Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько у тебя? - хороший фильм на вечер,для просмотра его в компании своей девушке.

Ну хз по мне эта актриска при всей своей забавное внешности ,не смогла вытянуть на себе фильм из разряда ниже среднего .Пару бы комиков хороших ей бы в помощь и фильм бы получился хороший.

Посмотрел Конана (2011) - такое УГ - смотрю час - смотрю 1 час 30 минут - а потом за 20 минут до конца - беру и выключаю

Посмотрел Конана (2011) - такое УГ - смотрю час - смотрю 1 час 30 минут - а потом за 20 минут до конца - беру и выключаю

Намного лучше я думал все это будет

Ну хз по мне эта актриска при всей своей забавное внешности ,не смогла вытянуть на себе фильм из разряда ниже среднего .Пару бы комиков хороших ей бы в помощь и фильм бы получился хороший.

Возможно,разок глянуть можно

Посмотрел "Старикам тут не место". Фильм сам по себе понравился, но концовка какая-то сливная.

у меня билет в кино терь стоит 50 руб - хз почему так дёшево - раньше по 80 стоил билет

Этож утренние сеансы?

Этож утренние сеансы?

в 8 вечера :)

я сам офигел - даже переспросил у кассирши - почему такие цены - ответила "В будни такие цены"))

Изменено пользователем veRozan

veRozan,

Это где ты так бродишь?)

ТРЦ РИО "Синема Стар"

veRozan,

Ой не, там маленький зал.)

а мне наоборот маленькие залы нравятся)

http://kolomnaauto.ru/articles/info/98_kinoteatrkolomnario/images/01.jpg

IMAX Sapphire

http://www.formulakino.ru/sadm_files/IMG_6597.jpg

veRozan, ну зачем вот показывать такие залы?! особенно Саппхир аймакс - сиденья удобные и ппц расположены как хорошо. теперь в свои киношки ходить стремно :(

Чета у вас на аймакс маленький зал О_О

п.с. конан ппц(( - даже 1 раза не стоит смотреть

на днях смотрел фильм "Время". Ну задумка фильма впринцепе неплохая. Но реализованна как-то... средне. Местами реально круто, а местами просто дикий провал, что аж тошнит. В общем на любителя фильмец.

Только что пришёл с "ТинТина". Хочу сказать, что это один из самых великолепных мультфильмов, которые я когда-либо видел. Друзья хотели пойти на "Кота В Сапогах", как же я рад тому, что удалось их отговорить. В "ТинТине" идеально всё: анимация, сюжет, музыка, юмор. Обязательно куплю Blu-Ray, очень уж хочется услышать голоса Дэниэла Крэйга, Ника Фроста, Саймона Пегга и других актёров. С нетерпением жду остальных частей (на IMDB написано о том, что будет 2 и 3). Всем любителям приключений идти без раздумий.

начал смотреть Аполон 18 и задрых...

+1 - просто не переношу - стиль "реальная камера" (апполон 18, карантин, паранормальное явление, Монстро) - что за мода тупая пошла

veRozan, карантин вполне сносный получился,паранормальное только первая часть пришлась по душе,а монстро не видел

Посмотрел в IMAX 3D Рожденные на воле.

Уже пару месяцев хотел сходить на них и сходил))

Классная документалочка про слонов и обезьян.. все понравилось, 3D лучшее из всех что видел))

Вообщем люблю животных, может деньги с фильма как-то пойдут им на пользу.

Посмотрел на днях предел риска: очень качественный фильм про последний финансовый кризис. Советую (особенно тем, кто по работе близок к этому)

Только что пришёл с "ТинТина". Хочу сказать, что это один из самых великолепных мультфильмов, которые я когда-либо видел. Друзья хотели пойти на "Кота В Сапогах", как же я рад тому, что удалось их отговорить. В "ТинТине" идеально всё: анимация, сюжет, музыка, юмор. Обязательно куплю Blu-Ray, очень уж хочется услышать голоса Дэниэла Крэйга, Ника Фроста, Саймона Пегга и других актёров. С нетерпением жду остальных частей (на IMDB написано о том, что будет 2 и 3). Всем любителям приключений идти без раздумий.

Согласен! Не считая технологий, типичный спилберговский олдскул (это просто огромная похвала фильму) в духе Индианы Джонса. Советую!!!

Изменено пользователем shinoda84

+1 - просто не переношу - стиль "реальная камера" (апполон 18, карантин, паранормальное явление, Монстро) - что за мода тупая пошла

ну мне тоже не нравится,особенно из-за того что нихрена не объясняют, досмотрел аполон на один раз хватит, на самом деле им стоило снять короткометражку,а так фильм годный, тематика очень интересная. только конечно было бы круто если бы альенов показывали больше и чаще, фильм немного нудноват правда.

Посмотрел фильм Рэкетир. Нереально крутой фильм наравне с Бумером1, брат1-2, жмурки ну и другие фильм с бандитской тематикой 90х. Снят просто очень круто, интересно - и смотреть в одно удовольствие. Сюжет интересный, сами действия что происходят у ГГ в жизни. 10 из 10. Люблю такие фильмы, глоток чистого воздуха прям.

Кто не смотрел, посмотрите обязательно фильм Легенды осени, только в многоголосом переводе, никаких дубляжей. Не знаю как я мог пропустить этот фильм. Такого разнообразия и насыщенности я давно не видел. Куча эмоций, Оскар за операторскую работу, игра актеров обосраться, это надо видеть, фильм на одном дыхании.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...