Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 OGUR, Тиль Швайгер играл какого-то психа, который весь фильм меня бесил))) Ну из того что я видел он играл еще в Бесславные ублюдки (2009), но я там его не помню совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 мой тебе совет - перед просмотром трансов - сделай себе большой вкусный сэндвич - потому как разочарование от просмотренного фильма сгладит хоть немнога - вкусная еда)) мне фильм наоборот понравился, ты о чем ваще :) жду лицку в 3д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Ходил сёдня на Живую Сталь душевный фильм - ставящий на первый план взаимоотношение отца и сына + неплохие поединки роботов Изменено 6 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) scream123, я пойду, даже не знаю почему, фильм по трейлеру выглядит убого + Нечто 1982 года смотрится и сейчас просто волшебно, вообще не вижу смысла в этом фильме. Изменено 6 октября 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Посмотрел Мгла. Концовка берет за душу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 кто нить идёт на фильм нечто ?) 20 октября http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/399977/t/54031/ неплохо так римейк выглядит Это не ремейк а приквел. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Посмотрел Мгла. Концовка берет за душу :( Эта самая тупая концовка в истории кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Эта самая тупая концовка в истории кино. Я даже спорить с тобой не буду. Ты слишком неадекватен для меня :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Я даже спорить с тобой не буду. Ты слишком неадекватен для меня :sm: И чем она тебе понравилось, то что это действие было настолько неадекватным что такого в жизни просто быть не может, в книге кинга такого бреда не было написано. Вот ты бы застрелился со свей семьей ? Офигенное послание фильма, чувак если есть проблемы - застрелить и дела с концом. Тупее концовок в кино я еще не видел, чуть не блеванул когда посмотреть этот бредоввый фильм. Изменено 6 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Yoda, Да тебе ничего в жизни не нравится. Ты токо блевать любишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Есть еще кто-нибудь, кто посмотрел "Живую сталь"? Как впечатления? я сегодня посмотрел, сходить разок можно, драки роботов впечатляют. хотя история типично боксерская. и меня почему-то бесит мелкий пацан, с его поросячим носом =/ ну а Джекман ок, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Yoda, Да тебе ничего в жизни не нравится. Ты токо блевать любишь :D Я люблю хорошие, профессиональные фильмы. А этот фильм, и особенно концовка - плевок в лицо Стивену Кингу, одним словом - ПОЗОР. Вот я и удивляюсь как тебе могла понравится эта идея режиссера который сказал: блин чет в фильме не хватает драмы, а давайте пох, пошлем Кинга в жопу и сделаем супер "драматичную концовку". Какую ? Ну например пусть они в конце все застрелятся - ГЕНИАЛЬНО. Настолько не логичная, и совершенно неадекватно не реальная, с бессмысленным посылом и вообще, слов нет. Для меня эта самая наипозорнейшая концовка в истории кинематографа, еще и с плевком в лицо такому человеку как Стивен Кинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Yoda, Нормальная концовка, тоже мне критик нашелся. Люди в безвыходной ситуации были и очень напуганы. Стивен Кинг я думаю участвовал в съемках фильма, так что хватит говорить как он был опозорен. Оценки фильма и сбора говорят об обратном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 В мгле же еще есть альтернативная концовка, если память не изменяет. Мне в этом фильме жуткий бугурт доставила религиозная фанатичка, так хотелось поскорее ее пристрелить, что в принципе вроде и произошло потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Keeper, человек который на протяжении всего действия пережил столько событий, ради жены, ради сына, ради выживания в конце концов, ломается именно в тот момент когда им со стороны прямо ничего не угрожает.Полный абсурд. Ты в данной ситуации тупо сидя в машине без видимых угроз тоже бы прострелил головы своей семье, или изо всех сил держался бы и надеялся на спасение ? Раз уж на то пошло, стреляй тогда когда действительно ситуация безнадежная на 100%, сидели бы себе и сидели, а если еще головы включить то по сути это какие-то комарики, и надо думать что военные уже работают над этой проблемой и помощь более чем возможна. Блин кому я это обьясняю, любой нормальный человек признает то что я говорю, верным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) В мгле же еще есть альтернативная концовка, если память не изменяет. Мне в этом фильме жуткий бугурт доставила религиозная фанатичка, так хотелось поскорее ее пристрелить, что в принципе вроде и произошло потом. помню когда фильм в кинотеатре смотрел - у нас зал аплодировал - она всех бесила Изменено 6 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Мне концовка мглы очень доставила,музыка атмосфера все нагнетало чувство безисходности. Посему считаю концовку логичной т в книге насколько я помню все так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Keeper, человек который на протяжении всего действия пережил столько событий, ради жены, ради сына, ради выживания в конце концов, ломается именно в тот момент когда им со стороны прямо ничего не угрожает.Полный абсурд. Ты в данной ситуации тупо сидя в машине без видимых угроз тоже бы прострелил головы своей семье, или изо всех сил держался бы и надеялся на спасение ? Раз уж на то пошло, стреляй тогда когда действительно ситуация безнадежная на 100%, сидели бы себе и сидели, а если еще головы включить то по сути это какие-то комарики, и надо думать что военные уже работают над этой проблемой и помощь более чем возможна. Блин кому я это обьясняю, любой нормальный человек признает то что я говорю, верным. Ты не прав вот и все. :big_boss: Нифига себе по сути комарики. Это туман который взялся непонятно откуда, который не кончается. Потом они увидели монстра размером с 16-этажный дом. Они уже 3 дня в отчаянье - никто не приходит. Они видели кучу смертей. Разумеется они уже в полном отчаянье и никаких военных не видно. Как раз самая банальная вещь которую думают люди в подобных фильмах это ой да все в порядке военные уже идут. А военные не идут потом или приходят и их всех мочат. Так что они поступили так. А музыка была вообще шикарная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Keeper, человек который на протяжении всего действия пережил столько событий, ради жены, ради сына, ради выживания в конце концов, ломается именно в тот момент когда им со стороны прямо ничего не угрожает.Полный абсурд. Ты в данной ситуации тупо сидя в машине без видимых угроз тоже бы прострелил головы своей семье, или изо всех сил держался бы и надеялся на спасение ? Раз уж на то пошло, стреляй тогда когда действительно ситуация безнадежная на 100%, сидели бы себе и сидели, а если еще головы включить то по сути это какие-то комарики, и надо думать что военные уже работают над этой проблемой и помощь более чем возможна. Блин кому я это обьясняю, любой нормальный человек признает то что я говорю, верным. Нет, ты несешь бред упоротого школьника. Посмотрел Мгла. Концовка берет за душу :( Я впервые увидев концовку сидел с открытым ртом. Уж очень по-плохому ироничная ситуация вышла и непредсказуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Keeper, Мда, ясно все с вами. О боже туман, 3 дня прошло, мужик столько боролся за свою жизнь и жизнь семьи, и сидя в относительной безопасности решают застрелить друг друга, если ты считаешь это нормальным и тебе еще этот абсурдный момент доставил, и тем более того ты еще споришь не признавая мою единственно правильную людскую точку зрения, то извини но ты болен, или слабак ! Люди во время войны в тылу врага сидели месяцами, жрали листья, пили свою мочу, понимая что в любую минуту их могут взять в плен, где будут мучат и резать головы. Но никто не сдавался, инстинкт самосохранения не позволял, и обычная мужская воля выжить. При ситуации когда она безвыходна на 100%, при окружении противником где не одного шанса проскочить нету, шли на такие действия, но не раньше этого. Еще доставила игра актеров, а особенно папаши который выстрелил, им действительно очень страшно было. :D Изменено 7 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 на рил стил иду сегодня, надеюсь лучше трансов будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 "Мгла" - годный фильм, а концовка очень хороша. И не считаю ее плевком в лицо Короля, фанатом коего я являюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) на рил стил иду сегодня, надеюсь лучше трансов будет смотря что ты ждёшь от фильма - если ждёшь постоянно непрекращающийся экшен с отсутствием сюжета - то фильм разочарует Изменено 7 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 я про битвы роботов. все таки бокс предполагает красивые бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 По поводу "Мглы". Это же круто, что фильм закончился не хэппиендом - такая редкость для голливуда, один случай на сотню и вынос мозга прочитавшим книгу. Лучшим подтверждением удачной концовки фильма служит полемика и споры до сих пор=) Лучшей же экранизацией Кинга считаю "Сияние" за авторством Стэнли Кубрика. Кстати в этом фильме впервые была использована техника съёмки "steadycam" в эпизоде побега по лабиринту, ставшая стандартом в современном кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения