Don Carlo 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сегодня водил младшего брата на Кот в сапогах 3D, нам понравилось 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Для меня темный рыцарь говно и мне непонятно за что его можно хвалить. пффф, это высер всех высеров, которые высерались на лэнде!! уж считать дарка гавном, это надо постараться вообще не иметь вкуса по жизни=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 пффф, это высер всех высеров, которые высерались на лэнде!! уж считать дарка гавном, это надо постараться вообще не иметь вкуса по жизни=) парниша молодой,дурак просто :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Умеет Санек бурление говн поднять, умеет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 парниша молодой,дурак просто :laugh2: :laugh2: :laugh2: я за тебя же на форуме, а ты нагло хамишь в лицо :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 я за тебя же на форуме, а ты нагло хамишь в лицо :mad: :biggrin: убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Посмотрел The Awakenings. Таких драм как эта тысячи, и все они одинаково великолепны. Де Ниро неповторим. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Как я понял, Кот всем понравился? Скажите пожалуйста, в трейлере на кинопоиске (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102146/) как всегда показаны все смешные моменты? Или будет еще что-нибудь хорошее? да он супер тупой, но довольно милый если бы идея которую они заложили не была бы так отвратительно организована, наверно получился бы мульт года. а так, можно не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Как я понял, Кот всем понравился? Скажите пожалуйста, в трейлере на кинопоиске (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102146/) как всегда показаны все смешные моменты? Или будет еще что-нибудь хорошее? Обычный мульт, местами забавный. Шутки не детские кстати в основном))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Тин-Тин великолепен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) всем пирог и панкрог. пацаны вообще дедушки стали. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну вот, главную интригу раскрыли в трейлере :( И Гуд Шарлотт в тему прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 На такое кино надо одному прям идти, чтобы угарать во всю. А без всяких там девушек и итд. Надо, кстати, 17 декабря на сумерьки 4 сходить. Да мне нравтся сумерьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 всем пирог и панкрог. пацаны вообще дедушки стали. Супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 На такое кино надо одному прям идти, чтобы угарать во всю. А без всяких там девушек и итд. Надо, кстати, 17 декабря на сумерьки 4 сходить. Да мне нравтся сумерьки. По моему наоборот надо идти компанией и ржать на весь зал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Да в жопу это компания нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Да в жопу это компания нужна. Звучит,как Forever alone.Согласен с AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 всем пирог и панкрог. пацаны вообще дедушки стали. :good: до матери стифлера уже и отец джима добрался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 DRAGON, че форева элоун ? у тебя вообще подпись из бородатого пидрилы с тросточкой. Ты уж точно элоун навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 DRAGON, че форева элоун ? у тебя вообще подпись из бородатого пидрилы с тросточкой. Ты уж точно элоун навсегда. Лол,смачный такой Butthurt у тебя,да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Да в жопу это компания нужна. у меня на тебя уже фейспалм не встает - устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 DRAGON, Да бывает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А кстати Шерминатор очень брутален в этом трейлере, прям как Викинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 DRAGON, че форева элоун ? у тебя вообще подпись из бородатого пидрилы с тросточкой. Ты уж точно элоун навсегда. http://ru.fishki.net/picsw/112011/03/post/huligani/huligani-007.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Krevedko, Кто это?И к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения