Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел последнюю Пилу, концовка хороша вобще, я уже как-то и подзабыл о Гордоне. Только вот с кровью в фильме вышел полнейший фэйл, уж очень она нереалистичная.

ArteminEm, пости в гифки херовину эту, позязя.

Зеленый петух только в скотском разрешении, где нормальное то скачать, и с английской дорожкой чтобы.

AlexSyvorov, "Коллекцирнера" в догонку посмотри. Особым смыслом не блещет, но смотреть интересно.

AlexSyvorov, "Коллекцирнера" в догонку посмотри. Особым смыслом не блещет, но смотреть интересно.

Ой это такое говно бессмысленное, что я жду не дождусь его комментария на фильм :lol:

Вчера ходил на "Хочу как ты". Фильм веселый, но идея с обменом телами уже надоела. Раза 3 в фильме показывают титьки. Если с друзьями смотреть, нормально все, а вот с девушкой чувствуешь себя некомфортно. Да и что за актрисы такие, светящие своими титьками в комедийном фильме?! Но это все равно лучше, чем перцы в фильме "Безбрачная неделя".

Ой это такое говно бессмысленное, что я жду не дождусь его комментария на фильм :lol:

Да я как-то и не горю желанием смотреть его.

Да я как-то и не горю желанием смотреть его.

Ну это просто такой тупой фильм и бессмысленный что только ради этого его стоит глянуть.

Ты просто будешь поражен отсутствием сюжета и концовки. :laugh2:

Пересмотрел Трансов третьих. Ну самая слабая часть жи. А тп главного героя так вобще убивает, мало того, что только и делает, что орет весь фильм, так ещё и во время межпланетной войны ещё и успевала костюмчики менять.

Первая была и остается лучшей.

Пересмотрел Трансов третьих. Ну самая слабая часть жи. А тп главного героя так вобще убивает, мало того, что только и делает, что орет весь фильм, так ещё и во время межпланетной войны ещё и успевала костюмчики менять.

Первая была и остается лучшей.

Те же мысли были, вообще так ловко они махнули одну мандавошку на другую, а разницы то по сути никакой, хотя конечно у Лисы имеются фанаты .... их то мне и жаль больше всего (

Те же мысли были, вообще так ловко они махнули одну мандавошку на другую, а разницы то по сути никакой, хотя конечно у Лисы имеются фанаты .... их то мне и жаль больше всего (

Да фокс тоже мандавошка та ещё. Пустышка без таланта, да и ничего уж такого суперфапабельного я в ней не вижу. Обычная такая вхоре, которых миллион.

Чот долго трансоф 3х переводят.

Странно, там вроде нечего переводить то :scratch_one-s_head:

Утомленные солнцем: Цитадель.

Хороший фильм, если не считать тонн бреда.

Цитадель

фильм

Цитадель

фильм

Сань, "что с тобой сделали в Воркуте" ?

Сабы на трансов есть ужо ? Где сам фильм в хд скачать без инвайта на регу ?

http://tracker.hdclub.com.ua/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...