Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите какой нибудь фильмец по Кингу. Зеленую милю, Побег, Окно смотрел.

Поставил "Мгла" на закачку.

Misery, Apt Pupil ОБЯЗАТЕЛЬНО.

1408, Carrie, Salem's Lot, Hearts in Atlantis - все отличные

Бегущего человека тоже можно, если книгу не читал конечно.

а, еще The Dead Zone и Stand By Me охеренные

Изменено пользователем WERLORNT

Keeper,

Да ты в "достучаться до небес" боевик увидел, критик херов

Для дебилов

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/32898/

жанр: боевик, драма, комедия

Для упоротых дебилов:

http://www.imdb.com/title/tt0119472/

Action | Crime | Comedy

Как говорится лососни тунца братюнь

Кстати сходил на Тинтина в IMAX 3D, картинка очень очень хорошая... глаз не оторвать.

Приключения интересные, есть очень красивые сцены (ночные сражения на кораблях).

Капитан Хэддок конечно прикольно сделан, не вызывает отторжения как тупые друзья героев из других мультов типа Тачек 2.

Вообщем получился вполне себе такой взрослый фильмец приключенческий с минимумом штампов.

Картинка повторюсь шикарная... от фильма не отличить

А мне нравился Хэддок, да и всё в Тинтине понравилось, до мелочей. Прекрасный мультипликационный фильм. Надо будет ещё раз сходить.

Keeper,

Это в первую очередь драма, а ты увидел в нем только боевичок, причем особенно повеселил твой пост, что при перестрелках не был ранен ни один человек, если ты не понял сути этого прекрасного фильма, то мне искренне жаль тебя

Keeper,

Это в первую очередь драма, а ты увидел в нем только боевичок, причем особенно повеселил твой пост, что при перестрелках не был ранен ни один человек, если ты не понял сути этого прекрасного фильма, то мне искренне жаль тебя

Я не писал ни разу что это боевик.

Я писал что давайте посмотрим на каждый компонент фильма.

Драмы нет, юмора нет, и только в самом конце написал про экшн часть. Разумеется написал что экшн часть в фильме также крайне плоха.

В итоге получилась солянка где каждый ингредиент протух.

Я то суть этого фильма прекрасно понял, снятый на коленке с хреновым сценарием, с героем нюней и его было-напарником, который весь фильм бесит своей тупизной.

Ну твой слив про то что это все-таки экшен и боевик в первую очередь мы все-таки засчитываем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я смотрю тут все ценители фильмов знатные.

Нет я не спорю что Достучаться до небес и Липучка тянут баллов на 7, но чтоб с пеной у рта доказывать что это шедевр))))

Изменено пользователем Keeper

Посмотрел эту "Липучку").Не совсем понимаю восторженные отзывы форумчан. На мой взгляд, довольно средненький фильм,на один раз - не более.

Я не писал ни разу что это боевик.

Я писал что давайте посмотрим на каждый компонент фильма.

Драмы нет, юмора нет, и только в самом конце написал про экшн часть. Разумеется написал что экшн часть в фильме также крайне плоха.

В итоге получилась солянка где каждый ингредиент протух.

Я то суть этого фильма прекрасно понял, снятый на коленке с хреновым сценарием, с героем нюней и его было-напарником, который весь фильм бесит своей тупизной.

Ну твой слив про то что это все-таки экшен и боевик в первую очередь мы все-таки засчитываем.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я смотрю тут все ценители фильмов знатные.

Нет я не спорю что Достучаться до небес и Липучка тянут баллов на 7, но чтоб с пеной у рта доказывать что это шедевр))))

Откуда столько желчи??? Может быть такие фильмы просто не для тебя?! Фильм отличнейший, сильнейшая драмма. Я уж боюсь к какому жанру ты Форрест Гамп отнесеш :sm:

Откуда столько желчи??? Может быть такие фильмы просто не для тебя?! Фильм отличнейший, сильнейшая драмма. Я уж боюсь к какому жанру ты Форрест Гамп отнесеш :sm:

да он ещё скажет ,что форрест гамн говно небось

Посоветуйте какую-нибудь не плохую комедию,что - то из нового.Последняя комедя,мной просмотренная были "Несносные боссы"

11-11-11. Ожидал чуть-чуть большего,но и так не плохо. Довольно таки сильный,но в тоже мере туповатый мистический триллер. Концовка фильм больше всего убила,тем чего я вообще не ожидал увидеть.

посмотрел Secret Window - ниче так, тоже предсказуемо, но довольно прикольно, Депп вообще любой фильм вытянет, если бы не он, наверно совсем говном было бы.

Зря, кстати. Там годный сюжет же. Но Дэпп молодец, да, здорово отыграл там.

Посоветуйте какую-нибудь не плохую комедию,что - то из нового.Последняя комедя,мной просмотренная были "Несносные боссы"

"Сколько у тебя?" - ничего так. Или "This stupid crazy love", только не знаю как там с дубляжем, но фильм отличный.

Зря, кстати. Там годный сюжет же. Но Дэпп молодец, да, здорово отыграл там.

сюжет годный потому что в книге он годный ;)

"Сколько у тебя?" - ничего так. Или "This stupid crazy love", только не знаю как там с дубляжем, но фильм отличный.

Тяну,спасибо.

сюжет годный потому что в книге он годный ;)

Это понятно.

Кстати, некоторые изменения меня удивили что-то.

За каким чертом надо было кота заменять на собаку, например?

Это понятно.

Кстати, некоторые изменения меня удивили что-то.

За каким чертом надо было кота заменять на собаку, например?

экранизации всегда такие, да

Сходил на ''Война Богов''.Фильм знатный,есть неплохой сюжет,хорошие эффекты,шикарные бои в стиле Спартанцев.

Хочу,как ты глянь

Кстати да, чёт я совсем забыл про "Хочу как ты". Тоже отличная комедия.

Если нет вагины ( у тебя или рядом )то "Сколько у тебя " не понравиться )Лучше "Хочу как ты" или "Эта дурацкая любовь" .

Если нет вагины ( у тебя или рядом )то "Сколько у тебя " не понравиться )Лучше "Хочу как ты" или "Эта дурацкая любовь" .

Оh my good god , где её искать у себя?!! O_o

Грубиян. Но так-то прав, без девушки просмотр может и не таким будет.

Изменено пользователем AlexSyvorov

[Чарли и шоколадная фабрика 8/10 хороший добрый фильм и снят стильно.

Щас буду Матрицу 3 пересматривать.

Изменено пользователем Don Carlo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...