслом не блещет, но смотреть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 AlexSyvorov, "Коллекцирнера" в догонку посмотри. Особым смыслом не блещет, но смотреть интересно. Ой это такое говно бессмысленное, что я жду не дождусь его комментария на фильм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Хороших боевиков посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 FrozeNBite, http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=8819 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Вчера ходил на "Хочу как ты". Фильм веселый, но идея с обменом телами уже надоела. Раза 3 в фильме показывают титьки. Если с друзьями смотреть, нормально все, а вот с девушкой чувствуешь себя некомфортно. Да и что за актрисы такие, светящие своими титьками в комедийном фильме?! Но это все равно лучше, чем перцы в фильме "Безбрачная неделя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ой это такое говно бессмысленное, что я жду не дождусь его комментария на фильм :lol: Да я как-то и не горю желанием смотреть его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да я как-то и не горю желанием смотреть его. Ну это просто такой тупой фильм и бессмысленный что только ради этого его стоит глянуть. Ты просто будешь поражен отсутствием сюжета и концовки. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Че вышли уже ? Да , с 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да , с 23 http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/50332_212893249979_8820_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Пересмотрел Трансов третьих. Ну самая слабая часть жи. А тп главного героя так вобще убивает, мало того, что только и делает, что орет весь фильм, так ещё и во время межпланетной войны ещё и успевала костюмчики менять. Первая была и остается лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Пересмотрел Трансов третьих. Ну самая слабая часть жи. А тп главного героя так вобще убивает, мало того, что только и делает, что орет весь фильм, так ещё и во время межпланетной войны ещё и успевала костюмчики менять. Первая была и остается лучшей. Те же мысли были, вообще так ловко они махнули одну мандавошку на другую, а разницы то по сути никакой, хотя конечно у Лисы имеются фанаты .... их то мне и жаль больше всего ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Те же мысли были, вообще так ловко они махнули одну мандавошку на другую, а разницы то по сути никакой, хотя конечно у Лисы имеются фанаты .... их то мне и жаль больше всего ( Да фокс тоже мандавошка та ещё. Пустышка без таланта, да и ничего уж такого суперфапабельного я в ней не вижу. Обычная такая вхоре, которых миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А мне 2ая меньше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ох щи, кач-во нереальное у трансов3! жаль русского нету, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Чот долго трансоф 3х переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Чот долго трансоф 3х переводят. Странно, там вроде нечего переводить то :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Утомленные солнцем: Цитадель. Хороший фильм, если не считать тонн бреда. Цитадель фильм Цитадель фильм Сань, "что с тобой сделали в Воркуте" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сабы на трансов есть ужо ? Где сам фильм в хд скачать без инвайта на регу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сабы на трансов есть ужо ? Где сам фильм в хд скачать без инвайта на регу ? http://tracker.hdclub.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения