Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думал глянуть Ночь В Роксберри, но чёт муть какая-то унылая, осилил только 40 минут.

И пересмотрел Медвежатника, отличнейший фильмец.

Думал глянуть Ночь В Роксберри, но чёт муть какая-то унылая, осилил только 40 минут.

И пересмотрел Медвежатника, отличнейший фильмец.

да ну отличный фильм , на чисто поржать , мне понравилось

да ну отличный фильм , на чисто поржать , мне понравилось

Ну будь мне лет двенадцать, то поржал бы. Улыбнулся один раз только за эти сорок минут, когда он головой стекло разбил в машине.

Зато качнул What is love и слушаю теперь ^_^

Изменено пользователем AlexSyvorov

You, don't mess with the Zohan!

На русском пытался посмотреть давно и максимум хватило минут на 30 просмотра. Знакомый посоветовал посмотреть в оригинале. Посмешнее немного стало.

зрязрязря, на русском класс

Кочегар.

Балабанов скоро, наверное, вообще снимет фантастический фильм про войну расы говно-людей из канализации, которые будут одеты в кожанки, с бомжами-работниками крематория в белых халатах, заблеванных кровью. И все будет происходить в холодном, депрессивно-сером Питере, чтоб все дорожки были засыпаны снегом по горло, на фоне будут склепы с Никольского кладбища (или как оно там называется?).

А вообще отличная тенденция - Триер снимает мастурбирующих баб, бьющих по эрегированному члену молотком, русские режиссеры снимают жесть про ветеранов/библиотекарей/бомжей/докторов/учителей и прочих представителей профессий, рожденных совком и погребенных девяностыми. И престарелая "интеллигенция" будет паразитировать, перерабатывая все это говно в своем изъеденном червями мозгу, преподнося это как высшее искусство. Прекрасное общество, завязшее в говне, класс...

одним словом БАЛАБАНЩИНА !!! за груз 200 его ненавижу ..а вот брат и брат2 - про них ничего плохого сказать не могу ...фильм тоже не понравился ...но сергей бодров прекрасный актер и сыграл свою роль отлично . если жесть ...то у кен кизи и берроуза или на худой конец паланика ...там реально жеско ...хотя нет ...самое жеское что смотрел в своей жизни это фильм Зеленый слоник - фильм впечатлил очень и очень сильно ....может это трэш ююно как играют актеры и вообще про что фильм , как снято - это не передаваемо ! посмотрите ...но учтите филь для устойчивой психики ...понятно что это фильм ..но все же

Посмотрел Короля Вечеринок 2-3

Ну просто кал. Как можно было после 1 части такое сделать я х3.

Еще пересмотрел Сердце Дракона из детства.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6508/

Все еще неплохой фильм, остался доволен =)

Ходили сегодня на "Сколько у тебя...?". Нормальное такое кинцо, есть над чем поржать. Но в конце уж слишком сопливенько всё. Но начало и середина - окейные. Да ещё и много крутышей (моменты с Джеффом из Комьюнити и Адамом Самбергом убили просто, да и Куинто тоже порадовал).

пересмотрел Железного человека

между 1 и 2 частью просто огромная разница. 1 часть во всех аспекта лучше (юмор, экшен,сценарий)

2 - так - чисто подрубить бобла

Смурфики - смурфическая смурфня

Я не как не осмелюсь посмотреть,так всё ̶п̶л̶о̶х̶о̶ смурфично?

Вообще не понравилось,детям может и понравится,хотя думаю даже они не оценят

Смурфуйня полнейшая.

класный фильм, куда лучше трансфоремров и прочих "ожидаемых картин"

класный фильм, куда лучше трансфоремров и прочих "ожидаемых картин"

Гавнина поганая для детей 10-12 летнего возраста. А ещё и сравнивать с трансами - верх дебилизма.

Гавнина поганая для детей 10-12 летнего возраста. А ещё и сравнивать с трансами - верх дебилизма.

согласен, трансам до сумрфиков еще лететь и лететь

согласен, трансам до сумрфиков еще лететь и лететь

Повзрослей, а потом заходи сюда, фелла.

Сравнивать блокбастер и залупу для детей дошкольного возраста будет только даун, вот.

Тоже посмотрел Смурфиков. Смотрел и думал, для кого всё это?Нет фильм может и не плохой, он вроде как семейной комедией является, но они явно годом ошиблись, так в 2011 не шутят уже.

да ещё и завуалированный мат на весь фильм)

Изменено пользователем Emerica

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...