Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как такой сатанинский угар можно вообще смотреть ? :scratch_one-s_head:

Я выключил после того как родители Дюжева почти не удивились что он залетел :biggrin:

Не знаю куда ты там углубляешься. А меня кино впечатляло сильно только лет в 12-14 когда только кинотеатры появились.

Сейчас уже как ты выразился голова работает и могу отличить интересное кино, от неинтересного :laugh2:

Ты так и не назвал аспекты которых я не вижу

В таком возрасте как раз и нет толкового впечатления которое должно быть, ты многое не замечаешь, не понимаешь, и просто по возрасту не хочешь во что то вдумываться. Например посмотреть список шиндлера в 12 лет, и посмотреть список шиндлера в 20 лет, с уже огромным опытом просмотра кино. Кино это искусство которое не каждому дано прочувствовать в полной мере, я говорю про действительно хорошие фильмы которые можно отнести к искусству. Вот так и получается что многие смотрят кино просто чтоб посмотреть кино, не видя того что оно несет, не получая тех эмоций которое оно передает, тут конечно же много от человека зависит, его характера и тдтдтдтдтд. Отсюда и получается эта разница между любителем который даже хороший фильм может назвать непосредственным, потому что он так смотрит кино, не умеет правильно это делать или просто не хочет этого. Кино как и любое искусство в полной мере его чувствуя - не для каждого, например мне нравится эта картина какого нибудь художника, но я ее не понимаю так как понимает человек который в этом разбирается, так же и в кино. Вот отсюда я тебе и сказал те слова про фильм семь.

Изменено пользователем Yoda

В таком возрасте как раз и нет толкового впечатления которое должно быть, ты многое не замечаешь, не понимаешь, и просто по возрасту не хочешь во что то вдумываться. Например посмотреть список шиндлера в 12 лет, и посмотреть список шиндлера в 20 лет, с уже огромным опытом просмотра кино. Кино это искусство которое не каждому дано прочувствовать в полной мере, я говорю про действительно хорошие фильмы которые можно отнести к искусству. Вот так и получается что многие смотрят кино просто чтоб посмотреть кино, не видя того что оно несет, не получая тех эмоций которое оно передает, тут конечно же много от человека зависит, его характера и тдтдтдтдтд. Отсюда и получается эта разница между любителем который даже хороший фильм может назвать непосредственным, потому что он так смотрит кино, не умеет правильно это делать или просто не хочет этого. Кино как и любое искусство в полной мере его чувствуя не для каждого, например мне нравится эта картина какого нибудь художника, но я ее не понимаю так как понимает человек который в этом разбирается, так же и в кино. Вот отсюда я тебе и сказал те слова про фильм семь.

Мы с тобой примерно одного возраста, отличие только в том что я умнее тебя. ;) Так что успокойся.

Такое ощущение что ты Семь посмотрел как раз в 10 лет. :D

Нахрена ты вообще все эти волыны текста написал? Какие-то банальные вещи, которые навязаны обществом.

Раз ты такой киногурман смотри арт-хаус всякий, фильмы с кинофестивалей и прочее низкобюджетное хрен пойми что.

Зеленого Слоника глянь.

Семь ну никак нельзя назвать шедевром, обычный фильм рассчитанный на то чтобы денюжку заработать ;)

Чем хуже например Секреты Лос-Анжелеса? Там конечно не про маньяков... но подборка актеров просто класс, и смотреть куда интереснее.

Сюжет добротный. Однако фильм оценили куда меньше.

Изменено пользователем Keeper

Keeper, Я тебе уже все сказал в чем разница, почему так а почему не так,

а ты мне опять - чем хуже например ..., подборка актеров, интересно смотреть.

Семь не считаю шедевром, но этот фильм высочайшего качества.

Ты спросил я ответил, но видимо ты не полностью понял что я сказал, и в чем разница. Эти банальные вещи и отвечают на вопрос который ты мне задал.

Твой возраст меня не интересует и тем более советы по просмотру кино.

Yoda,

Ты рассуждаешь о каких-то абстрактных вещах, но так и не написал ничего конретного по самому фильму.

Да он хорошего качества, но это все что о нем можно сказать.

К сожалению мне после 8 сезонов X-Files все эти маньяки уже поднадоели, а загадок в фильме Семь практически и нет.

Все как-то неестественно.

Типа давай снимем картину и случайно проверим отпечатки на стене ЗА Картиной! :lol:

Как такой сатанинский угар можно вообще смотреть ? :scratch_one-s_head:

Меня даже от трейлера подташнивало, интересно каким же смельчаком надо быть, чтобы весь фильм заценить.

Меня даже от трейлера подташнивало, интересно каким же смельчаком надо быть, чтобы весь фильм заценить.

Жалко что Аристократический кинематограф от Мэда перестал выходить, я бы посмотрел обзор.

На Щелкунчика был офигенный, он весь фильм показал.

Можно посмотреть вместо фильма и поржать :sm:

Keeper, я даже обзор не смог досмотреть, фильм настолько унылый, что шутки даже не спасали =\

На выходных Рестлера посмотрел, весьма крепкая драма, Рурк харощ! Можно было бы и ему оскара дать, например.

Изменено пользователем Kesha

рил стил порадовал. снят по доброму, актеры сыграли как всегда отлично.

интересно мушкетеры достойные получатся?

рил стил порадовал. снят по доброму, актеры сыграли как всегда отлично.

интересно мушкетеры достойные получатся?

Провалился в кассе, у кинокритиков. Отзывы ужасные. Андерсон что-то совсем оплахел (

мне кажется у них задумка была откусить у пиратов кусок и в приключенческом стиле все снять. когда трейлер крутят всегда почему-то дежаву что это пираты

Ну так ныть стали, что сняли все не по Дюма. Все нереалистично и тд. Короче опять книго-задроты и прочие

домашние дрочеватели возмушаться стали.

Изменено пользователем 21century

а что еще в октябре планируется зачетного и крупного? слышал про "Время" с джастином и мушкетеров на подходе.

Sherhan,

Вообщея жду только приключения тинтина и миссия невыполнима 4, остальное не интересует вообще.

Ах да ещё Рейд, но когда в Росси появится не известно.

А так для тебя советую, увидишь все аж до след года.

http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/

Заражение 13 октября

Ромовый дневник (Джонни Деп), Деньгобол (Бред Питт), Нечто - 20 октября

Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D 3 ноября

Война Богов: Бессмертные 10 ноября

11 11 11 10 ноября

Бой с тенью 3D 17 ноября ( ролик офигенен ! )

Что скрывает ложь? Николас Кейдж, Николь Кидман. 8 декабря.

15 декабря миссия невыполнима 4.

Фантом 20 декабря. (Как на Москву напали пришельцы и как всегда всех спасут америкосы, которые отдыхали в москве)

Впринципе я на это все собираюсь идти )

Изменено пользователем 21century

оо еще нечто на подходе. вдруг не дерьмо=)) а по канонам олдскула снимут.

сколько русского трэша еще на подходе, откуда деньги только берут это снимать?

Реальная сталь вообще ни о чем

настолько наивный и детский что просто буээээээээээ

вотвосстание планеты обезьян порадовало!не знаю почему раньше не посмотрел

эта разница между любителем который даже хороший фильм может назвать непосредственным

почему никто не посмеялся?

Изменено пользователем feeltherain

кстати как вам озвучка японца из рил стил? так опозориться еще надо постораться=) даже в суд можно подать заявление, за не уважение к слуху и сознанию зрителей. такая позорщина

Вчера перед сном глянул "Доверие " Девида Швимерра ( да да того самого Росса из "Друзей") Фильм приятно удивил как и сценарием так и великолепной игрой Клайва Оуэна и его дочери по фильму.Смотрится легко ,увлекательно а главное даёт огромную почву для размышлений о том что всё нашем мире относительно.9 из 10..А сейчас только пришёл "Живой стали " ждал много по трейлерам да и Джекмена уважаю как актёра ( после " Пристижа " "Фонтана "и " Списка контактов ") В итоге получил пережёванную жевачку из " Изо всех сил " ( фильм такой был со Сталлоне ) и любой части " Рокки".Честно пытался найти хоть что качественное в этом фильме но не смог .Спецэффектов мало ,я бы сказал очень мало ,как драма фильм не увлекает и не заставляет сопереживать героям ,а герой Джекмена прописанный ему по сценарию не даёт расскрыться ему как актёру.Весь фильм не покидала мысль что фильм то не плохой и я был от него восторге но если бы мне было 10 лет .5 из 10.Ихмо конечно . Изменено пользователем Claud10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...