FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 или сам выбери фильм. пора всю эту имансипацию перерубать на корню Тут ты прав на все сто http://12ch.ru/macro/index.php/thumb/5259.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Такие вопросы должен парень решать, а то подумает ещё, что он простого решения не может принять. Это кстати очень плохо. да да, по нормам этикета все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Такие вопросы должен парень решать, а то подумает ещё, что он простого решения не может принять. Это кстати очень плохо. Да фигли они встречаются с какими-нибудь серыми мышками. Никто не дает просто, вот и встречаются с такими же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Такие вопросы должен парень решать, а то подумает ещё, что он простого решения не может принять. Это кстати очень плохо. тож так считаю, вот у вас и спрашиваю, что лучше выбрать, всем спасибо в общем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да фигли они встречаются с какими-нибудь серыми мышками. Никто не дает просто, вот и встречаются с такими же. Саня как всегда рубит правду мать, мать её :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Не ругайсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 3 года на жестком диске валялась Американская История X. Посмотрел, охерел. Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Согласен ) Полночь в Париже Вот это кино зацените ребят. НЕ пожалеете ! Изменено 1 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Надо бы тоже глянуть, где-то с год уже валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 тож так считаю, вот у вас и спрашиваю, что лучше выбрать, всем спасибо в общем ;) скажи - идем на тот бред с Джесикой Паркер, а понатуре билеты на паранормальное - хоу хоу :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 3 года на жестком диске валялась Американская История X. Посмотрел, охерел. Шедевр. Плюсую, однозначно. Очень сильный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Посмотрел Кота в Сапогах. Новый уровень мультфильмов, интересное повествование истории - все очень хорошо. но до Шрека 1-2-4, как раком до Хабаровска. И не успеваешь насладиться мультиком - все быстро быстро происходит, и хоп Конец. 8 из 10. есть много классных моментов, в баре + детство кота + старик в тюрме - убили напрочь. особенно Старик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Посмотрел 2 раз капитана - отличный фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Посмотрел 2 раз капитана - отличный фильм ) какого капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 какого капитана? Он про Первого Мстителя мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Keeper, Да, которого ты оценил в 5 баллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Он про Первого Мстителя мб Как это УГ можно смотреть 2 раза мне непонятно. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Для меня темный рыцарь говно и мне непонятно за что его можно хвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Для меня темный рыцарь говно и мне непонятно за что его можно хвалить. хахахахахаахах ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Для меня темный рыцарь говно и мне непонятно за что его можно хвалить. тебе еще расти и расти чтоб понимать за что фильмы хвалят, раз ты не видишь большое количество качеств темного рыцаря. Даже самый ненавистник фильмов про супер героев, который хоть немного не тупой и разбирается в кино, не скажет того что сказал ты. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Для меня темный рыцарь говно и мне непонятно за что его можно хвалить. О господи мои глаза... я думал Первый Мститель может понравится только тому кто фильм первый раз в жизни увидел, Но не любить темного рыцаря.. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ох как жаль, что Портгас умер, он бы вам смертным объяснил всё про Тёмного рыцаря :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 FROST61, и ещё бы поттеря сюда бы приплёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да фиг знает насчет темного рыцаря ... для меня лучшее это когда играет джим керри и томми ли джонс и вэл килмер . это бэтман навсегда . современный бэт конечно не плох но уже не тот ... стилистика на серьезных щах не катит ....все компьютерное и пласмасовое ... остальные его фильмы неплохи ...но тоже не скажу что шедевры . просто мнение ....никому ничего не хочу доказывать ... пс . за загадочника и двуликого в исполнении керри и джонса я влюбился в этот фильм......джокер кстати хорощ который леджер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ох как жаль, что Портгас умер Кстати, где он? Как же боксленд без портяни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения