gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 А меня тронуло в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) тож ночью смотрел 7 жизней - в начале 4 закончился) - как раз фиговое настроение было офигеннпя драма (слёзы хочешь не хочешь наворачиваются) Изменено 9 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 veRozan, Ты как живешь то с таким распорядком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Посмотрел Семь, который якобы считается лучшим Триллером. Но я ели честно не очень впечатлен. Фильм интересный, но я бы ему поставил Семь баллов, несмотря даже на Моргана Фримена.. Концовка конечно напряженная, но предсказуемая.. Если бы я смотрел фильм до Пилы может была бы выше оценка, вообщем не сказал бы что фильм обязателен к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Посмотрел Семь, который якобы считается лучшим Триллером. Но я ели честно не очень впечатлен. Фильм интересный, но я бы ему поставил Семь баллов, несмотря даже на Моргана Фримена.. Концовка конечно напряженная, но предсказуемая.. Если бы я смотрел фильм до Пилы может была бы выше оценка, вообщем не сказал бы что фильм обязателен к просмотру. Изыди разрушитель шедевров кино ,ты всё портишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Claud10, Каждому свое, нечего тут наезжать. Некоторым и Список Шиндлера не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Заценил сегодня фильм Живая сталь. Честно,фильм меня поразил.Кино не ждал,когда впервые увидел трейлер,сказал "банальная фигня" и уже забыл про него,но вчера чё то захотел сходить в кино,просто ни с того ни с сего.Фильм сделан очень качественно,красивый,бои роботов на уровне,Джекман как всегда на высоте и меня даже не бесил мелкий который весь фильм в экране.Саунд порадовал очень.И я ещё раз убедился,лучше фильм не ждать,чтобы после просмотра получить нереальное удовлетворение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Если бы я смотрел фильм до Пилы может была бы выше оценка, вообщем не сказал бы что фильм обязателен к просмотру. О боже...пилу ставить выше финчеровского шедевра...о боже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Кстати да, живая сталь на большом экране смотрится шикарно. Реально зал переживал на финальном бое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 О боже...пилу ставить выше финчеровского шедевра...о боже... Да какой там шедевр. Довольно предсказуемый детектив, интриги нет, герои не очень интересные. Наверно худший его фильм. Ну я не хочу ставить фильму высокие оценки только потому что другие так делали. Объективно подошел к делу. Пила в плане интриги, атмосферы лучше. О чем тут спорить то вообще? Пила перевернула для меня жанр, а Семь это такой привет из прошлого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 532 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Сходил вчера на фильм Живая Сталь, двоякое впечатление. С одной стороны хорошая игра актера(ов) и хорошая графика, с другой банальный сюжет про аутсайдера и несопостовимые вещи, тупость сюжета. На свалке пацан поднял и потащил как ни в чем не бывало руку робота, после чего Хью Джекман волочет по полу спортзала(не может поднять) какую-то деталь размером 20 на 20 сантиметров. И не было бы проще использовать функцию тени с самого начала? по-моему это куда легче чем управлять с пульта\программировать. Ну и до кучи несопостовимых деталей, особенно когда робот перестает копировать функцию тени если не видит с кого копировать, (это я заметил когда мальчик танцевал и зашел за спину роботу), а в финальной сцене робот даже не смотря на Хью Джекмана прыгает и молотит Зевса, т.е. выполняет то, что хочет режиссер, вовсе не фунцию тени. Под конец конечно уже начал плевать на все эти недочеты и тупо смотрел что будет, переживал. Изменено 9 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Да какой там шедевр. Довольно предсказуемый детектив, интриги нет, герои не очень интересные. Наверно худший его фильм. Ну я не хочу ставить фильму высокие оценки только потому что другие так делали. Объективно подошел к делу. Пила в плане интриги, атмосферы лучше. О чем тут спорить то вообще? Пила перевернула для меня жанр, а Семь это такой привет из прошлого. :) Т_Т Тебя, наверное, и Бойцовский клуб не удивил, и там тоже все предсказуемо и банально. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Петербург - город контрастов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Петербург - город пидерастов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Т_Т Тебя, наверное, и Бойцовский клуб не удивил, и там тоже все предсказуемо и банально. Верно? Бойцовскому клубу я поставил 10 если тебя интересует. Фильм снят классно, смотреть интересно и нихрена там непредсказуемо) Начнем с того что я думал что фильм будет тупое мочилово, а оказалось просто обалдеть как) Семь - обычный детектив про маньяка. Изменено 9 октября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Семь - обычный детектив про маньяка. Который почему то признан шедевром. Странно как-то... Ладно,у каждого свой вкус и спорить на эту тему не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Семь - обычный детектив про маньяка. Ты просто видимо не видишь тех аспектов которые отличают обычное кино от необычного. Это не обычный детектив про маньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Который почему то признан шедевром. Странно как-то... Ладно,у каждого свой вкус и спорить на эту тему не желаю. Ну для тех кто видит первый детектив в своей жизни про маньяка может и шедевр.. А для меня просто хороший фильм. Я уверен что если взять обычного человека, который не смотрел фильм, дать ему посмотреть (при том он не будет знать о существовании фильма) то он скажет что фильм хороший, но не более :) Ты просто видимо не видишь тех аспектов которые отличают обычное кино от необычного. Это не обычный детектив про маньяка. Назови мне их может чтоб я посмеялся? :laugh2: Ты же киногуру просто. Говном пометаться любишь, а тут в защиту встал. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Keeper, Ты просто походу новичок в кино, толком еще не разбираешься, не углубляешься, многое не чувствуешь и не замечаешь. Это со временем приходит, если голова работает, и конечно если любишь от фильмов получать действительно полномасштабное удовольствие. Изменено 9 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Rrrr Изменено 9 октября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Keeper, Ты просто походу новичок в кино, толком еще не разбираешься, не углубляешься, многое не чувствуешь и не замечаешь. Это со временем приходит, если голова работает, и конечно если любишь от фильмов получать действительно полномасштабное удовольствие. ты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Keeper, Ты просто походу новичок в кино, толком еще не разбираешься, не углубляешься, многое не чувствуешь и не замечаешь. Это со временем приходит, если голова работает, и конечно если любишь от фильмов получать действительно полномасштабное удовольствие. Не знаю куда ты там углубляешься. А меня кино впечатляло сильно только лет в 12-14 когда только кинотеатры появились. Сейчас уже как ты выразился голова работает и могу отличить интересное кино, от неинтересного :laugh2: Ты так и не назвал аспекты которых я не вижу Изменено 9 октября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Беременный такая шняга, только Дюжев нормально там сыграл. Изменено 9 октября 2011 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Беременный такая шняга, только Дюжев нормально там сыграл. Я как трейлер увидел сразу понял. Трейлер мозг вынес просто. Как ты решился смотреть это? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Беременный такая шняга, только Дюжев нормально там сыграл. Как такой сатанинский угар можно вообще смотреть ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения