Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Сколько у тебя? - хороший фильм на вечер,для просмотра его в компании своей девушке. Ну хз по мне эта актриска при всей своей забавное внешности ,не смогла вытянуть на себе фильм из разряда ниже среднего .Пару бы комиков хороших ей бы в помощь и фильм бы получился хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Посмотрел Конана (2011) - такое УГ - смотрю час - смотрю 1 час 30 минут - а потом за 20 минут до конца - беру и выключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Посмотрел Конана (2011) - такое УГ - смотрю час - смотрю 1 час 30 минут - а потом за 20 минут до конца - беру и выключаю Намного лучше я думал все это будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну хз по мне эта актриска при всей своей забавное внешности ,не смогла вытянуть на себе фильм из разряда ниже среднего .Пару бы комиков хороших ей бы в помощь и фильм бы получился хороший. Возможно,разок глянуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Посмотрел "Старикам тут не место". Фильм сам по себе понравился, но концовка какая-то сливная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 у меня билет в кино терь стоит 50 руб - хз почему так дёшево - раньше по 80 стоил билет Этож утренние сеансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Этож утренние сеансы? в 8 вечера :) я сам офигел - даже переспросил у кассирши - почему такие цены - ответила "В будни такие цены")) Изменено 5 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 veRozan, Это где ты так бродишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) veRozan, Это где ты так бродишь?) ТРЦ РИО "Синема Стар" Изменено 5 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 veRozan, Ой не, там маленький зал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) veRozan, Ой не, там маленький зал.) а мне наоборот маленькие залы нравятся) http://kolomnaauto.ru/articles/info/98_kinoteatrkolomnario/images/01.jpg IMAX Sapphire http://www.formulakino.ru/sadm_files/IMG_6597.jpg Изменено 5 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 veRozan, ну зачем вот показывать такие залы?! особенно Саппхир аймакс - сиденья удобные и ппц расположены как хорошо. теперь в свои киношки ходить стремно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Krevedko, и цена у них нормальная тоже (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Чета у вас на аймакс маленький зал О_О п.с. конан ппц(( - даже 1 раза не стоит смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 на днях смотрел фильм "Время". Ну задумка фильма впринцепе неплохая. Но реализованна как-то... средне. Местами реально круто, а местами просто дикий провал, что аж тошнит. В общем на любителя фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Только что пришёл с "ТинТина". Хочу сказать, что это один из самых великолепных мультфильмов, которые я когда-либо видел. Друзья хотели пойти на "Кота В Сапогах", как же я рад тому, что удалось их отговорить. В "ТинТине" идеально всё: анимация, сюжет, музыка, юмор. Обязательно куплю Blu-Ray, очень уж хочется услышать голоса Дэниэла Крэйга, Ника Фроста, Саймона Пегга и других актёров. С нетерпением жду остальных частей (на IMDB написано о том, что будет 2 и 3). Всем любителям приключений идти без раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 начал смотреть Аполон 18 и задрых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) начал смотреть Аполон 18 и задрых... +1 - просто не переношу - стиль "реальная камера" (апполон 18, карантин, паранормальное явление, Монстро) - что за мода тупая пошла Изменено 6 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 veRozan, карантин вполне сносный получился,паранормальное только первая часть пришлась по душе,а монстро не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Посмотрел в IMAX 3D Рожденные на воле. Уже пару месяцев хотел сходить на них и сходил)) Классная документалочка про слонов и обезьян.. все понравилось, 3D лучшее из всех что видел)) Вообщем люблю животных, может деньги с фильма как-то пойдут им на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Посмотрел "Время". Ну вполне годно, хоть и не без огрехов, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Посмотрел на днях предел риска: очень качественный фильм про последний финансовый кризис. Советую (особенно тем, кто по работе близок к этому) Только что пришёл с "ТинТина". Хочу сказать, что это один из самых великолепных мультфильмов, которые я когда-либо видел. Друзья хотели пойти на "Кота В Сапогах", как же я рад тому, что удалось их отговорить. В "ТинТине" идеально всё: анимация, сюжет, музыка, юмор. Обязательно куплю Blu-Ray, очень уж хочется услышать голоса Дэниэла Крэйга, Ника Фроста, Саймона Пегга и других актёров. С нетерпением жду остальных частей (на IMDB написано о том, что будет 2 и 3). Всем любителям приключений идти без раздумий. Согласен! Не считая технологий, типичный спилберговский олдскул (это просто огромная похвала фильму) в духе Индианы Джонса. Советую!!! Изменено 7 ноября 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 +1 - просто не переношу - стиль "реальная камера" (апполон 18, карантин, паранормальное явление, Монстро) - что за мода тупая пошла ну мне тоже не нравится,особенно из-за того что нихрена не объясняют, досмотрел аполон на один раз хватит, на самом деле им стоило снять короткометражку,а так фильм годный, тематика очень интересная. только конечно было бы круто если бы альенов показывали больше и чаще, фильм немного нудноват правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Посмотрел фильм Рэкетир. Нереально крутой фильм наравне с Бумером1, брат1-2, жмурки ну и другие фильм с бандитской тематикой 90х. Снят просто очень круто, интересно - и смотреть в одно удовольствие. Сюжет интересный, сами действия что происходят у ГГ в жизни. 10 из 10. Люблю такие фильмы, глоток чистого воздуха прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Кто не смотрел, посмотрите обязательно фильм Легенды осени, только в многоголосом переводе, никаких дубляжей. Не знаю как я мог пропустить этот фильм. Такого разнообразия и насыщенности я давно не видел. Куча эмоций, Оскар за операторскую работу, игра актеров обосраться, это надо видеть, фильм на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения