sasbaev 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ромовый дневник кто заценил? Завтра думаю сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Заценил тачки 2й и панду 2ю- как всегда добрые вещи. Только в панде злодей не понравился, как то жалко выглядел он петух этот :sm: Тай лунг гораздо более был похож на злодея нежели этот павлин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 да согласен - павлин сакс. хочу на Паранормальное 3 сходить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Mephistofel, О, Панда в рипе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Mephistofel, О, Панда в рипе есть? панда уже в любом виде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Mephistofel, О, Панда в рипе есть? Как сказал человек свыше- да уже есть в любом виде( 720р и прочие радости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 посмотрел "в погоне за счастьем".Однозначно в лучшей пятёрке моих фильмов... поставил "секс по дружбе" качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 посмотрел "в погоне за счастьем".Однозначно в лучшей пятёрке моих фильмов... Ну это ты загнул, киногурман :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 нифига, фильм очень силен, просто - чтоб его смотреть нада мозги включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) нифига, фильм очень силен, просто - чтоб его смотреть нада мозги включать. Хороший фильм, но явно не топ-5 лучших фильмов. А если тебе для того чтобы посмотреть фильм надо включить мозг то мне тебя жаль, видимо он не привык к нагрузкам :laugh2: Изменено 19 октября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 фильм № 64 в топ 250 imdb на вкус и цвет бла бла... ты какойто лол, я даже с тобой говорить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 фильм № 64 в топ 250 imdb на вкус и цвет бла бла... ты какойто лол, я даже с тобой говорить не хочу. У тебя проблемы какие-то что ли? Я где-то написал что фильм плохой? Хороший фильм, но по сути ничего оригинального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Хороший фильм, но явно не топ-5 лучших фильмов. А если тебе для того чтобы посмотреть фильм надо включить мозг то мне тебя жаль, видимо он не привык к нагрузкам :laugh2: Не позорься так ) написано же " в пятёрке моих фильмов " а не твоих )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Не позорься так ) написано же " в пятёрке моих фильмов " а не твоих )) Я то читать умею, не капитань. Просто поржал над Топсексом, он видимо всего фильмов 5-7 видел. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А по-моему кусок говна, а не актер. а по-моему он ахеренен как актёр, и как певец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Паранормальное явление 2 - полная чушь,первая в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 BlackSonny, можешь под спойлером сюжет написать? А то смотреть лень, а в воскресенье на третью иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Кто-нибудь ходил на паранормальное явление 3? а то вот собираюсь сходить в субботу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) shake545, /forum/style_images/icon_plus_1.gif явлениеВ этой части события проходят до первой части,в доме сестры ГГ прошлой части заводится приведение и оно охотиться на новорождённого младенца,а в конце показывают кадры начала из первой части,а потом заканчивается действиями первой части,только к этом добавляется ГГ из 1 части приезжает в дом своей сестры убивает мужа и её,а ребёнка забирает и всё. В субботу тоже пойду наверно гляну Изменено 21 октября 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я то читать умею, не капитань. Просто поржал над Топсексом, он видимо всего фильмов 5-7 видел. :laugh2: а ок.. фильмов 100 точно посмотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) BlackSonny ошибся чутка ты /forum/style_images/icon_plus_1.gif сюжет 2й частиидет паралельно с сюжетом 1й части, все тоже самое - семья, дети, камера - духи\демоны /forum/style_images/icon_plus_1.gif а сюжет 3й части...проходит до собитый 1й части...потому что те маленькие 2 девочки в 3й - это мамы детей в 1й и 2й частях. Изменено 21 октября 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 вчера глянул 2 паранормал. ну да дерьмо дерьмом, сидел скучал первую половину. дальше хоть поинтересней. оказывается у первой части есть 3 разные концовки. но вторая привязана к одной лишь концовке. ну и 3 часть понятно что будет рассказано про детство девчонок. придется пойти в кино добить эту трилогию считаю в таком жанре съемки, ведьму из блэр еще никто не переплюнул. помню стремнее я ничего еще не видел. хотя и нихрена не было показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Sherhan, ща скачаю ведьму, надо глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Korex, /forum/style_images/icon_plus_1.gif !Не параллельно там не фига.Сначала идёт вторая часть,а уже потом идёт первая,если логически смотреть на всё.События первой части произошли после событий второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения