Another 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Тот Кто смотрит подобного рода фильмы-неадекватен по определению. Ты сам неадекватный идиот. 21century, перевода нету что ли даже любительского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Another, Мне кажется нет ещё. Я на англ смотрел. Но там ещё 1 минус, что фильм чернобелый ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 21century, с какого? Странно все это как-то. Ладно, буду ждать двухголосый перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 На кота сходил в 3D. Могло было быть и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 На кота сходил в 3D. Могло было быть и лучше. Да я бы только 1 балл накинул за /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеркота, который на заднем плане говорит: о-оу! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Keeper, Да, забавно достаточно. И я еще хотел увидеть Шрека с Ослом. По моему получилось бы неплохо. Изменено 31 октября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Да я бы только 1 балл накинул за /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеркота, который на заднем плане говорит: о-оу! :sm: +1 Очень ржачный момент. Я ходил с сестрой на премьеру в IMAX 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Очень жаль, что новый фильм Иствуда будут в у нас показывать только в марте следущего года :nea: Всякое говно у нас даже до релиза в сша показывают, а тут выясняется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 на выхах пересмотрел сферу на английском просто шикарный фильм, хотя концовочка так себе, но в целом фильм очень хорош. Старенький правда,на очереди классика С Де Ниро и Аль Пачино "Схватка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 советую глянуть Красный штат в переводе кубиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 советую глянуть Красный штат в переводе кубиков не оправдал ожидания. хотя мат и перевод кубиков вытянул фильмец=) Набор актеров жесть, но вот копа могли не такого жиртреса купить, который еле в кадре передвигается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 На какой фильмец посоветуете девушку сводить? Как насчет "Время" или "Кот в сапогах" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 4eRen, выбирай любой, оба хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 с девушкой на пусси иди. а от Тайм они могу весь мозг проесть потом мало ли=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 с девушкой на пусси иди. а от Тайм они могу весь мозг проесть потом мало ли=) А по какому поводу девушка должна проесть мозг после ИнТайм? Мне просто интересно, так как моя мне его почему-то не проедала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 был случай. хотя там же джастин, некоторые телочки на него лично попруться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну это можно сказать наше первое официальное свидание, до этого просто общались в компании, так что по сути уже знакомы) Хочу сначала в кино, а потом в кафешку сводить, вот и думаю чтоб впечатления ок от фильма остались, ну по трейлеру мне тайм понравился, и актеры ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну это можно сказать наше первое официальное свидание, до этого просто общались в компании, так что по сути уже знакомы) Хочу сначала в кино, а потом в кафешку сводить, вот и думаю чтоб впечатления ок от фильма остались, ну по трейлеру мне тайм понравился, и актеры ок Переходи сразу к делу, чего язя тянуть то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну оба фильмы шикарны. Постельных сцен нету ни там, ни там. Огорчить могут лишь бесячие дети на Коте в Сапогах, которых на Времени не будет. Переходи сразу к делу, чего язя тянуть то ? Мегамэн стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 будь хитрее. идите на паранормал вечером. потом она испугается дома ночевать одна, ну и дальше закрутиться завертится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Переходи сразу к делу, чего язя тянуть то ? она не такая Ну оба фильмы шикарны. Постельных сцен нету ни там, ни там. Огорчить могут лишь бесячие дети на Коте в Сапогах, которых на Времени не будет. ясно, спасибо) будь хитрее. идите на паранормал вечером. потом она испугается дома ночевать одна, ну и дальше закрутиться завертится. не знаю как она относится к хоррорам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Скажи выбери сама фильм - и не пудри мне мозги :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 или сам выбери фильм. пора всю эту имансипацию перерубать на корню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Такие вопросы должен парень решать, а то подумает ещё, что он простого решения не может принять. Это кстати очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 мозги Из: Украина Кулстори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения