Korex 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Korex, /forum/style_images/icon_plus_1.gif !Не параллельно там не фига.Сначала идёт вторая часть,а уже потом идёт первая,если логически смотреть на всё.События первой части произошли после событий второй части /forum/style_images/icon_plus_1.gif !!!ПАРАЛЕЛЬНО и точка !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif паранормал получается 1 призрак снят в 3 разных домах. он появился в доме когда девочки были маленькими это 3 часть. дальше он пришел за младенцем это 2 часть. и когда его прогнали в дом сесты концовки 1 и 2 части идут паралельно. во 2 части все тихо спокойно, а в 1 части уже треш начился. и потом концовки сплелись в одно целое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Посмотрел супер, вот это офигенный фильм. Жаль перевод одноголосый только. Пойду защитнега смотреть. Изменено 21 октября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А мне первая часть Паранормального Явления показалась унылейшим говном, хоть и смотрел один и ночью. Стоит смотреть остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 AlexSyvorov, Хз Санек. Я сам ни одну часть не смотрел и не буду. Мои знакомые ( а я уважаю их взгляды и мнения) говорят говно. Из самых интересных репортаж 1,2 , проклятие (американское) 1-2, зеркала. Ост уже ен помню, ну можешь глянуть ещё старый демоны 1-2 (но тут уже поугарать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 21century, да я смотрел уже и Репортажи, и Проклятие, и Зеркала) Хотя, наверное все таки сэкономлю деньги и не пойду в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 только астрал понравился за несколько лет из ужасов. ну и надежды были на фреди, но чет слился он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Фредди вообще говнецо, а астрал чето не особо тянет смотреть. Но надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Посмотрел вчера Человеческую Многоножку... Это просто ппц!!! Я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 назву на англ плис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А мне первая часть Паранормального Явления показалась унылейшим говном, хоть и смотрел один и ночью. Стоит смотреть остальные? +1 у самого похожая ситуация была. Все ждал чего-то действительно пугающего, но так и не дождался. Скука. Посмотрел вчера Человеческую Многоножку... Это просто ппц!!! Я в шоке!!! Между прочим, фильм очень даже годный. Если оценивать его как апофеоз человеческой жестокости и извращенности - потрясающее. Странно, что у него столь низкий рейтинг. Интересно будет посмотреть вторую часть (когда она, кстати, выходит?), ведь 12 человек в связке - это нечто, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вторая уже появилась на трекерах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 назву на англ плис) Многоножки или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Another, ну да, смотреть как человеки пришиты ртами и жопами друг к другу + хавают чужие опорожнения = это ценное вложение в кино индустрию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Krevedko, смотри глубже. Там есть смысл. Так можно сказать, что и в "Пиле" нет никакого смысла или подтекста, а только кровь, кишки и прочие радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Вопшем только что с паранормального 3 - скажу так - розочарован. в фильме я не заметил... /forum/style_images/icon_plus_1.gif жестокий спойлер- как лампочки взрывались - как мамашу дух затащил в комнату и закрыл дверь - как девочка прыгала ночю со ступенек - как девочка сидела в машине - как девочка розлила на духа воду - как к ним пришел эксперт по духам, и дух с ним *позабавилса* ...все это вырезано((((( канешно есть страшные моменты, высадилса пару раз ппц)) - но вопшем чую что нада ждать полную режиссёрскую версию. Изменено 21 октября 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ну тогда пнх на паранормал, поеду щас на сеанс нечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Посмотрел сегодня "Тачки 2" и "Несносные Боссы". В "тачках" картинка понравилась-очень сочная))."Боссы" оч круты,актеры классно подобраны,особенно Спейси и Энистон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Пересмотрел Трансформеры 3 в оригинале. Намного больше доставило, чем когда то в кинотеатре. Ну т.е фильм то всё так же худший из трилогии, но диалоги роботам прописаны и озвучены на 10 из 10. Даже вот сцена в конце где Оптимус говорит Мегатрону, "Вот сейчас и выясним" в оригинале звучит "Тайм ту файнд аут" или "Ты предал не меня, а себя самого" в оригинале " Ю диднт битрэйд ми, Ю битрэйд йосэлф"и это в разы эпичней) ах да 30 гб версия, стоит того чтобы скачать, даже на плазме 42" удивляешся эпичности) вышла бы вся трилогия на Блэрее по приемлемой цене. Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Посмотрел несносные боссы. Бл фильм говно просто. Зря время потратил. Ниразу не засмеялся, ну зачем такое снимают ?!? ПОйду на велике покатаюсь, пока солнышко ещё светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 на Нечто кто нить ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Посмотрел несносные боссы. Бл фильм говно просто. Зря время потратил. Ниразу не засмеялся, ну зачем такое снимают ?!? ПОйду на велике покатаюсь, пока солнышко ещё светит. Один ,вы субботнее утро смотрел комедию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Посмотрел " Предел риска " .Немного в недоумении .Для кого и зачем это снято ? Как документальный фильм может неплохо ,но зачем было звать звёзд и пускать это в кино прокат лично мне не понятно .На тему мирового финансового кризиса уже снять неплохой фильмец " В компании мужчин " больше и не надо ,тем более таких нелепых подделок как это . Изменено 22 октября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Один ,вы субботнее утро смотрел комедию ? у меня почему-то наоборот когда один в субботу утром или воскресенье смотрю фильмы такого типа - то ржу больше, чем с корешами под пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения